Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дополнение к сообщению # 980.
Извините за такие детальные и не эстетичные фото( Фото сделаны у окна в пасмурную погоду. Очень хочу услышать ваши комментарии. Свои претензии озвучила в сообщении 980. Поругайте со всей пристрастностью, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Fasolka,
Моё ИМХО. Цвет разный на разных фото. На двух последних очень даже ничего. Верхний ряд фото - да, серИт... Но , по моему, подходит к остальным зубам (более дальним) по цвету. 1М1 был бы ярче, конечно. И различия в широкой улыбке были бы более очевидными. Левая верх двойка чуть короче правой двойки (как мне кажется). При этом правая двойка мне больше нравится (чем левая) в целом. Может это только на фото... Явной щели/щербинки между единицами (на мой взгляд) нет, это такую форму сделали. Если бы единицы были чуть более трапецевидными (капельку), то думаю и Вашего впечатления "щербины" не было. . В целом форма далеко не плохая на мой взгляд. Иногда (иногда) именно не перфектные нюансы делают зубной ряд НЕ "искусственным забором". Итого: чтобы соглашаться на переделку (а это стачивание этих виниров), нужно знать что получите "снова". Возможно у Вас разные "вкусовые представления" о цвете и форме с доктором, хотя вроде и говорите об одном и том же... Это можно "уловить" по фото др. работ этого доктора и техника (если таковые фото есть). Это знаете как : или нравится или НЕ нравится всё, что он предлагает "на его вкус" идеальное. Потому, как "идеальность" (как и белый/яркий цвет) - она для всех разная. |
|
||||
|
||||
Fasolka, я бы на вашем месте решила с цветом, если вы привыкните и он сочетается с лицом , кожей то переделала бы передние 2 зуба если вас так раздражает эта щербинка , все остальное двойка не двойка и тд только придает зубам натуральности. Зубы светлые, улыбка думаю яркая, но если вы прям хотели белые белые тогда менять конечно, я бы если есть возможность пока походила так , вдруг вас вообще все устроит через месяц два
|
|
||||
|
||||
По-моему всё хорошо, какая щербинка не поняла
|
|
||||
|
||||
Fasolka, цвет должен поменяться, при фиксации зуб и винир высушивают и .т.п они становятся светлее. Оценить цвет можно где-то через неделю после установки, когда и зубы, и керамика напитаются слюной.
Щербинка мне тоже не нравится, и то что фронтальные разной высоты. В остальном неплохо все. |
|
||||
|
||||
Если удобно я бы не меняла. Это не щербинка , вы не видели щербинки, а естественный промежуток. А что вы хотели чтобы как вставная челюсть чтоли выглядили зубы или как забор все ровные одной длины?
|
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Да, не очень поняла, что за щербинка. все естественно. Цитата:
Полевошпат всегда естественнее смотрится чем емакс. мне кажется что очень красиво. только фото немного не до конца информативно из-за света. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только вот цена очень высокая... Понимаю, что это Москва, но все равно очень дорого. В Питере за эту цену можно в 2 раза больше виниров установить. |
|
||||
|
||||
Akustika,
Vse otveti na vashi voprosi uzhe est v moih predidushih soobshenijah ))) Ja hotela na refraktore , no mne sdelali emax. Vse moi znakomie udivlenni kogda ja govoryu chto sdelala zubi, govorjat ochen naturalno i oni dazhe ne zametili. Eto k voprosu o naturalnosti , kak eto vigljadid v zhizni. Paren moi dazhe ne zametil loool . No ja hotela konechno na refraktore kak sdelal on moei podruge , izza chego ja reshila k nemu poiti pljus cena. P.S. izvinite za translit, s mobilnogo ochen slozhno perevodit v russkij. Fasolka, Na obrazce vse zubi dlinnee chem to chto sdelali vam, ot sjuda raznica. I forma obrazca bolee kruglaja. |
|
||||
|
||||
"а к Бабурову, Газарову, Пекли и так далее я бы не пошла по иным соображениям, например. "
А можно подробнее, почему к Газарову бы не пошли? Я его рассматриваю как доктора для виниров. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, форумчанки. Давно меня тут не было. Вылетела из форума и никак не могла зайти обратно. Кто помнит, и с кем обсуждали, мои планы на виниры, рассказываю:
Ходила в одну клинику сначала хотела у них ставить, но в итоге чудом нашла другого доктора, ценник конечно выше, но и техник у него лучше и оборудование и доверия мне внушил больше. В общем рискнула, пошла ставить у него. За все это время мне сделали мое ап, как положено все во рту примерили (у предыдущего дока только на слепке воском смотрела и сразу была предложена обточка). В общем не много не мало 23 реставрации решила делать. Цвет выбрала Bl2, ох надеюсь не передумают, ну в крайнем Bl3, может, но темней не хочу. Будем делать виниры 360°, т.е.коронками. Т.к. посмотрела, не очень красиво, Когда откроешь рот, а там такой контраст. Сейчас хожу на запил верха. Делаем частями. Тяжело очень лежать с открытым ртом. И вот сегодня мне сделали временный пластик, но передние от клыка до клыка ещё не обточили. Нанесли пока поверх своих, чтоб к форме привыкала и смотрела. А я что-то сижу и думаю, что мне не нравятся они. Вроде и форму утвердили и все хорошо на примерке было, но вот кажется мне что они громоздкие, лошадиные какие-то или длинные. В общем кину что он мне фоткал посмотрите. Откомментируйте. На фото вроде ничего, но в жизни открываю рот и вот на тебе, прям только на них и смотрю. А они ещё не такие яркие как будут на керамике. |
|
||||
|
||||
Предыдущее фото, это на мок апе обе челюсти, а последнее, сегодня.
|
|
||||
|
||||
Даниелла, на мой вкус передние два зуба слишком крупные.
|
|
||||
|
||||
mashkin1, только 2 зуба? На мой взгляд они все крупные
|
|
||||
|
||||
девочки, а все ставили с заточкой своих зубов? Нашла какие то,где свои не стачиваются и не выпариваются. Интересно-они удобны?
Еще очень интересно, любопытная я, сколько же вы,девчонки,тратите на свой апгрейд? груди, зубы, булхроны и прочее. Читаю и прям понимаю, что у меня можно переделать все( я даже и не знала 80% операций, которые девушки делают, слов то таких не слышала. Виниры это же более полуляма нужно, если на два ряда..и более конечно, лям плюс минус. |
|
||||
|
||||
мариямери, можно сделать тонкие люминиры, без заточки, но они будут все равно добавлять толщины на свои зубы. И будет у вас возможно как у меня на мок апе. Лошадиные. А по ценам кто сколько тратит, такой разброс большой, что все зависит от доктора, какого выберете. Я смотрела виниры и за 17 тыс за единицу и 20, и 25, 27, 35. Девочки вон и за 1000$ делают за штуку. И про грудь так же и все остальное
|
|
||||
|
||||
Даниелла,я вот без заточки нашла 30-45, в зависимости от количества зубов. Я пока в шоке, сколько у людей уходит на пластику.. у меня скоро первая ОП, я то думала,все хватит,мой главный комплекс, а тут и зубы у девчонок классные и животики. Ну все, же загорелась,тоже хочу
|
|
||||
|
||||
Даниелла,
да, все крупные, но передние два зуба особенно в глаза бросаются. |
|
||||
|
||||
mashkin1, ну вот пойду когда фронт обтачивать, скажу чтобы мельче делал. Надеюсь что так смотрится из-за того, что ещё не обтачивали. Хотя длина то все равно большая, можно же короче было. В общем пусть смотрит. А так форма как вообще? Режущий край?
|
|
||||
|
||||
Даниелла, а что такое мок ап?
|
|
||||
|
||||
Лично мне форма нравится, и режущий край тоже.
т.е. мок ап на пластмассе, но без обточки своих? |
Закрытая тема |
|
|