Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
что ж, у меня прошла неделя с момента установки ког. синяки превратились в желтяки, болезненность сохраняется в районе скул при несильном надавливании (но умываться уже небольно). а вот касательно эффекта... мне всё кажется, что он есть, но вот с понедельника я ежедневно была на людях, и никто (ни те, кто знали, что я сделала, ни остальные) ничего не заметил(( разве что жирный слой тональника прокомментировали. фоты пробую прицепить.
1 - до постановки и через неделю после 2 - сразу после постановки и через неделю 3 - до и через неделю после, вид слева а вид справа вообще ерунда-ерундой, ничего не изменилось имхо, но там и брыли такой, как слева, не было. к врачу на контрольный выстрел в голову мне через неделю) |
|
||||
|
||||
![]()
Ирыч, спасибо за фото. Я бы сказала слегка эффект заметен. Но думаю ещё недельку надо подождать чтобы сделать выводы. Но и чтобы увидеть посведевший вид,а от нитей мы ожидаем,как я понимаю именно такой,желательно общее фото лица выставить(если глаза заретушируете - будете неузнаваемая).
Ирыч, предбрыльные ямки сгладились,если смотреть в анфас.и носогубки- чуть сгладились. Не знаю может это отек,поэтому недельку надо подождать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, искала этого Дмитрия Дурдыклычева среди тренеров на сайте Аптос.. Нет его. С чего вы взяли что он тренер-то?
|
|
||||
|
||||
![]()
Oleima, наверное Вы невнимательно смотрели.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто ищет, тот всегда найдёт) |
|
||||
|
||||
![]()
Silyva, вот и у меня такая же история. После первой консультации и коррекции скул собирались ставить нити на нижнюю треть, не нравилось мне некое отвисание при наклоне головы в сторону ( как выше Индия писала) и опущенные углы губ. В итоге приехала, а Дмитрий сказал рано, можно поставить филлеры в подбородок ( он был чуть асимметричен и поджат) и углы ниж челюсти. В итоге ( правда, только позавчера сделали) пока результат мне неясен, подбородка много, надеюсь на отек. А о нитях все так же думаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, и правда я проглядела) Спасибо))
|
|
||||
|
||||
![]()
India, у Вас очень красивый результат с нитями! И подбородок идеален. Вы вообще очень красивая! Вот и меня подбешивает это легкое отвисание лица в сторону при наклоне головы, хотя само лицо худощавое. Извините, если пропустила, кто ваш косметолог?
|
|
||||
|
||||
![]()
подскажите пожалуйста чем можно подтянуть излишки кожи на шее?
|
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, только платизмопластикой
|
|
||||
|
||||
![]()
а нити не помогут?
она только при определенном повороте головы так сильно подвисает |
|
||||
|
||||
![]()
Vikka4, нити помогут, только не стоит зря тратить деньги. У меня косметолог отказалась от установки нитей в эту зону. Пояснил, что из его практики и практики коллег нити в этой зоне часто рвутся от резкого поворота головы.
|
||||
|
||||
![]()
Vikka4, платизма даст стойкий результат надолго.
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi,
платизма это с швами за ушами да? |
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, она разная, сама ее рассматриваю, изучаю....
вот здесь подробно http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...tismoplastica/ |
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, в твоем случае -явном подвисании, показана только операция платизма, нити не помогут т.к. у тебя не первичные не зачаточные возрастные изменения.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi,
а вы у кого делать думаете? просто фото где наиболее явно в повороте видно загрузила фото |
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, я пока не думала, мне еще Карпова понравилась, она по смас вроде как как хороший хирург, к ней схожу позже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi
спасибо за информацию поделитесь пожалуйста рецептом омоложения кожи шеи я вам в Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV написала |
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, мое мнение,что нити не помогут. Здесь и липосакция нужна. Для начала проделайте упражнения для подбородка. А инете их полно. Эта зона благодатная. Хорошо подтягивается.
|
|
||||
|
||||
![]()
babochka, А Вы делаете упражнения? Есть комплекс, который опробован. Да упражнений много, но что-то толку нет от них. Может не так делаю или не те выбираю.
|