Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7
Делюсь фото спустя неделю !
Гуль становится мягче с каждым днём . Сейчас мне вид нравится , вчера даже заваливали комплиментами незнакомые женщины , просили номер тел косметолога ) отёк всё ещё есть , на фото конечно видно внизу в уголках как будто припухлость , но на деле в жизни их почему то не видно и геля там не прощупывается . |
|
||||
|
||||
july.V, я выложу, да, как будет время зависнуть у телефона или компа. Кололи вчера в 12 дня, к вечеру гель немного разбух. Я спать боялась ложиться, сегодня мне на работу, да и вообще, под насмешки мужа не охота... Но ничего, утром я выглажу как и вчера вечером, лицо адекватное, хотя эффект бультерьера присутствует.
Nube, меня пока ни отек ни синяки, а то, что гель мне положили ассиметрично, вот что беспокоит. На втором глазу высоко начала гель выгладывать, рано, в итоге там бугор сейчас, не очень заметно, но есть. Косметологу написала, она говорит ой разомните да и все, гель мол очень пластичный. Ну я пытаюсь сверху вниз медленным нажатием его придавливать, чтоб он спустился, но не знаю, помогает или нет(( По отекам: хотя гель "распух", веки пока никак на это не реагируют, абсолютно не отекают, все может изменится еще? у меня кстати крыжи удалены, может это тоже влияет? я слышала, что в глазах эти грыжки сами отекают, когда гель воду на себя тащит. |
|
||||
|
||||
july.V, трындец тогда будет конечно, если суфы появятся((( Я сейчас как бультерьер. На работе правда никто ниче не спросил. муж тоже не стебает, значит не сильно. Гель чувтсвую, он распирает, или это отек так ощущается.
|
|
||||
|
||||
Ямила, ну это не у всех же, может все хорошо будет, меня то сразу предупредили, что вероятнее всего отек будет, но вид не ужас- ужас, так.. слегка пьющей женщины)))окружающим в глаза не бросается))
|
|
||||
|
||||
july.V, ну смотри: до (в тонаке) вечером в день уколов и вечером на второй день. Ну как?))) ассиметрия видна, я боюс, она сама не выровняется. Думаю, не должно быть так криво, да ведь? Разминатель из меня фиговый.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] /a> вот где я носом квкрху, там вообще хорошо видно, что на одном глазу высоко лежит многовато, а на скулу вниз не хватило будто, а на другом вверху достаточно но книзу клуглой плямбой на скулу в центре лег. Вот скажите, это все норм или это косяк и после отека вообще палево будет? И сколько у меня времени, чтобы разминать , если вообще иммет смысл это делать ....и еще спасибо снова форуму и Катерине, ибо кому еще можно пожаловаться и с кем посоветоваться, спасибо, девочки, ваше мнение бесценно |
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо, а вот мне бы кто объяснил, если гель лежит сейчас неровно, его нужно пытаться уложить ровнее, или это опасно? или бесполезно?
я чувствую эти скопления твердые, но мне их неприятно трогать, больновато, поэтому я ниче и не трогаю. |
|
||||
|
||||
Ямила, хз, мой доктор не рекомендует разминать, правда у меня и необходимости ни разу не было. Знаю, что некоторые разминают.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Помогите советом, пожалуйста. Я ничего не смыслю в косметологии, вот совсем. Мне скоро 36, хочу попробовать филлер в губы поставить.
Проблема в том, что в наше подмосковном городе я побаиваюсь довериться косметологам, посоветуйте кого-нибудь опытного и проверенного. Всё-таки первый раз страшно что-то себе в лицо колоть. Вот, что у нас здесь предлагают. Что для губ подходит? Restylane Perline (Рестилайн Перлайн) 1,0 мл 15 мин 19000р Juvederm Ultra 2 (Юведерм Ультра 2) 0,55 мл 15 мин 10000р Juvederm Ultra 3 (Юведерм Ультра 3) 1,0 мл 15 мин 14200р Juvederm Ultra 4 (Юведерм Ультра 4) 1,0 мл 15 мин 14800р Juvederm Voluma (Юведерм Волюма) 1,0 мл 15 мин 16000р Juvederm Volbella (Юведерм Волбелла) 1,0 мл 15 мин 16000р |
|
||||
|
||||
Shazam, мне нравится Juvederm smile или Volbella. Можно -3 . 2- это больше увлажнение, уйдёт быстро. Просите не делать полный шприц( 1 мл), пусть оставят на докоррекцию .
Ямила, отек сойдёт будет лучше. Слушайте своего врача- пусть лучше он вам разомнет его, а то вы сами намнёте - потом если какие последствия - будете крайней. Можете лимфодренаж поделать если умеете для снятия отека. |
|
||||
|
||||
Ямила, Вот сколько я ни пыталась сама себе ровнять и разминать-ничего хорошего на выходе не получала) Подождите какое то время, если потребуется и после какая то коррекция, то с косметологом это результативнее будет. А вообще, хорошо Вам заполнили, глаза красивые и без колбасок.
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо.)
|
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7
Ямила, вообще очень хорошо, у меня то сразу и по сей день отек был конкретный, а тут нет этого точно и заполнили все, видно чуточку разницу если сильно всматриваться, но может мне каж и улечься все еще ну или подкорректируешь
Мне врач сам разминал а первую неделю сказал вообще туда не лезть самой Я то тоже первый раз носослезки сделала, вот наблюдаю за своим лицом с интересом))) |
|
||||
|
||||
Ямила, у всех по-разному. возможно,у вас улучшиться через две недели. у меня,например, когда положили плохо сразу было видно, и спустя пару недель так же,без изменений.
в любом случае, если через 2-3 недели вас результат не устроит,убирайте что бы вам доктор не говорит. потому как врач вряд ли признаёт в подобных ситуациях ,что положен гель плохо, просит еще подождать,потом еще, а потом вэлком в тему о фиброзах(( |
|
||||
|
||||
Skladka na nijney gube
Цитата:
|
|
||||
|
||||
samir, и я точно такой способ тоже слышала от косметолога, про нитку
девочки, у меня вск так хорошо стало. Осталось бы так и дальше. Бультерьерность ушла, не распирает и красиво. Вообще, минус 5 лет. делать нечего, вот склейка: год назад до блефаро, спустя 2 нед после блефаро, спустя три дня после заполнения гелем подглазий, по 0,5 в каждую борозду. Фотошоп-эффект, теперь поятно почему так зовется. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
july.V, такое чувство, один глаз как будто отступили и постепенно вниз спускали, а на втором как сразу с самого верха много выдавили и там даже бугорок был. твердый и болбчик. Сейчас таердость и болезненность прошли. Чувства распирания тоже нет. Брюсь что рано радуюсь, косметолог сказала через неделю оценивать.
|
|
||||
|
||||
девочки, сто пятьдесят лет не была на форуме! перебралась в Петербург и ищу здесь мастера - делаю губы по чуть два раза в год и ботокс. Подскажите, кто хорошо колет??
В МСК у Устиновой была, довольна. Хочу попробовать нового мастера, ибо лицо проблемное, может изменим тактику... |
Закрытая тема |
|
|