Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, я с 14 лет хотела сиськи,мечта моей жизни была,две подруги были с грудями 3 размера, и стройные при этом, но я не комплексовала никогда, благо паролоновые ливчики это скрывали)) Просто,когда я начинала думать,накручивать себе,ну чтоб не делать оп я сразу четко вспоминала того парня))через 2 года сделала оп.
|
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть V
Вспомнились интерны сериал, где Варя отговаривала девушку делать грудь, в конце серии ей Люба говорит, хорошая ты баба, Варя, вот бы грудь тебе побольше, да мозгов поменьше, цены б вообще не было! )))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А любоффь не мешает бывшему нервишки пощекотать. Муж кстати в курсе, хихикаем вместе, так что все ок. Мы семья садистов |
|
||||
|
||||
ЯSasha ахахаха ну круто же! Бывшие видимо все такие...все им не имеется, лезут и лезут обратно в жизнь: кто-то так, а кто-то жизнь портить пытается
|
|
||||
|
||||
Neva_fm мой бы с удовольствием был бы вторым вариантом, да руки коротки- я от него за океан сбежала так что хоть таким образом хочет в моей жизни остаться. А мне-то что? Сам же себя мучает)))
|
|
||||
|
||||
Надо было его перед отъездом отдать в добрые руки)))))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, так как по этому халату вообще не видно, есть ли что-то больше единицы, у меня два предположения: показалось или пытался бильярдный принт рассмотреть и надпись прочесть, которая как раз в районе груди.
Кстати, мне до груди пофиг, но обычно если показывают (декольте) - смотрю. Кстати, декольте с маммо слишком открытые ну очень часто выглядят странно, обладательницы, полагаю, даже не представляют. Это тоже ооочень привлекает внимание. Иногода, когда грудь поднимают бельем, сбоку виден резкий переход грудь/импдант, например. В фас не увидишь, при искусственном освещении видно плоховато, на улице - глаз не оторвать. |
|
||||
|
||||
Кстати, я не говорила, что грудь - не важно. Но утверждать, что нельзя быть красивой без груди, как кто-то тут писал, будет огромное приувеличение.
|
|
||||
|
||||
Катерина, наверное, надо было сделать фото слегка в профиль )) В анфас получается ничего не видно )) Но думаю, что в профиль грудь его приятно заинтересовала )) Но это лишь мои домыслы ))
|
|
||||
|
||||
Надо было спросить
|
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть V
Сантехники/электрики/ремонтники всегда какие-то...с пошловатым взглядом...профессия наверно )))
Саша, ну такие точно не получится))) так что пусть будет несбыточная мечта у мужика, который грустит и слюнявит телефон на другом конце планеты))) |
|
||||
|
||||
Neva_fm, кстати, нет, очень интеллигентный мастер, прям такой тактичный.. у него образование .. ща скажу.. Образование:
Московский авиационный институт, двигатели летательных аппаратов, специальность – инженер-конструктор гидравлических систем - во какое!!! И смотрел он так - как бы не прямо, а так - тактично виляя взглядом во время разговора )) |
|
||||
|
||||
Лёвка, у вас значит дом с интеллигентными ремонтниками)))а у нас какие-то простихоспади вечно (хотя дом приличный очень), страшно одной дверь открывать. Ps образование еще ни о чём не говорит (даже МАИ, инженеры народ забавный...с придурью. Сами такие)
|
|
||||
|
||||
Ооо ну платный это тогда другое дело)))стационарные-жуть
|
Закрытая тема |
|
|