Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дари-ка, шикарные будут глазки, не переживайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Али_са, Ну вот видите, как все здорово получилось, ни у кого и вопросов не возникло, и очки не пришлось снимать! Спасибо солнышку!
|
|
||||
|
||||
![]()
Али_са, ну и непоседа... У таких, как правило, все легко и быстро протекает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дари-ка, Глазки очень красивые получились! Не переживайте, все встанет так как надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,доброй ночи,хочу присоединиться к вам и поделиться своим опытом. 27 мая была сделана ПО по удалению излишков кожи с верхнего и нижнего века,операция длилась 1,30' под общим наркозом.В тот же день была дома,под глазами были наклеены пластырь,которые были сняты на 8 день,пластырь на месте швов были сняты на 3 день,сами швы на 6 день.После операции были назначены капли Флоксадекс 2 раза в день (8 дней) ,на 10 день гель Дерматикс 2 раза в день и от себя пью витамин С(т.к.курю).
Душ ,с культом на голове,с первого дня,голову на 4 день в парикмахерской(без фена!!!).С 6 дня(после снятия швов)в обычном режиме,глаза мою пенкой для лица.От кухни и прочего дом.хоз-ва отказалась на 6 дней(категорически никаких наклонов головы вниз и жара от плиты).Спала на высокой подушке 5 дней,но потом врач сказал,чтоб начинала спать,как и спала раньше.. Результат был виден сразу,хотя с лицом алкогоички ходила 10 дней,да и на этот момент еще не все прошло.Под нижними веками появились большие морщины,но надеюсь,что пройдут,читала,что надо сильно увлажнять,чем и занимаюсь. Очень надеюсь,что шрамы со временем посветлеют,но даже если и не получится избавится от морщин и шрамов(врач сказал,чтоб никаких шлифофок ),я довольна результатом. Самое главное верить,что все будет хорошо и ,что ваши глазки самые красивые!!!! На фото до операции,на 9день и на 12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А сегодня утром варила яйца и картошку на окрошку, решила погреть синяки (отёков же нет). Грела и яйцом и картошкой, картошкой больше понравилось. Я читала, что синяки на глазах исчезают. Это правда. Сам синяк, конечно, не исчез, но всё чёрное стало красным. На 1-й фотке вчера (сегодня утром почти такие же, только корочек почти не осталось), на 2-й фотке после картошки. Ну и без корочек глаза не такие выразительные ![]() Сегодня спала на боку!!! Доктор разрешил. И в душе мылась, вода налилась на лицо, конечно, но тоже ничего плохого не случилось. Если отёков не будет, вечером ещё погрею фингалы. |
|
||||
|
||||
![]()
olga303763, на нижней фотке отличный результат! И нижние веки подтянулись, да?
|
|
||||
|
||||
![]()
olga303763,
Спасибо за то, что делитесь опытом! Очень симпатично получается! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку девочки! Буду ждать. Как хорошо, что я есть возможность на форуме поделиться своими результатами, посмотреть на процесс реабилитации в динамике! Если бы не форум, а уже уже запаниковала бы.
Яблоко, у меня всегда были как-бы припухшие веки. У моих дочек сейчас такие же. Попросила оставить, так как хотела максимально естественный результат. Я так поняла, что мама подруги после блефаро уже без разрезов лазером удаляла жир? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лидия Я,ааа, тогда хорошо. Явас просто неправильно поняла. Тогда тут действительно ничего страшного нет Цитата:
Цитата:
Ir1958,да за совет спасибо большое. Воду в принципе всегда советуют пить, самая полезная жидкость! А соленое это вообще зло, меня муж ворчит, что всегда и во все мало соли кладу, а я не люблю и его переучиваю. Вредно это всё. Забыла ответить Али_са, у меня сегодня 7 день, включая день операции. Делали 8 июня Али_са,вот молодец! Сижу и улыбаюсь, правда вы такая активная. Я почти всё дома сижу. Так в магазин и в клинику на процедуры, а вы и с друзьями. Погода вас конечно спасла, а то если вон как у нас дожди да пасмурно было, то очки правда странно бы смотрелись. Умничка вы, хорошей реабилитации. Поздравляю со снятием швов! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Арника отличная вещь. Я траумелем мажу, в его составе есть арника. |
|
||||
|
||||
![]()
olga303763,красота! Поздравляю, очень подробно всё описали. спасибо! Вы вижу краситесь уже, между прочим очень красиво, а для швов это не вредно?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мадам Брошкина, а где ваш большой палец? Спасибо хочется оставить за пожелания, и что пишете свои впечатления. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Али_са,ну вот я тоже на ночь не пью, утром и днём, вечером уже себя немного ограничиваю. И да, движение это жизнь, я пока дома сижу во всей квартире генеральную сделала, разобрала вещи до которых руки не доходили тысячу лет, так что приятное с полезным совмещам, некогда скучать.
И крем мне нравится очень, а вы говорили что картошкой греете, это доктор посоветовал? Вы на процедуры не ходите? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конкретно про картошку не знаю, а так очень скептически отношусь к советам из интернета, всякой ерунды пишут много, главное не наколоться. Желаю чтобы всё у вас хорошо было |
|
||||
|
||||
![]()
Да,врач сам сказал,что нужно делать,я согласилась,но результат на нижних пока не виден.,утром как смерть,но прорвемся.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я как-то думала, что у меня швы хорошие, готова была на 5-й день от них освободиться, но врач сказал в понедельник. А вообще, мне очень нравится, что он всё время вызывает и смотрит. Вот и завтра поеду показаться. А то я читала отзывы тех, кто в нашем городе у другого хирурга делали. Прооперировали и до свиданья, на швы только позвали и то медсестра снимала. Вот там люди страху натерпелись - первое время же постоянно мысли лезут, что что-то не так. |
|
||||
|
||||
![]()
Али_са, Вот у меня так получилось, поехала к дочке в Казань, дай думаю узнаю про блефаро, записалась на консультацию, через три дня прооперировалась, через 20 дней уехала домой. Всякие думки лезли в голову, спасибо этому форуму, нашла много полезной информации. Один раз связывалась с доктором онлайн, хорошо, что все протекало без осложнений. А так, конечно, рискованно...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Веки ещё будут меняться! Но и сейчас результат очень даже виден! Сравните фото до и сейчас после. Земля и небо.
|