Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рассказываю дальше.)) Стала я делать свои упражнения.. ну поднятия подтягивание нижнего века вверх. ИА сказала на оба глаза делать и не боятся.надо так.для правильно формирования швов.В процессе деланья))я ничего не почувствовала..ни боли..ничего.разиков пять наверное всего потянула.оба глаза.и глянула в зеркало.. а там нечто странное.. Я буду рассказывать про левый глаз.тока.с правым всё как и былО))Вообщем там..на веке образовались ВДРУГ две вмятинки небольшие друг под другом.. и вена вылезла ближе к углу глаза.налилась прям.так.никогда я там вены у себя не видела.При этом мой плотный и ровный отёк ..под глазом. как бы..вдавился чуток.. и стал мягче именно в этом месте где втяжения эти образовались.Вид глаза был страшноватенький))Я хотела прям сразу в клинику нестись..Подумала. что у меня там чегонить отвалилось..Но..сначала закинула таблу фенибута))успокоилась маненько и стала глаз фоткать.решила подождать.. посмотреть чего дальше будет.Если не пройдёт вечером на почту ИА послать фото и вопрос.ну вообщем вот такая картина получилась
|
|
||||
|
||||
Fasty, хотелось бы спросить- как там глаз сейчас? Но тут я заметила фигню: твое сообщение написано 22 сентября в 12,03... у меня счас на компе и в телефоне 22 сентября 11,20)))). Интересно как так? Понимаю что писала ты видимо только что и все пока так и осталось? не выправились ямки?
|
|
||||
|
||||
ну вот ..спустя пол часа вроде стало разглаживаться..венка сдулась..эти два втяжения прошли..но появился как бы провальчик такой..то есть вот стоИт плотный ровный отёк , а в нём участок..как бы мягкий и менее отёчный.вот так стало.И на месте суфа вылез отёк вроде теперь.то есть он как бы сместился с подглазья ниже.но как то точечно.Сижу тут..теперь не знаю..не напортила я ничего?делать дальше массаж ?или не трогать?Иа напишу конечно..Что думаете?Отёк так гуляет?
jannusy, да это у меня чёто со временем в компе похоже))не бери в голову)).про глаз..честно мне так больше нра..ну в смысле было как то надуто под глазом .сейчас более естественно. |
|
||||
|
||||
jannusy, да я просто испугалась… я тож думаю.отёк пошёл..но просто так резко чтоль? это я продавила может его?И вена почему вздулась?ну наверное мы этого не узнаем всё равно)). Глаз как бы открылся сейчас.именно в этом месте.по центру практически, и ближе к внешнему угла.. А то меня бесил этот вид..такого.маленького глазика в жирном веке).но всё равно боюсь)))тепрь его вооще трогать!Знаешь .Как я ..аж подпрыгнула))когда в зеркало глянула.Страаашно-жуть)))реально подумала7.что швы может какие внутренние разошлись?не может же такого быть? или может?))) пойду примочки из замороженного хлоргексидина положу повозюкаю на суфе этом))
|
|
||||
|
||||
Fasty, у тебя отёк "гуляет", в первые несколько месяцев эти впуклости и выпуклости будут периодически возникать *я вчера пол ночи архивы форума читала, почти все так писали/переживали и потом "выдыхали", когда всё выравнивалось
хотя... ты же можешь врачу своему позвонить или написать, фотку послать, что б не ехать? |
|
||||
|
||||
jannusy, сёдня..Э)))) 16-17.ну если считать день Оп тоже.
Зюсе,СПС ага ,напишу конечно.Это я просто информирую общественность))и себе успокаиваю заодно. |
|
||||
|
||||
jannusy, ну ты эгоистка)))нет шоб поддержать .ранетого.на Колчаковских фронтах))товарища))я думала ты про срок после ОП спросила.7что б меня успокоить..что швы не разошлись)) а ты ..прикидываешь время на реабу))на моём опыте)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, конеш))) у тебя супер скорость по реабе!!!! я таким не отличаюсь))) вот и прикидываю - так сказать хвост к носу)
Fasty, разойтись на 17 день? шутишь?)))) там дней за 10 уже все заживает тьфу- тьфу) заростает как надо) . Фотку скинула в вотсап или вайбер? думаю тебе И.А. тож самое скажет- все в порядке) |
|
||||
|
||||
jannusy,нету у меня этих..вотсапов))) у меня тока скайп)) я деревенщина отсталая. Я ей на мыло пошлю просто.. не горит.. и смс отправлю.7что б она вечерком. как озвободится глянула.вроде ничего срочного..Хорошо. что есть форум..))) пока я фоткалась и посты ваяла.оно как-то устаканилось))и вроде7.даже…может быть))ТТТТТ лучше стало.)))А то стала бы сразу дёргать врача..с перепуга.
|
|
||||
|
||||
Fasty, ну..... а что ж делать... ты думаешь одна такая?))) это же лицо, тут редко кто может сохранять спокойствие))) Но все будет хорошо, Я ПРОВЕРЯЛА)
|
|
||||
|
||||
Fasty, я с телефона и не вижу никаких изменений. Спокойствие, тока спокойствие!!!!! Я рядом! Рядом я сказал!!!)))
Тем не менее обо всем, что тебя треводит, строчи врачу! |
|
||||
|
||||
Fasty, а что он до сих пор в огне? Знаешь- как говорят - с любой проблемой надо переночевать)))) т.е. завтра будет день пища и новые новости)
|
|
||||
|
||||
Fasty, все идет своим чередом. Я себя представила, такая же паникерша. Но здравый смысл говорит, что все нормально сейчас и будет потом. Но как же сложно слышать свой здравый смысл. Сталкиваюсь с этим частенько. Ничего, держись, казак. Самое страшное уже пережила!
|
|
||||
|
||||
Fasty, как венка, спряталась? И.А. ответила тебе?
|
|
||||
|
||||
Девушки.венка спряталась ..ИА пока не ответила.жду.глаз не трогаю вааще)))тока жмурюсь)) а руками не лезу.боюся)).нашла себе отвлекалку))от зеркала) Сижу. наряд выбираю в инет магазе на 28 ))октября. в смысле)))Помогает))).
|