Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое)) 310 объём, круглые, название в фото отправляю)) |
|
||||
|
||||
![]()
Kinasty Супер получилось, Настюш!!!!! Просто загляденье! И размер- самое то! Больше не надо. Очень пропорционально твоей фигурке! Просто бомба!
|
|
||||
|
||||
![]()
Kinasty,очень красивый результат! Шва даже не видно!
Девочки,а многим так склеивают? Смысл тогда зашивать,чтобы его было видно,если можно просто склеить. |
|
||||
|
||||
![]()
lki88, лично мне на четвертый день было хорошо, на 10 совсем хорошо))). Поздравляю, немного потерпи)))
|
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl, у нас ни кому))))))))Мы еще в своей Одессе не доросли до этого уровня....а жаль.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kinasty, красиво получилось
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо, я вообще не знала о таком способе, и пока больше ни у кого не видела, чтобы склеивали. Почему-то, единицы пользуются этим методом, не знаю почему, ведь и срастается быстрее, и шрам не заметен практически ) Цитата:
Первые дни самые тяжёлые, ну а дальше будет становиться все легче и легче) Спасибочки :-* |
|
||||
|
||||
![]()
Kinasty,
Iki88, Valery_v,Поздравляю вас ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите если компрессионка слишком стягивает, что регулярно приходится расстегивать, потому что все немеет и становится невыносимо больно, это нормально или мне плохо подобрали по размеру? Есть ли тут тема конкретно по компрессионке? Я вот чем дальше тем больше понимаю, что основная боль у меня именно от компрессионки. Наверно что-то все же не так с ней.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это нормально, она сильно стягивает, я от неё дышать не могла и рёбра болели жутко. Нужно терпеть, застегни на самую крайнюю и держись, скоро пройдёт. Тоже иногда на минутку расстёгивала, подышу и обратно |
|
||||
|
||||
![]()
Настя, какой же у вас замечательный результат! Искренне рада за вас!!!! Всем нам желаю подобного!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда ладно. А это нормально, что у меня кровообращение там пережимается и потом минут двадцать все онемевшее?
В любом случае, подскажите, где хороший выбор компрессионки есть. Мне второй нужен на смену. Какое самое удобное? |
|
||||
|
||||
![]()
ЛяМурчик, про то,что немеет скажите доктору. Даст советы. У меня было на одной груди такое ближе к 1.5 мес. Разрешил чуть ослабить ленту,походить так и снова натягивать. Так и делала. Позже прошло)
|
|
||||
|
||||
![]()
Элиза*, спасибо. Я сейчас расстегиваю периодически ленту. Но у меня все и так на последнем крючке.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И у меня ещё фобия. После того как сняли дренаж, кажется что теперь скапливается всякая шняга уже внутри груди... И у кого так было, что когда руки прижимаешь плотно к бокам грудной клетки- грудь с боков чувствуется? Это нормально вообще, что она по бокам торчит? |
|
||||
|
||||
![]()
Kinasty, Какая красота!! Небо и земля после операции!! )) А как разрисована-то была перед операцией - прям картина маслом )))
Lady-Vik, зая, перестань. Потом сама будешь вспоминать со смехом, каким ужасным тебе казалось это состояние. Ради красоты - терпи, ничего тут не поделаешь, к сожалению. И выбрось эту фобию из головы - ничего не скапливается. Не смотри на грудь, не следи за ней, а то так может и крыша поехать. Займись чем-нибудь.
|
||||
|
||||
![]()
Левка Спасибо большое за поддержку! А то я реально чокнусь. Во-первых одна в палате, кошмары вторую ночь снятся, просыпаюсь стабильно в 4 часа ночи от боли в груди или от головной боли. Они снова появились. Пытаюсь вот отвлечься интернетом, перепиской, телек включаю. Завтра если ничего подозрительного док не обнаружит- выпишут к обеду. Пока что на осмотрах говорит что все идёт как надо. Это успокаивает. А то я же мнительная. Могу сама себе болячку придумать))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lady-Vik, я всегда беру одиночную палату, мне наоборот так легче, так что думаю, сопалаточницы тебе не помогут))) так что давай ка начинай радоваться, что ты теперь с грудью)))
|
||||
|
||||
![]()
Lady-Vik, по бокам чувствуешь потому, что она твердая и неподвижная пока. Потом привыкнешь к этому ощущению, а позже она станет мягче.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леди вик, это все от пластики живота . Я тоже день на 4 жалела. Болело все. Но я делала отдельно пластику живота и через 3 мес грудь. Потерпите, реально легче станет день на 6-7. Живот потом перестаёт особо беспокоить. И ещё отек живота и груди даёт боль, начнёт спадать станет легче. Бедная , как вы встаёте?))))) мне помню когда абдо была говорили нельзя прессом вставать, только на бок и рукой помогать
С грудью док категорически запретил опираться на руки, локти. Напрягать грудные Мыщца . Сказал вставать только прессом. Поэтому не совместил мне 2 ОП . Но зато это же все пройдёт и не вспомните ту боль)))) а животик и грудь останется . И поверьте, все так и будет потом будете пархать))))) Слушайте про головную боль, у меня после первого наркоза дома болела голова так. Как мигрень . Думала чиканусь. Грешу на наркоз . Волос выпало половина. Ну про боль то, спасалась ледяными полотенцами на голове. Т к обезбаливающие таблетки мне не помогали толком
|