Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irasis, я уже сплю иногда без ничего и в мягком топе. Но бывает что просыпаюсь в испуге и натягиваю компру
Пару раз просыпалась на животе уже, даже не замечала... |
|
||||
|
||||
я уже сплю на боку немного, вот егодня на рабо пошла в обычном лифе без компры.. первые часа 2 тянуло немного думала опять впрыгну в нее, а вот теперь сижу и понимаю что уже не тянет, получается только на ночь оставлю и на спорт зал
|
|
||||
|
||||
Irasis, примерно, недели две от силы спала в свободном топе,казалось,он держит)) немного грудь после компры. И с 2.5 мес без всего. Полет нормальный))). Разрешили же,не боИсь!
|
|
||||
|
||||
Привет,девочки) Вот мои обещанные фото.
Опи была 11.02. Поставили ментор анатомы средний+ 295/355 мл Все-таки в меньшую правую не влезло 375( Беспокоит только чувство распирания и быстрая утомляемость,чуть побаливает межгрудка. И живот невозможно втянуть) Снимала компресс с димексидом и быстренько сделал фото Пока не пойму каким будет результат,но надеюсь на лучшее) |
|
||||
|
||||
звездо4ка очень красиво да еще и на таком сроке, поздравляю от всей души! Легкой реабилитации! Радуй почаще фоточками))))) у меня похуже выглядят хотя моим 2 недели, но я верю в хороший результат)))
|
|
||||
|
||||
звездо4ка
Красиво! Я на три дня раньше вас делала операцию и сегодня наконец живот плоский, прям проснулась и его нет. Так что и у вас должен пройти) |
|
||||
|
||||
sabrina33
Аленаодесса shaid1 Спасибо,девочки) Компра сильных вмятин не оставляет,но сидит довольно плотно. дышать не мешает. Думаете должно сидеть туже? После оп в клинике бинтуют, при выписке надевают лиф. Намерили 94 см. Сверху сейчас ношу эластичный бинт |
|
||||
|
||||
звездо4ка поздравляю! Легкой реабилитации вам!
ну не зря вобщем я переживала за анализы... ппц, обидно аж до слез... специально все подгадала по срокам и т д, сдала на прошлой неделе... На этой неделе у меня как раз крит дни, и четко за пару дней до операции заканчиваются... Звонят из СПИКа говорят нет одного показателя. Звоню в гемотест - а мне там вас вообще в этой лаборатории не должны были принимать и показатель надо досдавать и забирайте сейчас оттуда деньги и анализы, езжайте в другую лабораторию короче жесть прям в последнюю неделю перед операцией мне устрили... класс... отличный отзыв надо написать в пользу гемотеста. Вот правда девочки я очень зла, честно. У меня итак неделя перед операцией не фонтан, муж уезжает, я с ребенком одна остаюсь на три дня и куча всего, так еще мне этого геммора с анализами не хватало. |
|
||||
|
||||
Доми да в том то и дело, что сдавала в лабе у себя на сходненской. А сейчас начали когда разбирательство звонят и говорят, что меня там вообще принимать не должны были...
|
|
||||
|
||||
звездо4ка привет!!! Ну поздравлю !!! Красотка! Уже видно что будет просто супер и форма и симметрия , и размер мне кажется хорошо тебе этот!
|
Закрытая тема |
|
|