Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jul4a, красота!
bellaka, ну конечно на пятый день ничего не сойдет еще ))) У меня вон второй месяц, ито на левой отек еще сохраняется... А так форма красивая! Nastya_, класс!!!! купальник смотрится шикарно. Хотя нет, не так - это грудь шикарная! А купальник так, приложение ))) |
|
||||
|
||||
Nastya_, очень эффектно! Но ты погоди еще, и они чутка сдуются, и привыкнешь к тому времени, и опустятся маленечко - и все станет просто идеально. Мне тоже в одежде незаметно, без одежды ого-го, это все тлетворные последствия ношения пушапов)) Я привыкла почти к новому объему. Талия спасибо передает) А попа моя как рада - ей такого добра сверху очень не хватало!
|
|
||||
|
||||
Nastya_, шикарно !!! Смотрится откровенно красиво
Девы , сначало мы страдаем без груди - потом с грудью )))) Где тут логика ?)))) Nastya_, не дури -у тебя все оооочень красиво и достойно-пристойно !!! |
|
||||
|
||||
tati76, согласна полностью ))) логики никакой ) Сначала я сутулилась из за отсутствия груди, теперь я сутулюсь из за ее присутствия )))))
а надо выпрямить спину и нести новые сиси гордо вперед |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, мне прям приятно очень, что вам нравится)
tati76, согласна) Думаю когда они станут мягче и распушатся, у меня это уйдёт)) Ямила, да, эти дурацкие пушапы) у меня в итоге грудь под одеждой смотрится так же, как с двойным пушапом из интимисими. Я все лифчики только такие и носила последние два года, а это же вредно оказывается... |
|
||||
|
||||
tati76, спасибо большое! Будем вещать! Я тут пока только читаю и сотню на ус) у всех все очень красиво! Надеюсь и на свой отличный результат. Я из Киева, клиника MEDICELL, доктор Мацюк Ю. А.
Скажите, девочки, а кому говорили вообще не обрабатывать швы? Мне сказали не нужно будет. Это как? И давайте на ТЫ!!! |
|
||||
|
||||
Charovnitsa, у меня по ареоле швы я ничем не обрабатывала. И сейчас тоже у дока спросила мазать может чем нибдуь надо, ну типа контрактубексом. Он ответил, что можно, но большого смысла в этом не видит
|
|
||||
|
||||
АлесяФ, у Арбатова я смотрю во всем такая позиция))) Но я все-таки склоняюсь к тому, чтоб после снятия мазать чем-нибудь. Слышала недавно, что Контратубекс - прошлый век, советовали какую-то мазь на Д, не запомнила...
|
|
||||
|
||||
Charovnitsa, мне док вообще не говорил чтоб специально мазать. Просто на мой вопрос, надо ли, сказал -хотите мажьте , хотите нет, на результат не влияет
|
|
||||
|
||||
Про тандем Нугаев-Чесалин
Девочки, кто-нибудь делал грудь у Нугаева здесь, в Москве. Он оперирует вместе с Чесалиным Иваном Павловичем. Предварительную консу проводит именно Чесалин, Нугаев не консультирует в Москве. Чесалин по своему основному профилю офтальмолог Девочки, кто делал или что-то знает про этот тандем, не поленитесь, отпишитесь. Завтра собираюсь ехать к Чесалину на консу и вся в сомнениях...
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому-то назначали Вобэнзим? Док назначил пить по 8 таблеток 3 раза в день. Это 24 штуки в день!!!! В течении трех недель
1 упаковка стоит 800 грн., в рублях это чуть больше 2000 руб. Ну цена это уже второй вопрос. Первый - насколько это необходимо?? При условии, что самочувствие отличное и врач говорит, что все гуд. |
|
||||
|
||||
Algambra, я пила Вобэнзим без назначений (врачи были не против, но толка особого не видели) и во время реабилитации после рино, и сейчас после маммо. Пью по 5 таблеток 3 раза в день, обычно такую схему назначают на время приема антибиотиков, после по 3 шт.
Обе реабилитация проходили на ура - быстро сходили отеки, общее состояние было лучше, чем у многих других девочек. Не могу сказать, помогли ли это таблетки или просто генетика у меня такая. Знаю точно, что врачи делятся на две категории - кто считает, что Волбэнзим плацебо и кто его боготворит. В моей семье его боготворят, вот я и пью)) |
|
||||
|
||||
Nastya_, спасибо за ответ. Да, и у него достаточно широкий спектр применения.
Есть один момент, который появился после приема препарата - метеоризм. Пью 2 дня его и реально не могу 2 дня выйти из дома. У вас такого не было?? |
|
||||
|
||||
Algambra, хм.... А уверены, что после него, а не после антибиотиков? Никогда такого не было, хотя склонность к метеоризму у меня есть - хронический гастрит у меня и полный букет....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но почитайте состав - там панкреатин (улучшает пищеварение), бромелайн (вытяжка из ананаса, очень действенное средство против отеков). Я его тоже пила и мне кажется, что помогает. |
Закрытая тема |
|
|