Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa спасибо. Буду следить за вашей темкой!!! Красивейте и восстанавливайтесь!!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, очень хорошенькая! Операция пошла на пользу однозначно. Рада за тебя. Под глазами хорошо подровнялось.
|
|
||||
|
||||
Девочки, щеки впереди меня )))) еду на работу и ... хвостик практикую ))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa ! хорошенькая такая. хомячок прошел уже, особенных щек не вижу.
прочитала в твоем посте "хвостик" и автоматически кинулась изучать твои ушки и виски) |
|
||||
|
||||
Shance , ушки отвисли от сережек? уже старческие? а виски что?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa ! смотрела козелки, швы вокруг ушей и волосы на висках) у меня бзик после чтения "подтяжка лица смас ...", критерий красоты швов и ушей после оп- возможность носить хвостик! и теперь такая автоматическая реакция на слово"хвостик"!! у тебя то все свое девственное нетронутое, красивое, возрастных изменений нет. височная часть волос тоже на месте, прости лисенок если напугала тебя!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka , да, Шансик знает, нижняя треть тоже просит чего то уже, но об этом я подумаю позже )))) пока возможности не догоняют желаний, а так я бы с удовольствием засмасилась бы уже ))))
|
|
||||
|
||||
Это видимо я юмора не поняла...
"С удовольствием засмасилась бы уже" - вы меня пугаете своими садомозахисткими наклонностями! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa ! сиди на попе ровно, еще лет 10 слово подтяжка не для тебя. а там посмотришь. может пилюли молодости уже будут.
с утра выпил- к вечеру 18 лет! |
|
||||
|
||||
Shance , смешно сказала про попу ))), согласна. Смас, судя по последним фоткам, РАНО.
Хорошо с хвостом. |
|
||||
|
||||
Мне особенно профиль нравится! Изыскано!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , на работе писала предыдущий пост, похвалила как-то скупо, а надо не скупо ))) ОТЛИЧНО выглядишь!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , очень естественно и хорошо. А в нашем деле главное помнить, лучшее врач хорошего))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, все отлично у Вас. Никто в жизни не догадается, что была ОП, так все естественно. Радуюсь за Вас. Красивая девушка)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта"лучшее-врач хорошего" Прекрасный афоризм!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ! верно сказано. лучше меньше да лучше! по аналогии, например : лучше недоесть , чем переесть: лучше недорезать, чем перерезать.
блин ! у меня сегодня смешинка в рот попала, ржу целый день. завтра буду плакать. а вот как думаете : лучше"недоспать" или "переспать"?? |
|
||||
|
||||
Смотря с кем...
|
|
||||
|
||||
Не надо о страшном на ночь...
|