Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Муся700, да, видно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Но результат все равно просто супер!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто задумывался о липофилинге лба? По идее выпуклый лоб молодит и формирует лицо.насколько я помню тут одна форумчанка делала лоб в сингапуре
|
|
||||
|
||||
![]()
Муся, повторюсь результат очень классный👍😉
А я все в раздумьях..боюсь вдруг липофил будет стоять так же недолго, как гели? Даже об имплантах думала..но для резорбции как то рановато и край орбиты прям под глазным яблоком, за компетентным мнением по имплантам схожу к Гурьянову. И еще я понимаю,что коррекция должна быть минимальной иначе я буду с чужим лицом. Печальный опыт есть, год назад был неверно введен плотный гель в область скул и он отекал увеличиваясь в обьеме, я видела свои щеки, просто опуская вниз взгляд, поняла, что щечки яблочки и обьемные скулы мне не идут... Гель можно убрать, а липофил? Хотя у всех обсуждаемых на этой ветке хирургов хороший вкус, не должны много нафигачить.. Вот сделала еще пару фот на расстоянии метра,чтоб лицо не искажалось. |
|
||||
|
||||
![]()
juja, спасибо за оценку результата! Я в целом довольна) Сейчас гораздо лучше, чем было до.
Посмотрела фотки- какое у Вас гармоничное юношеское личико, даже не хочется его ничем портить) Проблему увидела только под глазами. Думаю, липофил решит вопрос этот деликатно. Ну еще, может, выровнять легкую асимметрию в средней части лица (это если придираться, но, возможно, в Вашем случае, это изюминка). Еще заметила- верхние веки разные- это мимика или лицо статично? А то я, например, люблю правую бровь вскидывать))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Муся700 спасибо за комплимент
![]() ![]() ![]() С глазами вообще засада— ДР сказал резать нельзя, ему верю. Иногда с завистью поглядываю на людей с явными грыжами ( транс.блефаро и нет проблем. Мне только липофил остается. Кстати в Абриель сказали, что если пара зон, то можно под местной. Есть заморочка насчет наркоза, уже пара эпидуралок была за этот год... Сейчас фото глянула..веки получились ну очень разными, в жизни не так конечно ![]() Ну а брови—одна низко, а другая красивая наверху это да☺ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,сюда тоже прикреплю ссылку-хочу развить тему липофилиг лба. Мымногое (точнее вы) обсудили,а про лоб ни слова. Но на азиатских сайтах такие результаты,лоб создаёт трёхмерного и моложавость головы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еслине по правилам форума,удалите плиз. Ну разве только меня это заинтересовало? Ведь такая красота получается,особенно в профиль.Плюс лоб не так морщится кожа на лбу омолаживается. Давайте обсудим? Думаете ,развод и там жир не приживается? |
|
||||
|
||||
![]()
Juja, красивое у Вас личико. В Фас на последней фотке овал на мой похож.. Илона Сергеевна сказала, что у меня плоское лицо и предложила скулы, виски залипофилить. А ДР сказал-есть у Вас скулы, не надо туда, а под скулы необходимо. Если есть фото с гелями(щеки-яблочки), покажите пож-та.. Мечта во мне эта живет -скулы и щеки залипофилить.
Насчет подглазий.. Думаю, одним разом Вам не обойтись, все ходят по 2-3 раза за жиром к ДР, Абриэлль, Гурьянову. |
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, так там на этих фото были либо проведены еще какие-то манипуляции, либо присутствует фотошоп (особенно на первой). И подбородки меняются и овалы и марионетки исчезают и носогубные и блефаропластика была. Думаю за счет комплекса мероприятий было достигнуто омоложение и улучшение внешности. Если у вас покатый лоб, то можно его конечно залипофилить, жир там приживается хорошо, но вся проблема в том, что бы положить его ровно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, так вот и хотелось бы узнать ,кто делал лоб. Ладно положить ровно они ещё смогут,а если приживется неравномерно? Ведь у многих мимика несимметричная на лбу- я например одну бровь приподнимаю а другую нет. Из-за этого и жир неравномерно может прижиться . Кто-нибудь общается с девочкой,которая в Сингапуре лоб делала? Глаза мне нравится как Гришкаяр делает(под бровью , взгляд секси получается и молодежный), но вот согласится ли он на лоб? Ещё хочется переносится залипофилить. Чуть -чуть чтобы нос выравнять, но там только одна девочка у нас делала и ито вроде только синева Проша,а сам объём не прижился.не подумайте,что я маньячу-ну вот надо мне именно лоб в первую очередь,потому что и щеки объемные,и скулы, подбородок ,а вот лоб плоский как топором обрубили
Настасья73, извините, а откуда вы знаете что жир там приживается хорошо? Кто вам сказал? Или может кто-то у вас делал? |
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, лоб или виски делала у Гришкяна Доча.
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, я считаю, что жир во лбу хорошо приживается потому, что те девочки, которые добавляли в виски, пишут, что почти все прижилось, лоб - та же зона по-сути. Я бы если делала бы лоб, сначала заблокировала бы его ботоксом, что бы улучшить приживление.
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, я интересовалась лбом в качестве альтернативы ботоксу(я сильно лбом морщу и всячески гримасничаю и оттого и паралелльные и межбровная заложились).Потому всегда сижу на ботоксе.но ГМ мне сказал,что никакого смысла,так как ботокс колоть всё равно придётся.и я не стала трогать лоб,а вот на виски зачем-то повелась и это какая-то дурь-даже в профиль на фото нет тени теперь в области висков.это очень странно.и само странное,что это единственное место,где жир прижился в полном объёме с первого раза,хотя я и давила сразу же на виски и спецом на боку спала -пофиг жиру,как назло весь прижился
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, у меня как раз наоборот лоб почти не двигается- привычка с 16 лет. Так что мне ботокс в эту зону не нужен. Но лоб какой-то плоский, мне как раз нужно с целью гармонизации лица,особенно в профиль мне нравится выпуклые лбы. Мне кажется это предаёт свежесть и юность
Кстати ,это не у вас был липофилинг в переносицу?где уголки глаз.тоже подумываю об этом -не нравится когда там нос уже чем в других местах |
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, у меня по центру тоже не выпуклый. но я про то и не думала, я спрашивала именно как заполнение и тем самым разглаживание горизонтальных морщин
у переносицы-у меня,да. вот вроде уже нет его,но вид лучше, я сейчас это оценила, а то на фото получалась как Аватар(ну только не синий как в фильме) ,так как тени не было там и выходило как-будто глаза шире расставлены. Тогда мне это понравилось, а вот сейчас кажется,что сейчас лучше- с тенью |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, как аватар это красиво, бэби фейс. Широко расставленные глаза у Миллы Йвович, Евы евангелисты и т.д. А вот когда узкая переносится относительно всего носа то сам нос получается менее породистый.синева как я понимаю у вас немного прошла, а именно ширина увеличилась?мне бы хоть немного пошире сделать там
|
|
||||
|
||||
![]()
Муся700, скажите пожалуйста а в губах жир приживается или нет? Такие разные мнения я вот не пойму, делать или не делать... И ДР это кто?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72, Д.Р.- Это Гришкян Давид Рубенович. Практически не приживается, а чуть над губой , да . В губе нет жировых клеток, там им зацепиться не за что. А морщинки и наполнить над губой можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, Ага поняла, мне над губой и не надо, я думала губы чтобы сэкономить на почти ежемесячной гили(гилу гале) уронке
![]() |
Закрытая тема |
|
|