Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Перед выходом на работу, такая по жизни
|
|
||||
|
||||
Губы собраны в трубочку - показать киссетные, даже на фото вроде прилично. Так 6 состояние кожи стабильное. Мелкоморщинистость пока не проявляется. После первой процедуры пости 7 месяцев ( без 6 дней)
|
|
||||
|
||||
galina, каждый раз смотрю на твои фото из жизни и ассоциируются они с кадрами из драматического фильма.
Тон кожи просто загляденье)) |
|
||||
|
||||
galina,замечательный результат и губы и носогубки и состояния кожи всё выглядит идеально!!! Здорово!
|
|
||||
|
||||
Eva_M, когда я фоткаюсь - делаю лицо и получаюсь вот так , по жизни немного другая, я сама на себя удивляюсь - хочется, как лучше, получается , как всегда
Жизнь моя , опять приняла какую-то позу |
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
galina, Выглядите классно! Очень хороший результат!
|
|
||||
|
||||
galina, ХОРОША!!!!!!
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
Elena Yang, девочки, спасибо-спасибо!!!! Как приятно слышать! Ну все таки есть на лице результат - рада, что мне это не кажется, это реальность |
|
||||
|
||||
galina,что Вы!!!! Конечно результат есть! И это очевидно!!!
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, Yes!!!!!!
|
|
||||
|
||||
galina, на фото ну очень хороша, а в жизни, я думаю, ещё лучше), там ведь динамика - живая мимика)
У тебя чудесные фото получаются) |
|
||||
|
||||
Eva_M, большущее спасибище за оценку фото. А то я все время думаю - неинформативно, ничего не видно. Переживаю. Хотя камера профессиональная.
Камера близко (руки короткие ) - и один нос и губы, искажается лицо. Но ведь главное - состояние кожи, результат виден, пока никуда не уходит. Ну - до конечной даты еще далеко, рано радоваться. ттт |
|
||||
|
||||
galina, результат виден!) Я специально запомнила мелочи всякие, которые были "до", и на них ориентируюсь, ну и на общий вид (тон кожи, например) тоже, так что результат точно есть, и красивый)
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ГОД надо ждать и ничего не делать!!! А тут на форуме такое творится!!
В сентябре , кажется, бонус - фракционник |
|
||||
|
||||
galina, каждый день захожу и любуюсь! Как же все здорово! И от фото такое спокойствие и умиротворение исходит, вот прям чувствую шкуркой нежного, доброго человека!
|
|
||||
|
||||
Прям про меня. Светик, спасибо, тронута!!! Так ты такой же отзывчивый человечек, темка - это отдых и настроение
|
Закрытая тема |
|
|