Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
изящная леди я тебя понимаю .. Сама неделю после оп еле пережила.. Такие они страшные по началу (((
А сегодня вот как то резко отек стал меньше.. И сиси меньше.. И компра не так ужасно давит .. И пусть ещё страшно смотрится, но одинаковые)) и точно будет красота! Вот точно! Посмотри ну все же тут прошли сначала страх и недовольство Держись!
|
||||
|
||||
![]()
Читаю форум, операция только предстоит. Но почему-то начинает казаться, что на форуме плохих, вернее проблемных тем - больше. Когда человек недоволен результатом, когда много или мало, когда возникают боли и тд и тп. То есть вместо счастья и повышения самооценки у некоторых все наоборот происходит? Боязно...
|
||||
|
||||
![]()
Nikkko У меня счастье, хотя самооценка и так повышенная. Я не особо эту орацию и хотела, хотя у меня был достаточно мужской торс. Сейчас очень рада, что сделала. Выгляжу намного женственнее ;) Фото во вложениях
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Обязательно изучу, я сейчас все детально тут читаю)
|
||||
|
||||
![]()
Nikkko я счастлива и довольна что сделала, да может мне и хотелось бы больше, но сейчас понимаю что не факт что влезло б и не создало проблем
большая часть тех у кого все отлично думаю не сидят на форуме просто, а радуются жизни ))
|
||||
|
||||
![]()
ironical вот поддерживаю полностью!
На форуме как раз и сидят те кто думает об операции или переделке. А довольные результатом занимаются чем-то другим. Зачем им здесь сидеть? ![]() Я вот после Операции тоже отсюда ушла- пять лет жила наслаждалась, пока побольше не захотелось размерчика ![]()
|
||||
|
||||
![]()
+1000
Очень рада, что сделала (тьфу-тьфу, чтобы в будущем не было никаких проблем). Я думаю подавляющее большинство, сделавших операцию, всё же довольны. Просто много вопросов, сомнений, послеоперационной депрессии или перфекционизма из серии "хороший результат, но хочется еще лучше" в этой переписке. Предполагаю, что если провести опрос, то основной процент ответит "моя счастлив"))) В общем, если вы созрели на ОП, то ищите хорошего доктора и настраивайтесь на лучшее (но будьте готовы, что всегда есть риски при любой ОП). А если еще не созрели, то не торопитесь, почитайте, понаблюдайте за другими. |
|
||||
|
||||
![]()
ironical ,я к тебе тоже присоединюсь руками и ногами)))))
В основном "проблема" мало или много,это не проблема вовсе,а уже баловство. Я сегодня первый день без ремня сверху)))) даже дышать легче)))) правда отёк ушёл и компра болтается) жду с нетерпением тепла,что бы моих красоток выгулять во всей красе))))
|
||||
|
||||
![]()
vesnushkazhe Все верно. Я сижу, потому что есть вопросы но в общем все в порядке и ее хочется доктора дергать по пустякам. А здесь девочки все обьяснят и поддержат.
|
||||
|
||||
![]()
Nikkko у многих "проблемы" первый месяц после оп.
Ассиметрия, твердая, отек, большая, маленькая, депрессия, больно, неудобно, муж, дите... А потом всё проходит, рещультат лучше с каждым днем. И начинаешь радоваться жизни. Вот у меня пока первый этап ))) Жду, пока станет лучше, чтобы начать радоваться в полной мере
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Nikkko , не переживайте , % счастливых намного больше чем вы думаете - иначе пластическая хирургия давно бы "загнулась" ))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думаю что удачных оп больше )) все клиники где я консультировалась , чуть ли не конвейером делают эти оп
Это д страшно представить сколько вокруг было бы недовольных если иначе ))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, решаюсь на мамо + миниабдомино одновременно. Вот думаю, если прооперируюсь в середине февраля, за какое время восстановлюсь? Лечу в отпуск 1 апреля, вот думаю, успею ли восстановиться. Понимаю, что все индивидуально, но все же ))), хоть приблизительно! Какой средний срок восстановления после мамо у вас был???
|
|
||||
|
||||
![]()
изящная леди Бразилия, наверное поэтому так легко соглашается на переделку. Может все таки чуток потерпите? Отвлекитесь, прикупите себе красивый цветной камушек в золоте
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
изящная леди у меня на свой 2,5 поставили 280, сейчас получилось 70С, но и рост у меня 150. Никто не заметил вообще! Даже родители летом в топике ))
А поставите меньший без подтяжки, отек сойдет и есть риск, что железа будет сползать, раз птоз уже есть. Будете тут рыдать потом - "хочу вытащить совсем!!" Поверьте, лучше полная грудь, может чуть больше, чем хотелось, чем неустраивающая форма.
|
||||
|
||||
![]()
БирНа у меня тоже были маммо и миниабдмино. Тяжело было первые несколько дней. Проблематично было вставать и ложиться.
Через неделю стало легче. Через 2 недели был многочасовой полет, который перенесла нормально. Миниабдмино давало о себе знать в основном первую неделю (не могла напрягать пресс, чтобы встать с кровати), а так - в основном реабилитация касется груди. Думаю, что за 1,5 месяца до предстоящего отпуска, основной дискомфорт пройдет, но твердость груди и легкая отечность еще могут сохраняться.
|
||||
|
||||
![]()
Nikkko боли,отеки, швы-это реабилитация. ведь это хирургическое вмешательство и у всех организмы разные. а посмотрите сколько историй о том, что сначала недовольство, а потом девочки рады) нужно для себя понять что не все сразу как с обложки. это я и себя успокаиваю)))
И правильно девочки пишут, те кто доволен рез-ом уходят с форума и живут полной жизнью) |
|
||||
|
||||
![]()
Хм, я на форуме периодически пишу,чтобы поделиться как это было у меня,немного развеять сомнения, поддержать, спросить у более опытных девочек некоторые нюансы (спорт,например).
Ну, и любимая темка "Бельё")) Если есть большие сомнения, то не надо делать оп. Потому что это ответственный шаг,а не просто "хотелка". Всё идеально(и форма, и размеры ) бывает не часто, но и хороших результатов немало ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доми подтяжку сделаю
|
||||
|
||||
![]()
изящная леди если честно, я вообще удивлена, как можно оперировать отекшие ткани((((( как вообще ушивать карман при таааком отеке? подумайте и подождите
да и вообще, ни одина форумчанка не написала: молодец, иди и убирай сразу, не тяни..... все исходя из опыта пишут подождать
|