Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IrinaRos
привет! я увидела, что у тебя небольшой размер скажи, пожалуйста, почему больше не стала ставить? свой исходник позволяет? просто мне тоже хотят 225гр, ток анатомы поэтому интересно мнение тех, кто ставил меньше 250мл спасибо! |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, ты права, что козырь огромный. зря они так, ну косяк, возьмите исправьте, наглые совсем, деньжища такие берут и решают что носить нам
|
|
||||
|
||||
Девоньки привет!! Читала все! Но сейчас в вашем полку сисястых прибыло. ..лежу в клинике,только проапперировали. ..поставила аллерган круг 365. ...иииихууу
|
|
||||
|
||||
JannaYaguarovna, поздравляю!!!!! Легкой реабилитации и хорошего результата!
У меня вторые сутки после ОП, пока полет нормальный. Сегодня выписали, посмотрим, что будет к вечеру . |
|
||||
|
||||
JannaYaguarovna, присоединяюсь к поздравлениям! Ещё на одну красотку больше стало ;) а какой исходник был? Моим кругляшам объёмом в 380мл сегодня двое суток лёгкого тебе и быстрого восстановления!
|
|
||||
|
||||
zhanna85,
Лапатусик, после маммо тоже больно чихать? У меня абдомино была....так там ваще жесть(((( ни чихнуть ни кашлянуть! Lissit, хорошие такие ягодки Получились))) скорейшего заживления!!! А можно вопрос.... зачем так много пластыря вокруг? |
|
||||
|
||||
LeRaes, не столько больно, сколько страшно... храбрюсь, конечно... больно
|
|
||||
|
||||
zhanna85, какие твои параметры. Если не против можно на "ты"? Исходник посм во вложениях, док сам предложил такой объём или пришлось настаивать. Мне больше 335сс никто ставить не хочет. А я насмотрелась тут....и думаю.....а не мало ли?
|
|
||||
|
||||
Девочки не знаю как ответить всем в мобильном приложении. ..Но всем спасибо преспасибо 🤗😘😘 ощущения вполне кстати сносные. ...боялась больше. ..исходник двоечка была. ...Я кстати хотела побольше но доктор сказал перебор будет 365 и так выше среднего. ...У меня теперь да же в компрессионке сиськи видно. ))))
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 38
LeRaes, спасибо .
Если честно про пластырь не спросила у док, возможно это его фишка, возможно как дополнительная компрессия. Док сказал, что во время ОП сильно кровило, на перевязке пытался убрать гематомы через шунты, но всего 2 мл удалось достать . Я так полагаю, что гематомы это особенность моего организма, тк меня достаточно за руку посильнее прихватить и тут же синяк появляется . Свои швы сегодня видела, достаточно аккуратные и не большие. |
|
||||
|
||||
Разобралась с этим приложением вроде ))) исходник был весьма скромная двоечка. ..Я вообще сразу когда к нему пришла, сказала делай чем больше тем лучше. ..Вот он мне 365 круг и поставил. ..Больше для меня будет перебор да и мышцы может не хватить. ...рисковать не стали. ...Да и размер то с 365 кругом больше 3-ки выйдет ))) лежу прям и радуюсь )))
|
|
||||
|
||||
LeRaes, О! Знакомые сомнения ))))) я своего дока тоже еле на 380 уговорила... и с первого момента пробуждения одна мысль в голове - МАЛО! Это не в сисях дело, в голове... все переживания и эмоции улягутся и будем с гордостью нести перед собой свои сиси!
JannaYaguarovna, а у меня исходник ноль, потому тройки не вышло... хотя, кто видел, говорят ближе именно к ней... sacred, Спасибки Я уже нарядная еду в гости на др третьи сутки после ОПИ... |
|
||||
|
||||
LeRaes, можно конечно))) Мои параметры до опи 86*73*96, рост 169 см, вес 59 кг, ОПГ 78 см. У меня крупное телосложение, широкая спина/грудная клетка, плечи. Низ поскромнее. Док сразу мне предложил этот объём, ещё в апреле месяце. Сразу я боялась, что много. Потом почитала форум и решила, что мало)))))) В июле снова пошла в клинику, но другой док подтвердил этот объём имплантов. Я не стала спорить, им виднее. Понимаю, что с моим телосложением меньше было бы мало, а больше тоже не факт, что влезло бы, так как исходник полный 0. Я откормила двоих детей по году грудью, потому тканей у меня хватило, чтоб впихнуть 395 мл. О возможном максимуме своём у доков я не интересовалась...
Точнее не 395 мл, а 395 г |
|
||||
|
||||
Lissit, у меня тоже пластыри на сисях, это допкомпрессия... сказал что на осмотре через неделю снимет и останется только бельё
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
JannaYaguarovna, так я не с первого раза... до этого 6 лет носила 195мл ;) не цитируй сообщение - накажут, правилами форума запрещено.
|
Закрытая тема |
|
|