Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ленуляя, ахахаааа!! Представляю, как мужичок после зала пошел лечить косоглазие)))
vivien70, мне прям все модели понравились! А фигура то!! Фигура какая красивая!! Там где ты в профиль и грудь и попа -просто нечто!!! У меня у самой аж слюнки потекли, представляю реакцию мужчин))) |
|
||||
|
||||
parpar, я ж уже писала - купи с косточками, и вытащи их. Будут без косточек. С косточками пока что (но это лично мое мнение, и еще некоторых врачей) лучше не носить, может повлиять на форму груди
|
|
||||
|
||||
parpar, сходи в HM. Вообще у тебя под железу спроси у Сибирячки или у дока своего, возможно тебе можно и с костями. Обычно у кого под железу и ограничений меньше и всё можно раньше.
|
|
||||
|
||||
parpar, рано в месяц с костями, я через полгода начала только, до этого вытаскивала кости и носила, обратно, правда, потом не вставишь, не то, но можно позже другое нормальное прикупить с костями
Juli_K, шикардос Ленуляя, ну еще бы) vivien70, красиво как) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большое при большое !
я сегодня снова купила лифаки без ажурностей, гладкие в HM, потом скину , покажу. Очень клевые . Светлый и темный в одном комплекте( на сайте их нет) , чтоб под тонкие одежды ровненько было все. И сегодня пойду в клуб без бандажа в лифчике этом, да простит меня мой хирург и моя грудь, которой без 5 дней месяц. Буду аккуратно Себя вести. Потом неизвестно когда вырвусь , а так хочется красоткой быть )) Fordgirl, ох, девчат не понимаю я от чего результаты зависят , то ли от опыта хирурга, то от исходника, думаю все вместе. Ленуля, клевый Спортивный , вроде и не сильно открытый и в то же время все открыто ))! А моя, да, будто распушатся начала, думаю чем мягче будет становится тем объёмнее будет казаться, чего ей и желаю. На самом деле быстро так привыкаешь к размерам ) АлесяФ, ага, Вуменс Сикрет. Vivien70, грудь шикарная ! Последний ажурный бежево-черный Kaur's Laurel |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо большое,попа всегда была "выдающаяся" и в зале усиленно качаю,теперь и грудью уравновесила))
parpar, если комфортно носи с костями(я с месяца ношу) Mechta, спасибочки! |
|
||||
|
||||
Teriona, класс!хотя мне не нравится как бондо смотрится на силеконовой груди,но этот куп сел на тебя идеально.
Hиkи, в твоем случаи,что не одень все будет шик))очень красиво и божи и куп! |
|
||||
|
||||
Teriona, очень красиво купальник смотрится!! Я б тоже такой с удовольствием носила))) Интересная расцветка,и на твоей красивой фигуре всё село отлично)))
Hиkи, ты нас всех уже и так убила своими фото!! Решила окончательно добить?))) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Девочки, вот , кому надо, я взяла в H&M два лифа в комплекте за 999р.
Удобные варианты под любую почти одежду и не сильно простецкие и без узорчиков. Они полупрозрачные . Светлый с легко розовинкой приятной. Ткань типа мелкой сеточки, не знай как называется. На первые пол года , мне кажется это идеальнейшие варианты . |
|
||||
|
||||
Juli_K,очень красиво! И удобно,наверное.
|
Закрытая тема |
|
|