Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73,
Я понимаю, что глаза так оставлять нельзя..... Но я, к сожалению, финансово могу делать все только поэтапно. так что в первую очередь буду пытаться разбираться с низом. А потом уж глазики. А вот что со лбом-то делать???? Тогда он у меня один останется возрастной. И тоже будет диссонировать. Поэтому я и думаю, что очередным шагом потом (ттт) будет лоб+глаза. Только вот что именно - надо будет думать. Вместе со всеми. |
|
||||
|
||||
Ir1958, согласна, упрись в низ сейчас.
А что со лбом-то? На фото завешен челкой. Глубокие морщины? |
|
||||
|
||||
Настасья73,
Пока не особо глубокие. Но намечаются уже. Вот фото ДО ОП, то есть пол-года назад. Но будет ведь со временем всё хуже! Мимика у меня богатая. Значит наверное надо предупредить? Не могу ж я рихтовать себя до 70 лет! |
|
||||
|
||||
Ir1958, в лоб ботокс и лазер! Наоборот, сначала лазер, потом ботокс. Ир, у тебя кожа выглядит очень возрастной. Пойми, пока так будет, возраст будет читаться. Ну натянешь ты там что то, а кожа то такой же останется- вялой и безтонусной. И это не уберет никакая оп. Только лазером можно дать коже новую жизнь. Просто ты никогда с кожей ничего не делала, вот и получила. Не обижайся. Я к чему- это очень важный вопрос- качество кожи.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, однозначно надо сначала низ..))) Прям на фотке закрыла брыли пальцами.... Вау результат!!!! )))) Кто-нибудь может на последней фотке овал отмоделировать? ))) Я не умею..(((
|
|
||||
|
||||
Meln,
Я очень уважаю твое мнение,честно. Но,на мой взляд,как раз кожа у Ирины не выглядит возрастной. По крайнкй мере,на последнеэм фото |
|
||||
|
||||
Кожа в жизни - да, согласна, не айс.
Ну я ж к косметологу-то впервые пришла в пятьдесят! И никогда с ней ничего практически не делала, кроме пилинга три раза. АЛ тоже сказал, что осенью мне нужно заняться кожей. Вот поэтому у меня пока такие планы: 1. Осенью - фраксель 2. Зимой ОП: нижний СМАС+платизма 2. Когда-нибудь - Глаза+лоб. Господи! Дай мне здоровья, сил и финансы всё это воплотить в жизнь! |
|
||||
|
||||
Ir1958, лоб - ботокс, фраксель и филерами заполнишь морщины. Последнее фото лба уже с ботоксом?
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Может чуть подождать и поднакопить денег, и сделать все сразу , так будет дешевле и для организма все эти реабы не айс. Все в один наркоз, и психологически легче. Лоб просится и верхнее веко. Потерпи лучше чуток.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, а вот правильную мысль подалаЭнн. Что б не распылить средства и не переносить реабилитацию несколько раз- было бы грамотно совместить СМАС с лазером в одну оп в Артимеде. Лазер у них есть и хороший. И наркоз один и реабилитация. И мощность лазера под наркозом сразу побольше наверняка дадут и за один раз кожу обновишь, а не за курс. Экономия! А средства- в крайняк можно ж кредит взять, а то когда красивой ходить? Ну или приоритеты в тратах выстроить- красота и только после все остальное....
|
|
||||
|
||||
А так разве можно?
И СМАС и лазер вместе? И это не удлинит реабу разве? Как-то плохо себе представляю поврежденную отслойкой кожу, да ещё и обожженную........ А так - я только "за"! Поговорю с Волшебником на консультации. |
|
||||
|
||||
Ir1958, ну вот посмотри у Брюлика. Она ж СМАС делала и лазер за одну оп. Сходи к ней. Реаба не удлиняется. Что так месяц, что так. Какая тебе разница с чем дома то сидеть?
|
|
||||
|
||||
Meln,
Спасибо, посмотрела. Правда она не написала, каким лазером делала. ну, думаю, доки сами разберутся - каким и что. Главное - уговорить АЛ. Я не слышала, что бы он кому-то делал лазер во время ОП. Как вариант - очень даже интресненько! |
|
||||
|
||||
Ir1958, да полно таких сочетаний- оп и лазер. Нормальная практика для тех кому это нужно.
|
|
||||
|
||||
Ir, неужели завтра в отпуск?!
Мне кажется, что вид кожи Намного бы все улучшил. Даже без всего остального. Хорошего тебе беззаботного отпуска! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Хорошего отпуска!!!))))
|