Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Как думаете, от нетугого пушапа разношеного в бессисечное время, сильный вред будет? Надела, предполагаю пробыть в нем 10-12 часов, сегодня корпоратив, а без него сисек в черной одежде не видно... Груди три месяца, физического ли комфорта вроде нет. |
|
||||
|
||||
Julliana привет! Тоже три месяца), ну,расскажи, какие изменения груди наблюдаешь?
Если очень хочется,надень перед корпоративом,это же не 10ч будет длиться. На пару часов,думаю,можно. |
|
||||
|
||||
Julliana у меня 6 недель после оп и мне док вчера сказал можно и кареты, и пушапы, и на косточках. Короче все можно. Думаю надо смотреть по комфортности чтоб грудь удобно ч лиф лежала.
Ой КАРСЕТЫ а не кареты))))) умные гаджиты блин))) |
|
||||
|
||||
Wildberry, покажите нам исходник? Может у вас своей железы много, и размер импланта ФФ определил соответственно? Вообще, мне показалось, он любитель размерчиков побольше )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне подруга рассказывала, что после ОП за ней неделю мама ухаживала, она даже в туалет дойти без её помощи не могла. Вот ведь как у всех по разному. Но даже это не помешало ей через 6 месяцев пойти на переделку (мало ей оказалось ) |
|
||||
|
||||
Элиза* если одеть перед самым корпоративом, то может броситься в глаза коллегам))
Про изменения ничего нового не скажу. Дискомфорта нет, с двух месяцев потихоньку на бок легла, сейчас по утрам на живот ложусь легонько сверху груди подушка. Вроде можно и без этого но видимо организм просит и я в полудреме так ложусь. По форме претензии остались. Julissa в шесть недель такие штучки оч круто! Я читала что до полугода а то и до года не рекомендуют пушап |
|
||||
|
||||
Кстати, про сон на спине. Не думала, что смогу так засыпать, т.к. всегда раньше спала или на боку или на животе. Но я смогла обмануть саму себя и, когда укладываюсь спать, сбоку на руку в районе плеча ставлю вертикально большую подушку (точно такую же, на которой сплю). В итоге щека соприкасается с подушкой и ощущение, что лежишь на боку. Сплю таким образом уже 3 недели, сама себе удивляюсь (думала, сидя буду спать, никогда не получалось уснуть на спине). Попробуйте, может, поможет кому)))
|
|
||||
|
||||
Ирина** точно-точно!!!! Действует!!! У меня тоже есть "обманчивая" подушка!)) Голова думает, что тело на боку
Ирина** , я после кесарева в первые часы боли думала:"да чтоб я, да ещё раз! Да никогда!!!!" Прошло 3 дня:"Да ну и не сильно и больно-то было..." Так что мы все вытерпим!!!))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда легче становится?
|
|
||||
|
||||
Julissa насчет лифов: я через месяц после оп одевала любые. Но выбирала так, чтобы кости не давили. С пушапом одевала, но долго было ходить не комфортно. Одевала потом по поводу только. Через месяцев шесть мне уже было удобно в любом. Дома хожу без лифа, или одеваю без косточек хлопковый
Швы я мазала хлоргексидином. Больше ни чем. Спала на спине или подушку под бок подкладывала. Через неделю после оп траву дома стригла газонокосилкой. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого как себя ведут места надрезов?
У меня доступ подгрудный, ничего вроде не болит, но там где швы я чувствую упплотненную полоску внутри, не знаю как это обьяснить(( это пройдет? Там внутри как будто натянуто .. И кстати чем можно мазать швы и нужно ли ?я никакой мазью не обрабатываю. |
|
||||
|
||||
Танюличка спасибо что поделились опытом! Буду ореинтироваться по ощущениям.
Miss_Julietta у меня доступ по ареоле я тоже чувствую внутри уплотнение это внутренние швы, док говорит что со временем рассосуться и не будут стягивать. Мипиформ клею на швы. |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta была сегодня на консе, врач сказал смазывать швы мазью эму, не знаю правда есть оно у вас там или нет у нас его навалом, где только столько эму взяли?
|
|
||||
|
||||
Танюличка,очень красивая грудь!
Калифорния, а куда деваться? конечно,ждем и верим!Хочется уже снять все эти повязки, пластыри и не чесаться, как плешивой)) |
|
||||
|
||||
АлесяФ спасибо;)
сегодня приняла душ. Хоть что то кайфовое. Сильно отекла грудь, прям распирало ее и дышалось тяжко...в туалете заметила мазню( простите)-а до месячных 10 дней. Да и контрацептивы пью. Короче сбой. И отекают наверное поэтому. Печалька) Но все равно, остается ждать чуда)) Кстати и болей нет изначально,и спать на спине,как оказалось реально. Пережить можно, нам, аллигаторам;) Если б не бл@дский отек, которого вообще не ждали, а он приперся))))) Снова компресс с димексидом, и Трифас завтра утром. А там посмотрим. Но зато какой был кайф искупаться.... Мужа заставила потереть спинку мочалкой-думала умру от удовольствия...)))))) AAlsu чесание.... Беру расческу и где могу достать чешу спину ею. Ощущения на грани оргазма))))))) |
Закрытая тема |
|
|