Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
котяра, господи ну как так можно испортить исходник......а сейчас очень хорошая грудь получиась,поздравяю!!!!
PolinaMMM, ну ты красотка!грудь своя очень красивая)))по белью наверно д было из-за маленького опг)) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, делала у Файзуллина Т.Р. 320 аллерган.
Остального не знаю - надо посмотреть в паспорте имплантов. Вроде бы написала в профиле, думала появится информация в подписи. Но похоже что-то не так сделала. |
|
||||
|
||||
Карамельная А у меня прострелы вчера только появились чуть-чуть) А может это не они вовсе... А ведь 1.5 месяца уже прошло после оп..
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 37
Карамельная, у меня видимо стадия гиперчувствительности пришла без прострелов, причем пока только на правой груди, а левая еще ничего не чувствует вовсе. И вот эта гиперчувствительность меня добивает. По опыту с челюстями знаю, что восстанавливается чувствительность не быстро. У меня до сих пор на лице чувствительность нарушена, хотя после той оп прошло уже больше 3-х лет.
Терпения нам всем, девочки. |
|
||||
|
||||
котяра, А какой объем и какие импланты поставил Бузов, и какой профиль?
|
|
||||
|
||||
Korneliy,
Цитата:
Сейчас огромный выбор обезболивающих, я на первую операцию с собой брала экседрин, ни разу не воспользовалась. Перед второй боялась всего и вся, поэтому собрала целый мешок всяких таблеток на всякий случай, также не пришлось пользоваться. Подберите для себя препарат, который вам хорошо помогает, возьмите с собой для дополнительного успокоения. Но, если подумать, я не видела, чтобы отказывали в обезболивающих пациентам, которые лежали вместе со мной ни первый раз, ни второй. |
|
||||
|
||||
Lady-Vik,
Ann535, тут рекомендовали для восстановления нервных окончаний мильгамму, сама не пила ничего не могу про неё сказать. |
|
||||
|
||||
У меня оп была на пятый день по окончанию месячных,а сегодня они взяли и пошли! Как это может быть?через две недели после окончания предыдущих снова месячные?это нормально? Подскажите у кого-то было похоже?или стоит идти проверяется?
|
|
||||
|
||||
Наташ на нервной почве!у меня так было
|
|
||||
|
||||
Натаха, у меня так же через 2 недели начались, сейчас вроде график в норму приходит. Тоже испугалась))
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, шикарная грудь была! И сейчас офигенная, я вообще фанат твоей груди
|
|
||||
|
||||
Девочки нужга помощь скоро оп. Но с имплантами все не определюсь. Исходник 1 где то сильно висит так как кожа растенулась. Анатомию ставить боюсь так как хочу рожать и боюсь что потом тоже отвиснет. Поэтлму больше склоняюсь к круглым, высокий профиль ,345. Посоветуйте что гибудь😕
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое,хоть успокоили)) а то накручиваю себе всяко-разное.еще и под правой грудью сегодня огромный синяк появился ,а под левой нет(.
Карамельная,Мильгамма- это уколы,очень хорошая вещь для восстановления нервных волокон. Мне врач их выписывал и только это и помогло,когда боль была адская в спине. Правда сами уколы болючие(( |
Закрытая тема |
|
|