Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ты сама запуталась и нас запутала |
|
||||
|
||||
Я жду когда невестка ко мне приедет.
Тогда сделаю фотосессию какую попу делают мистери. У меня талия низко расположена относительно линии бедер, и пояс поэтому практически до талии доходит. С твоим ростом они садятся ниже талии,, но при этом посадка крайне удобна, т.к у них нет пояса, который обычно давит на косточки при средней посадке, там широкая кокетка. А вот пуш ины из-за высокой посадки и моей низкой талии на мне не садятся, т.к пояс со спины заходит уже аж на спину, выше линии талии. Поэтому и надо именно по фигуре подбирать модель. И да, пуш ины называются так, потому что они великолепно скрывают галифе. фланки и живот. Всё в ИН, во внутрь |
|
||||
|
||||
Можно спросить не по пушнинной теме? Можкет у кого есть подушка Кануда и их стрипы? Что в них такого хорошего?
Вот ссылка на сайт? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Mэг, да, ждём фото
Обе модели хорошо утягивают и все скрывают) Я ещё мерила клеши широкие и не широкие, но не взяла потому что их только с каблуками можно из за длины. Я то наделала фот в примерочной, но все впопыхах. Сейчас смотрю и жалею, что не взяла)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@tstrela, так у нас полно магазинов с сальсой оказалось)) Онлайн и не онлайн) Не знаю, чего я вдруг ее вспомнила, насмотрелась на испанок с аппетитными попами и вспомнила))
|
|
||||
|
||||
@Iryna, ну и отлично! Сальсу надо мерить, у неё размер даже в одной модели гуляет, поэтому лучше в офлайн. Или где можно в офлайн из онлайна заказать для примерки несколько. Плюс потом еще дома подумать и сдать.
Я валдберисе штук 15 курток заказывала в это сезоне. В итоге оставила только одну. При этом я все выкупаю, а потом дома долго и мучительно решаю что оставить. В валдберисе на возврат 21 день, вчера на 21 первый день последнюю из дум сдала. Точнее думала оставить 2 или одну. Остановилась на одной, т.к они одинаковой длины. Решила, что если еще одну покупать, то подлинней. Это будет следующая закупка, еще штук 10-15 |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто отправлял посылку (вещи) из Москвы в Франкфурт (международное, от физлица физлицу) НЕ Почтой России, какую доставку использовать? Почта России идет оч долго, задерживается на немецкой таможне по 3 недели. Нет ли опции какой-то поскорее? Нашла экспресс грузы за 2 дня, но стоит 21 тыс руб, это слишком.
до ковидного локаута был знакомый контакт он по работе мотался, мог взять груз, но сейчас не вариант. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер девушки!А подскажите пожалуйста бренды брюк или джинс, чтобы не пушап, а наоборот корректировали размер бёдер и ягодиц?
|
|
||||
|
||||
Пуш ин
Убирают, галифе, фланки, живот |
|
||||
|
||||
@Iryna, привет, спасибо за ответ! А это именно для Германии эти правила ввоза или для всех стран ЕС, не знаешь? Реально месяц лежит на таможне и вкатывают пошлину проц 15 цены.
|