Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@kotya22 я чтобы прошлую (она же первая у меня) сделать, долго готовилась, скачала картинки с тем что хочу, свои фото распечатала, купила ватман и цветной картон, все по секторам наклеила, себя (из фоток вырезала) везде, в каждый сектор наклеила.сбылось многое, но не прям так как писала, но я это тоже считаю за успех. Вот допустим загадала квартиру, написала что уже в ней живу и чтоб не в кредит, по факту купили но в ипотеку и она стоит она год без ремонта, то есть я в ней не живу, но она есть… в материальных желаниях многое очень сбылось, но с погрешностями на фирму/форму и тд. Путешествия не сбылись, ну отдых летний в Турции только, остальное так интересно, по работе в суды по России нужно ездить, но я онлайн в них участвую )) а могла бы поехать конечно, но сама не захотела, я ж загадывала как отдых, а сбылось как командировка, но я не умею приятное с полезным совмещать. Заграничная поездка, которую прям сильно хотела и описывала в карте (с фотками достопримечательностей, флага страны и тд), в последний момент отменилась, билеты куплены были, гостиница забронирована и спецоперация началась. Вот это я тоже считаю что почти сбылось… Похудеть не удалось, только потолстеть, так что в этом косяк
|
|
||||
|
||||
Я составила карту. Как только сделала, так сразу вспомнила, что не написала это, и это и ещё вот это. Перед началом достала старую. Это полное фиаско! Не сбылось ничего! Ну одно сбылось, но не полностью. И всё((
Так ещё когда её сжигала в пепельнице дыму было столько, боялась, что соседи вызовут пожарку. До сих пор в квартире воняет, как будто я в походе у костра. Бумага у меня одна и та же, из одной пачки. Загадывала, наверно, в прошлый раз не то. Хотя там ничего крамольного не было. |
|
||||
|
||||
@kolbi, я думаю карты желаний нужно делать не чаще раз в три года и дать ей возможность исполниться! А вот сами желания в тетрадку хоть на каждую растущую Луну) как и бланк Вселенной заполнять можно ежемесячно! Я тоже вчера занималась желаниями ! Удачи всем и пусть все сбудется у нас задуманное!!!
|
|
||||
|
||||
Согласна с JOYCO, моя работала 2 года точно, и я только сейчас хотела новую сделать, так как поняла, что из старой уже почти нечему сбываться и новые желания появились. Но из-за нехватки правильного настроя перенесла, буду ждать следующей нужной даты!
|
|
||||
|
||||
@Konicka, да да, а еще когда я проходила гайд по карте желаний, обучение , говорили нужно после того как вся карта готова запускающее желание написать, ну типа съем яблоко , запустить вроде как карту! И ещё говорили доклеивать новые желания можно на сделанную карту!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, это что у тебя за микроскопическая карта была, что ее можно в пепельнице сжечь?)
У меня тоже не сбылось НИЧЕГО( |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться своим опытом. Я делала 3 карты желаний и основная масса желаний исполнилась, но не в тот же год, когда делала. Хочу рассказать про глобальное. Просто недавно разбирала полки и нашла 2 карты желаний. У меня мурашки по всему телу пошли , когда увидела, что в 2016 году вклеила в зону богатства шикарный дом , причем просто картинка понравилась, вырезала , вклеила и забыла об этом напрочь. И вот взяла карту, вышла на улицу и долго смотрел на наш дом, в который мы переехали в 2020 году и на картинку в карте желаний. Конечно это шок. Даже количество окон и входная группа полностью совпадают.
Еще легко исполнялись путешествия. В зоне карьеры лестницу, ведущую вверх (даже стрелку рисовала вверх) ,клеила во всех трех картах и вот я достигла , чего хотела без особых усилий. Просто повышали на работе из года в год и вот я руководитель предприятия. Конечно, если вот так рассказать кому об этих картах, да мне не поверят: взрослая , серьезная женщина и картинки вырезает и клеит.... Но вот так вот. Еще забыла сказать, что картинки вырезала только из самых свежих журналов . Специально шла в отдел журналов и там листала, что мне подойдет. Забавно было , когда на кассе кассир отбивала 5-6 журналов. Журналы брала про интерьеры, форбсы, ну и про моду и путешествия. Листая эти журналы, у меня уже настроение поднималось и такой настрой был , прям хотелось творить. |
|
||||
|
||||
@JOYCO я тоже запускала, в творческом секторе желание написала и в течение недели после составления карты его исполнила. Ещё я фотки всей семьи (мужа, мамы, дочери) присобачила, у меня как стенгазета получилась. Хотя читала, что фото не желательно клеить, но я для себя по-другому трактовала
@Applegirl ты не уничтожала карты, перед тем как новые делать? Я тож красивые картинки выбирала, правда в интернете, потом в фотоателье на глянцевой бумаге распечатала, вырезала и вклеивала. При чем я не творческий человек абсолютно, но если что-то делаю, то скурпулезно, поэтому пришлось. Ну и кайфанула кстати от процесса, было впечатление что я своё будущее леплю. И из-за того, что первый опыт позитивный был, решила сейчас отказаться от составления карты в плохом настрое |
|
||||
|
||||
@Konicka, карты уничтожила только недавно, когда случайно нашла. А делала я их в день китайского нового года. Естественно в разные года.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я на формате А4 делаю, без размаха) Но бумага розовенькая плотная. Рву на кусочки и поджигаю.
@JOYCO, вот где ты раньше была с яблоком?)) Я сейчас вспомнила, что и раньше писали, что надо её активировать, но из головы вылетело. @Applegirl, такие истории очень мотивируют! Хотя и у меня был опыт исполнения желаний, о которых я забывала, а потом уже читала в своей карте. Но у тебя очень красивая сбыча мечты) |
|
||||
|
||||
@kolbi, писала писала и вылетела с инета))
Ещё не поздно добавить запускающее желание тебе сейчас! И вообще в карту доклеивать можнооооо!!! Я сделала карту на пробковой доске размером 1.20*80 И я всегда пишу желания, все сбывается! И не прячу ее, висит на стене напротив кровати) |
|
||||
|
||||
@JOYCO, а я всегда убираю) Не хочу чтобы мои тайные желания кто-то видел.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, согласна, это дело каждого убирать или нет, но я имею шторки если кто то чужой приходит )
@Konicka, фото своё по центру клеим, а своих родных да не нужно размешать) Желания должны быть только относящиеся к себе любимой, за других мы решать не можем, даже загадав им миллионы- может это все им и не нужно) |
|
||||
|
||||
Может кому то пригодится, я картинки отсюда скачиваю и распечатываю в цветном виде! Выбор огромный!
|
|
||||
|
||||
Долго я ждала эту дату, морально готовилась, но за день до даты X настроение ушло в ноль, решила не делать (((( Буду ждать следующую дату.
Исполнение желаний у девочек прям радует радует. Всем сделавшим желаю исполнения загаданного |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда следующая дата?
|
|
||||
|
||||
Запускающее желание… вон оно че… это я неправильно карту сделала, никакого запускающего желания не добавила, надеюсь именно поэтому ничего и не сработало, а не потому что это просто все фигня несусветная )))
|
|
||||
|
||||
Я запустила бокалом шампанского))))
Правда у меня не карта, а список желаний написала. Чот не подготовилась я с картой. Поэтому чтобы успеть, накатала список. |