Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Кариглазка, мне клизму не делали)))
Цитата:
Я легко прохожу реабилитацию))) уже через неделю скакала, убиралась, а сейчас только ночью болят швы и в груди распирание. И нос так же, впринципе легко. Но лицо, как у бомжа....отеки сильные на щеках. У меня были периодические нервяки ...ревела. три вопроса с которыми ехала так и не решились. У меня втянутый сосок и док не сделал его, сказал как грудь заживет, под местной, вопрос с фиброаденомками и кончик носа док не захотел урезать. Очень измучалась из за этого. А еще, я поправилась по обьемам. Как будто отекла вся, хотя вес снизился чуток. Так как неместная, сутками сижу и фильмы смотрю и ем)) |
|
||||
|
||||
Привет, девочки!! Читаю и по доброму завидую тем, кто уже является обладателем рукотворной груди.. планирую опи на осень)) подскажите, пожалуйста, как выбирали хирурга.. ? Тут в основном про Попугаева пишут.. А есть кто у других оперировался?
|
|
||||
|
||||
Ой, сори. Я не знаю почему цитата получилась.
|
|
||||
|
||||
kamilamila, примерно через месяц. Нужно ориентироваться месячных, а я перед оп решила отменить контрацептивы и у меня пропали критические дни. Вот сейчас буду вызывать, потом даты подобью. Голиков сказал за 2 недели запланировать можно, если грудь беспроблемная.
hudojnica, посмотрела новые фотки , какие сисечки аккуратненькие, межгрудка огонь. Тройка получилась? |
|
||||
|
||||
Нет
|
|
||||
|
||||
rhomb, не знаю как ПВ, но перед первой ОПИ обнаружили одну фибру, врач отправил к маммологу, там прокололи, сделали анализ, он удалил во время ОПИ.
Про маммолога, которую рукомендует ПВ... когда у меня случился лактостаз, то она даже на УЗИ не поняла, что у меня импланты... ))) маммолог-онколог есть в лотосе-взрослый дяденька, он практикующий хирург, но ФИО не помню |
|
||||
|
||||
rhomb, даже не знаю как лучше с корками или без я не эксперт по швам) заживут посмотрим, вообще швы операционные какие есть у меня от других опи выглядят печально,поэтому очень переживала за эти, но пока рано их оценивать
Irissa, спасибо))) и подумать не могла, что когда-то получу комплименты в сторону груди), межгрудь да! Полностью устраивает) но размерчик не тройка,мне кажется меньше я не спешу белье пока примерять,грудь ещё дубовая попозже расскажу) сама ждуууу...)) |
|
||||
|
||||
Удачи!!! Чтоб все легко! Потом расскажешь ощущения? Тоже собираюсь... очень боюсь наркоза...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Доброго дня! Есть вопросы, как можно вам написать в личку? Доброго дня, как вам можно задать вопрос в личку? ) |
|
||||
|
||||
Евгешка81 я думаю у меня личка закрыта. Девочки, а можно тут тел написпть свой??
|
|
||||
|
||||
Девочки горячий результат , прям с операционного стола , понимаю чио будет еще менятся. Пришла , персонал внжливые приятный, доктор отличный , уснула , проснулась с грудью, сначала спать не давали , что бы от наркоза оклеймалась , потом сказали спи, только проснулась , болит межгрудка но терпимо , поставили укол обезболивающего , пока всемноом
|
|
||||
|
||||
rhomb, напишите пожалуйста тут саои переживания и вопросы к врачу , это поможет многим девушкам в дальшейшем с выбором врача, в личку не знаю как писать
|
|
||||
|
||||
Нельзя - обмен мейлами только в личке. А так форум создан для общения на форуме.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю с новой грудью)подскажите Голиков в какой клинике принимает?как вам клиника? |
|
||||
|
||||
Кариглазка, спасибо за фото.. скажите, у нас примерно схожие параметры- мои ог90, ОПГ 80 - объём импланта устраивает вас-результат? Боюсь переборщить, но и говорят грудная клетка широкая.. меньше 350 будет не видно... в смятении, большую грудь не хочу.. ближе к 3
Кариглазка, да и можно узнать кто оперировал? |