Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка , по моим наблюдениям на форуме, сейчас самое сложное время в реабилитации будет, основной отек сойдет, и ни чего меняться не будет кардинально... Долго... У многих паника начинается, кажется, что все - это и есть окончательный результат, даже бывалые попадаются на эту удочку, НО МЫ- то ЗНАЕМ... Результат не скоро еще, все сырое...
Легко пережить тебе желаю это время, тем более, у тебя Томин результат перед глазами. |
|
||||
|
||||
edel, абсолютно права! Сейчас лицо будет усаживаться, притираться и приобретать постепенно окончательные черты. И после схождения основных отёков и синяков разительных перемен не будет, но периодически в зеркалах и на фотках могут появляться странные изменения. Я, когда сделала свою склейку в течение года, увидела сама, да и спрашивали неоднократно, почему, скажем, в 4 месяца общий вид хуже, чем в 3, и т.п.
Но мы же поддержим нашу Зойку, и перед глазами у неё не только один результат, а уже много! |
|
||||
|
||||
murrrk и у меня такая ж картина была в период реабилитации! И в год лучше, чем в полгода все- таки)).
Зойка, микротоки с гепариновой мазью здорово отеки уменьшают. Держись! Синяки по- любому за две недели пройдут... |
|
||||
|
||||
Зойка, ну очень здорово! И под глазами как хорошо синяки сходят! И вообще мне глазки очень нравятся, и носик в профиль тоже. А брыли -ну я так понимаю это отеки как раз в травмированных местах, наверняка там плотное все еще, да? Пройдет, куда денется. А хорошенькое личико, обновленное -останется.
|
|
||||
|
||||
Зойка! Терпение и труд все перетрут! И думаю, борьба с синяками это для тебя ттт. Самое главное сейчас отвлечься и забыть про ОП. А потом как глянешь в зеркало неожиданно, а там Варвара-краса и уже длинная коса(но нам фотки-то не забывай выкладывать) Удачи тебе и легкой дороги!
|
|
||||
|
||||
Зойка, скажи мне , моя подруга. Ты как жевала после СМАС ? Я вчера так старалась жевать, такое ощущение, что эспандер растягивала, аж все швы за ушами заболели.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Рит я не Зойка но можно отвечу за себя . Я не жевала, я либо шоколадку рассасывала, или пила. Первые два дня почти ничего и не ела. Потому что невозможно. На третий день стало полегче, мягкий творожок, активию.
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за поддержку,мои хорошие!
Я с Томой дома))) Прилетели.Ох и накаталась я в эти месяц-потлтора))) Мариэтта Сразу тебе отвечу,есть то я могла,но аппетита не было. Равно,как и сейчас. Видимо,оргаанизм задал программу на омоложение+покрасивение+похудение))) Девочки,напишу про осмотр. Я прилетела ночным рейсом,бегом помыться и переодеться и в клинику. Моя поездка была оочень сложной так как начались мои вечные проблемы со спиной. Такие невероятные боли,что пришлось делать блокаду,что бы не сорвать поездку. В клинике все прошло быстро.Меня Фирсов А.В взял на снятие оставшихся швов( рот( под в.губой и под н.губой, нос( остатки,часть сняли перед отъездом),уши и голова. Все терпимо. В лоб кольнули слева ксеомин( так как правая бровь хуже двигается,сейчас заблокировали левую,тем самым ,давая нагрузку на правую. Из ощущений. Онемение-небольшое распирание н.челюсть,уши. В самолете проблем не было. Немного я содрала пришитую мочку слева.Положили один шовчик. Нижняя губа справа немного как под анестезией. Но всю праву сторону,как я поняла.прорабатывали сильнее.Она была более птозная и ассиметрия была. \есть неровность на лбу. А.Л обещал,что все разойдется( это из-за отека) Ощущения инородного тела ( импланты ни на лбу ни под носо)-нет Синяки под глазами,вот ведь заразы,не уходят. Там где ушли,как бы немного уставшая более темная кожа(как бы тень) Не пигмент. В общем,пока Слава Богу,все ттт. Все терпимо. Ко всему я была готова. Так что,многое зависит от настроя и Веры! Ищенко я сразу поверила,я верю и сейчас! Так что девочки,идите на консультацию,сразу поймете ТО ИЛИ НЕ ТО))) Спасибо милым администраторам,они оочень заняты,но нашли и на меня время,мы немного посплетничали,о нашем,о женском. Фирсов А. швы мне снял совсем не больно))) |
|
||||
|
||||
Бедная ты наша!
Героческая Зайка! И ещё ведь улыбалась, позировала, рассказывала..... Инночка, я тобой восхищаюсь! А чем синяки сгоняешь? У меня о-оооочень синячное лицо и тело. После любого укольчика синяки месяц держатся. Представляю, что может после ОП быть (выпучила глазки ). Так что у всех буду спрашивать волшебные методы. |
|
||||
|
||||
Ir1958
Спасибо,мой добрый друг) Ничего,мы выносливые,главное-результат) Синяки вывожу всем подряд-и физио и мазюкалки и добавки.То есть,комплексно. 18 день П.О |
|
||||
|
||||
Зойка, проверь почту.
|
|
||||
|
||||
Зойка,ну вот это да!!!!! Сижу, как вкопанная ...
|
|
||||
|
||||
Зойка ты и правда - герой! Блокада и в путь. Я вообще сложно представляю, как ты всё это выдерживаешь...А синяки уходят и заметно, просто возможно не так быстро как тебе этого хотелось бы. По фотографиям виден прогресс.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Зойка Эти синяки под глазами самые долгие, это гематомы глубоко и пока они рассосутся , только ждать. Меня все спрашивали,что у тебя, печень болит?)) Отнекивалась как могла, ОП была в конце октября, а в через месяц еще были видны и через полтора, но все слабее. Правда,я бросила физио делать, мне было болезнено очень. Жалко, что еще проблемы со спиной, держитесь, сейчас уже дома должно быть легче.
|
|
||||
|
||||
tech
я ответила!!!))) Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
galina
отвечу тебе тут.Ты невероятная красавица,мельком смотрела твою тему. Породистая такая))) yanat Не девушка Shance спасибовам ,девочки! Shance ну где ты рассказала про консы? |
|
||||
|
||||
Зойка!!! Утонченная, милая девушка! У тебя все , что бы хотела я. Никакие синяки красоту не испортят. За тобой и Мариэттой просто поминутно слежу.
|
|
||||
|
||||
Зойка хороша! похожа на молодку лет 20 побитую . . Ну или после вечеринки упавшую. Молоденькая нереально!
Синяки да, долгая история, у меня лицо вообще расцветилось. Терпи, должны недели за три пройти то! |
Закрытая тема |
|
|