Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я после рекавери жила в огромном хорошем отеле рядом с аэропортом Ла Романо, на такси доехали за 20 минут. Еда была потрясающей. А море , природа - просто сказка)
|
|
||||
|
||||
@Escada!, Наташ от Ла-Романы до Санто-Доминго 110 км, это просто физически невозможно доехать за 20 минут))
Ты просто на такой эйфории была от исполнения мечты, что не заметила как доехала)) |
|
||||
|
||||
Ты не так поняла) Из Санто Доминго в отель ехали часа 2. А из отеля в аэропорт 20 мин .
На самом деле, не знаю как время измерять, потому что мы искали отель и реально таксист со мной ездил часа 4))) |
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, может заведёте личную тему? Ситуация у вас не типичная... едете так далеко) многим было бы интересно почитать) а в общей теме сообщения со временем затеряются
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, так ведь многие в общую пишут, я несколько дней все перечитывала.
Я вот другим озадачились, я не учла, что у них день независимости, это не как у нас обычный день, а карнавал и несколько выходных. И это как раз за день до операции и сразу после. Если переносить, то опять на месяц, или до или после...боюсь что это будет как у нас на НГ рожать, хоть оборись, всем по фиг ..вот что делать? |
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, личная тема интереснее , 100%))
Если вас записали на определенную дату, то думаю беспокоиться не о чем Плюс это платная медицина, нормальные люди уже не зависят от праздников и установленных выходных, и работают по такому графику, по которому удобно, а не когда «государство» указало |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, меня записали на 28 февраля это пятница, праздник в четверг 27 и 1 это выходные. Мне в принципе не хотелось ложится на выходные. Я на риалселф завела личную тему)
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, на английском?
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, я не вижу необходимости открывать отдельную тему, нас, желающих поехать туда не так уж много, лучше, чтоб всё было здесь в одной теме.
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba,интересно,что другие доктора в Доминикане говорят по поводу длительного нахождения там,так же настаивают как Роблес?
|
|
||||
|
||||
@Lozy, Так это закон..не она ж его придумала, я с другими уже так конкретно не общалась. В принципе, это для нашего же блага делается..просто где взять такие возможности?)
|
|
||||
|
||||
Ну то чтобы выдерживать срок пребывания в стране после ОП это мне понятно. Но почему ОП должна быть не ранее, чем на пятый день после приезда? тут что за логика?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, я гемо уже стабилизировала с сорбифером, сейчас 125 и у меня не стоит вопрос или или, тут без вариантов, только резать). По поводу Vaser липо тоже консультировалась, я смуглая, возможен ожог да и в последствии скорее всего придется делать абдомино. Так что зачем тянуть?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насколько мне известно латиносы очень даже уважают Vaser, и все уважающие себя клиники/доки его имеют. |
|
||||
|
||||
В Москве в НьюМи, кстати у них достаточно случаев ожогов, у Роблес классическая липо и при этом тоже ожоги бывают
|
|
||||
|
||||
У Ксюши на фото результат липосакция талии, липофилинг ягодиц .
|
Закрытая тема |
|
|