Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Feja, а у тебя сколько стоила ОПИ? Т.и импланты сами больше интересуют, 7000 долларов за непроверенные кругляши , про которые никто ничего кроме рекламы не слышал и не знает, как они при нОске себя ведут??? Сорри, слов нет!
Валерия, у тебя ж ещё был вариант двухкамерных политехов? Я бы однозначно их выбрала с такими ценами! Это мотива пока только красивые слова на сайте, какой смысл за них столько платить??? |
|
||||
|
||||
валерияТМ, а ты откуда? Прости, что в последний момент тебе смуту навожу тут, но это реально цена от самолёта, а не от грудных имплантов.
Фея, ны тоже прости, я ничего против Мотивы не имею, я даже не видела их и не трогала, да и не очень хочу за такие деньги;)) Так сколько твои обошлись? |
|
||||
|
||||
AVUNIA, у Валерии какая-то странная "смета" выходит - сами импланты 7 тысяч, в то время как операция, наркоз, палата - обходятся всего лишь в 1400 $. У меня на много дороже обошлись последние услуги, тем более что у меня доктор известный на всю страну, но сами импланты обошлись намного дешевле, хотя, опять-таки, мне их док заказывал непосредственно у мотивы, звонил прям при мне, и я сама слышала стоимость, то есть он ничего не "наварил" на их стоимости. Хотя большинство врачей и клиник практикуют накручивать цену имплантов. Поэтому, дабы не нервировать Валерию перед опи, у нее хороший настрой, я не буду называть цену именно моих имплантов, тем более что в общей сложности она все равно не сильно переплачивает, если брать общую сумму, а ведь у нее еще и коррекция сосков, которой у меня не было, например)
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, allergan круглые или анатомы, в среднем такая цена
Вот моя смета на операцию, правая колонка сверху вниз: гонорар, клиника, импланты |
|
||||
|
||||
Angeli4ka, у них тоже разные линейки есть в разных ценовых категориях, я не думаю, что у нас столько накручивают. У нас 410 - 1300, инспира около 1000, а на бюджетные CUI (которые тоже аллерген) такая же примерно цена, которую ты озвучила.
Или неужели ТАК наши спекулянты навариваются??? А какие именно у тебя импланты? Паспорт есть? |
|
||||
|
||||
410 у тебя анатомы, это те, которые у нас 1300 ))
Девочки, я в шоке!!!! Интересно, а существуют способы самостоятельно из Франции импланты заказать?... |
|
||||
|
||||
Блин... они же тоже наверняка что-то на них наваривают...
Наши спекулянты совсем обнаглели! Angeli4ka, а почему? Что-то не устраивает? Какой объём будешь ставить |
|
||||
|
||||
Политех 2х компонентные ещё дороже.
У Глобы всегда дорого было.)) Мару, чья грудь нравится всем, тож у него делала ОП))) Потом они ведь разные импланты, есть мотива ещё круглые самые бюджетные, они выходят 2500$ В общем в эту цену включён импланты, работа врача, сутки прибывания в палате. Наркоз, анализы и белье - отдельно. Коррекция сосков тоже. От сюда и цена такая ))) Вот так |
|
||||
|
||||
Angeli4ka, удачи тебе и пусть все получится)))
валерияТМ, и тебе удачи ) , доктор хорош, это главное) . А с прайсом на импланты наверняка какая-то путаница, но это не главное, главное-общая цена ) ...странно, что у Глобы такие проблемы с выбором имплантов.... |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом!С доктором выбрали импланты Natrelle MF 410, 295мл.На консультации попросила больше,док отказал!Я так волнуюсь, что это очень мало будет...Думаю позвонить, поуговаривать или если мало тканей и жира, то больше мне однозначно не пойдёт (((Расстроена
Исходник: вес около 48кг, рост 165см!ОПГ 72см, ОГ 80см.База 12см |
|
||||
|
||||
Asmera, Доброй ночи) Напишите пожалуйста свой ОПГ, и базу
В понедельник ОП, решили МХ 410мл. ставить. Ваш результат ОЧЕНЬ нравится!) Хочу приблизительно понимать, чего ожидать |
Закрытая тема |
|
|