Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти идеал, вы уже успели ощутить изменения или побочки?
|
|
||||
|
||||
seamless, начните первую неделю с двух раз - это обычно всем подходит. Посмотрите реакцию кожи. Если относительно спокойна, то следующую три раза. Посидите так какое-то время, а дальше думайте об увеличении намазов.
|
|
||||
|
||||
lapulya, да, использую. Немного неправильно донесла информацию. Кожа шелушится, но не неприятно, после солнцезащиты шелушки не видны. Ощущение стянутости чувствую только вечером, после умывания, когда выдерживаю полчаса перед нанесением третиноина. Просто читая ранее про девочек, которые сильно облезают, готовилась к худшему.
|
|
||||
|
||||
Уф, прислали ссылку. Платеж прошел. Теперь затарилась третиком себе и сыну (мы все акне добиваем)
Всем большое спасибо за помощь в анг.языке. |
|
||||
|
||||
arni, я раньше просто ужас как шелушилась, у меня то же шелушки есть, особенно после того как мажусь эксфолиатором, но они то же не смертельные, практически не видно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а чем мазать другие части лица, которые не мажутся в этот вечер, нос например, область подглазий, шею.... если их вообще не мазать-тянет сухость. А если мазать чтоб не тянуло-то много рема расходуется. Или я что то недопонимаю?(
|
|
||||
|
||||
глупый, наверное, вопрос задам. но все же,.. будучи на системе Обаджи с третиноином, не опасна ли процедура фотоотбеливания зубов в плане пигментации приротовой области? там ведь лучик направляется на зубы, и на рекламных фото фото вся зона вокруг губ подсвечена голубым светом, похожим а тот, что в солярии бывает. есть тут эксперты в данном вопросе?
|
|
||||
|
||||
Gerdada что из Обаджи используете? И если можно ваше впечатление о продуктах? Для какой цели на Обаджи - просто уход, от пигмента......? )
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, , я нос вообще ничем не мажу, кроме очищающей маски. Я мажу третиком нпод глазами, не близко к росту ресниц и не густо
|
|
||||
|
||||
Sfera, использую все по протоколу, и продукты с гидрохиноном тоже. Около месяца на системе, проктически вошла в ежедневный режим. После этой зимы кожа заметно потеряла тонсус, обезвоженность налицо. Пигментации как таковой нет, но есть следы после прыщей на подбородке (вскакивают периодически) и на щеках( последствия недавней сыпи, раньше в принципе высыпания были редкие гости на моем лице). Вот эти-то пятна и хочу убрать. Было бы здорово сузить поры в Т-зоне, но на это сильно не наеюсь.
Про фотоотбеливание зубов - не праздный вопрос, не проходите мимо! |
|
||||
|
||||
Gerdada я делала отбеливание зубов. И я на третиноине. Ничего не произошло. Степень поглощения этих лучей направлена на эмаль. Степень поглощения у кожи другая. Все будет ок
|
|
||||
|
||||
Gerdada, я в марте отбеливала зубы, все ок! Но я даже и не парилась этим вопросом, ты молодец, наверное, все архивы проштудировала )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Gerdada, не знаю что сказать, не думала на эту тему. Подозреваю, что там другой "свет". Но если это парит, то можно намазать вокруг рта СЗ-кремом причём на хим фильтрах. Тк физические легко стереть, а химические встраиваются в кожу. |
|
||||
|
||||
Gerdada какую систему используете NU DERM или C-RX ? Подскажите пожалуйста где приобретали вещицы с гидрохиноном (блендер,клиар?)? Пересматриваю эбэй - не нахожу.. Писала некоторым продавцам-говорят нет или давно продано все... Спасибо
|
|
||||
|
||||
Sfera, посмотри здесь endlessbeautycare.com
Там есть и зелененький третик |
|
||||
|
||||
А если нет никакой видимой реакции на начало применения третика 0,025 - участить использование или перейти на 0,05?
|
|
||||
|
||||
seamless, у меня после третьего помаза небольшие шелушки появились, сегодня пилинг-скаткой убирала. Тоже интересует, можно ли после двух тюбиков 0,025 переходить на 0,05?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, двух тюбиков или двух помазов? Два тюбика это же несколько месяцев использования.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, после двух тюбиков, наверное уже надо уходить на ,5
|
Закрытая тема |
|
|