Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
leriya69 . не легко, ты права. Большой обьем, тянет за собой долгую и не простую реабу.
|
|
||||
|
||||
kolbi , девочки , а физио процедуры когда можно начинать? и какие?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , как же все непросто, сколько нужно терпения и сил! Восхищаюсь твоим оптимизмом и чувством юмора
Пусть каждый день будет легче предыдущего!!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта я думаю, тебе надо только с хирургом по поводу процедур говорить. Все таки импланты стоят. Мне кажется, что лпдж может их сдвинуть.
Я сделала микротоки на 3й день после оп, а с 4го начала лпдж, сделала 5 процедур. |
|
||||
|
||||
Мариэтта микротоки мне были назначены через 4 дня после операции. Делали с гепариновой мазью. Эффект понравился.
Импланты никуда не сдвинулись))) лпж тоже делала, но микротоки больше понравились.. |
|
||||
|
||||
Мариэтта. микротоки и магниты можно на 4-5 день, еще очень хорошо помогает процедура хивамат - из той же категории магниты- токи. Делала я себе его на живот... но вставала с процедуры- танцевать могла, прям сильно облегчение испытывала и приятная процедурка. По лицу она тоже делается.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, совпадаю с девочками. На 5-6 день микротоки начала. Но потом посоветовали ультразвуковой фонофорез с гепариновой мазью. По цене было как микротоки, а эффект больше понравился.
Но тебе сейчас легче, доктор "под боком", всегда можно посоветоваться с ним. Это большой плюс , кроме всех прочих. |
|
||||
|
||||
Видится мне, что доктор у меня спартанец, считает что это нормальная реаба и должна она проходить без вмешательств из вне
магниты делали в клинике с первого дня, что то я ничего не почувствовала. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, ну он не один такой)) Мне тоже в рекомендациях Батюков сказал, что организм будет справляться сам. Когда я отчиталась, что делаю процедуры, то ответил что ну и делайте , если помогают!
Тогда пробуй что нибудь для облегчения жизни. Мне ещё какую то противотёчную мезо 1 раз сделали. Дорого, эффекта ноль. |
|
||||
|
||||
Мариэтта! Держись, солнышко! Мы все очень хотим, чтобы у тебя не болело - у кошки боли, у собачки боли, а у Риточки заживи!
|
|
||||
|
||||
Вот как то так, процедуры нужно делать для чего то или от чего то
|
|
||||
|
||||
iryc-ka , помнится Дуське помогало)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта я ещё на ранних сроках масками баловалась. Корейские, дешёвые, на не тканой основе с дырками для глаз, рта, носа. Накидала их в холодильник и холодненькими на фэйс. Только следила чтобы они на область швов не попадали.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , держись, дорогая, мы с тобой!!! а какая шейка (здесь я закатила глазки от восхищения)- супер!!!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, времени то всего ничего прошло.. если отеки не доставляют тебе болевых и некомфортных ощущений , то и пережди.. без них реабы по-любому не получится... доктор в чем то прав, но вот когда они надолго усядутся, тогда и подталкивать...
если честно, я бы не рисковала , потому как импланты должны прижиться, а тут их не пойми чем тревожат.. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, хирурги они такие, у них с реабилитацией разговор короткий- все заживет ни куда не денется. Это не только пластиков касается.
Девочки вон микротоки очень хвалят. Поделай, вреда не будет. |
|
||||
|
||||
Мариэтта ! Понимаю ! Доктор наш не гоняет по физио !Терпения тебе !
|
|
||||
|
||||
Хивамат - прекрасный физиотерапевтический прибор, процедуры с которым можно назначать практически с первых дней после оперативных вмешательств, в том числе и на лице. У него довольно много режимов, в том числе и противоотечный. В моем случае применялся противоотечный режим и режим - рубцы (он их хорошо убирает). Сожалею, что сейчас у меня нет к нему доступа. И еще думаю, может быть если бы начала его применять в ранние сроки после оп, не возникло бы у меня этого осложнения...(((
Да, забыла написать: наличие в мягких тканях силиконовых имплантатов не является противопоказанием для применения процедура на аппарате Хивамат. |