Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lylyla, мне кажется, калорийность все же первична.
хотя важно и то ,и другое. важно соблюдать баланс БЖУ, укладывая его в нужный коридор калорийности |
|
||||
|
||||
lylyla, и как должны распределяться БЖУ ?
|
|
||||
|
||||
Дарь, скажу от себя.. по своим наблюдениям!!! Самое важное в похудении..главную роль играют все же углеводы!!! И то в какое время их употреблять! Важно рассчитать бжу и исходить из него!
|
|
||||
|
||||
edel, сейчас в интернете почти на каждом фитнес сайте есть расчеты...я простотне знаю.. на этом сайте можно давать ссылки на другие сайты?
Дарь, Пища нет, а углеводы да) |
|
||||
|
||||
lylyla, зачем мне сайты? Мне на каком БЖУ можно калорийность не учитывать и худеть... Ты на каком худеешь без учета калорийности?
Тут многие едят много и худеют, а я вот мало ем и не худею. |
|
||||
|
||||
Дарь, сейчас уже никак!) я уже пришла к тому, что я воспитала в себе... так скажем... культуру в питании) для себя.. я знаю свою норму.. знаю когда и сколько и что мне можно! Я держу свой вес в своем теле тот в каком мне комфортно и он меня устраивает вполне... я могу сейчас себе позволить много вещей, что не плюс в похудении, к примеру!!! Я просто прекрасно знаю, что если уж сьем что не то.. то завтра я отработаю это!) но опять де.. это лично мое!!! Я давно и много занимаюсь!!! Потому и могу позволить) единственное, что я давно себя отучила полностью это от вредного сладкого) у меня теперь прот батончики.. мои любимые лакомства))) я прекрасно чувствую свой организм! Повторюсь это сугубо мое!!! Я к этому шла долгие годы)
edel, так и правильно что много надо есть) но смотря что!!!! И сколько!!! |
|
||||
|
||||
Ты так авторитетно заявила... цифры так и не дашь?
|
|
||||
|
||||
edel, если худеть естественно в пропорциях бжу должно быть больше белков меньше углеводов и еще меньше жиров...
edel, какие цифры)))) я не знаю сколько вы весите.. к примеру.. бжу индив рассчитывается))) как я вам его посчитаю в цифрах если вас даже не знаю) я вам сказала примерно |
|
||||
|
||||
lylyla, проценты конечно. Соотношение БЖУ, мы же о нем, а не о моем весе.
|
|
||||
|
||||
Дарь, то что я написала??? В процентах конечно)
|
|
||||
|
||||
Дарь, и что она дает?)
|
|
||||
|
||||
40% жира???? Разве хорошо? Прямой путь к холестерину!!!
По весу росту он вообщето рассчитывается) |
|
||||
|
||||
lylyla, а что хорошо? Какой процент у вас ? Я , извините, последний раз спрошу ))), уже без надежды на конкретный ответ.
Иногда гораздо проще признать, да , девы , просто ляпнула.. со многими бывает. МЫ добрые, отстанем, да, Дарь? |
|
||||
|
||||
edel, всмысле ляпнула) я написала выше
|
|
||||
|
||||
жиры-то разные бывают)
при калорийности 2000ккал, 40% это около 88г жиров нормально ну ок, можно чуть сместить в сторону углеводов. но опускать жиры меньше грамма на кг не вижу смысла. больше вреда,чем пользы. |
|
||||
|
||||
Мы говорим о похудении? Так 40% жира тут не уместны.. если вы о здоров питании?то тоже жиры не уместны... и чем вам 2000ккал то не угодили) хороший рацион.. мой рацион...
|
Закрытая тема |
|
|