Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, я придумала, давай тебе ноги отгрызём? И всё, поставим 250 и хватить тебе для твоего роста, пхахаха.
Olga_Kond, у тебя с 480 мне кажется грудь будет меньше чем у меня с 420 у меня база 13,5 а профиль 5,3 рост 170. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу 410FX док сказал, что это почти 4 будет. А это мне много( ну просто трудно представить, что я 35 лет прожила без титей почти, и тут прям аж 4))) да и муж не любитель у меня. Мне уже сам док сказал, что я излишне заморочилась буквами этими...я ему покажу все эти же фотки, объяснив про торпеды и трамплинчик небольшой. А провис у меня можно сделать? За счёт профиля как раз? |
|
||||
|
||||
Nyutochka, не будет 4 я вот для 4 хочу менять но я тебя ниже. Да провис профилем, но не всегда он получается, от тканей зависит. Доверься доку который базу 12,5 тебе предлагает и говорит, что напрасно ты буквами заморачиваешься, он хорошо видет твою грудь я с ним согласна. Че за док?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, это Бaкoв Вадим. К нему и пойду во вт на оп. (в Доктор Пластик).
A Сepгеев оттуда же вот сбил меня своим MM360 и базой в 13 см. А я куда ни ткну, так везде "Сeргeeв Бог груди" и "как он видит - так никто не видит". Вот я прониклась этим всем и впала в сомнения... Что ты про них думаешь? |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, ты объясняешь - я успокаиваюсь хоть немного) это бесценно!
А твои фотки с 420 где можно глянуть? Кто ставил? Это база 13.5? Мне всегда казалось, что у меня такие плечи и спина, а моя база 12.5 Загадочно) |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ IX
Карамельная, читаю тебя - не нарадуюсь, все ты знаешь))
Я вот ещё отсмотрела фото девочек с кругами, почитала ещё про асимметрию груди - если она есть, то на бОльшем объёме будет видна больше. Теперь вот думаю в одну грудь все-таки 255 ставить а в другую - 225 ментор, врач говорил про профиль средний плюс анатомы. Нормально будет? С кругами у меня тоже будут как приставленные торпеды, а я хочу чтобы сверху плавность была. И ещё вопрос - с моими крошечными исходными данными на какой размер можно рассчитывать? |
|
||||
|
||||
Карамельная, вот было бы классно!))) Я так и хочу, чтоб пополнее и небольшая!)) И гардероб менять не надо!))) Вот кроме шуток, у меня шуб только 3( три!!) штуки...)))))
|
|
||||
|
||||
Ma_shu а ты какую установку планируешь? Какой объем опг?
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Ольгаа, ахахаха, если шубы не застегнутся, пойдешь нараспашку грудь вперед ))))
|
|
||||
|
||||
Ma_shu, хоспаде ну какие торпеды на таких объемах. Пойми с такими размерами и профилями нет разницы анатом или круг, и в целях получить безпроблемную грудь я за круги, если речь не идёт о сверхвысоких профилях. Размер тебе по белью? тут у некоторых Д получилась по белью с 255. Визуально двоечка.
Olga_Kond, если ты надеешься под предлогом больших сись поменять гардероб шуб не надейся не выйдет. Единственное с какой верхней проблемы у меня это кожаные куртки, как на барабане. |
|
||||
|
||||
Карамельная, с куртками проблемы, а сама талдычишь, что сиси тебе маленькие!))) Не придумывай!))
Meravigliosa, Когда в путь- дорогу собираешься?)))За новой жизнью с новыми сисями?))) Труба уже зовёт?)) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, я еще на работе, завтра дома и вечером вылет)))
|
|
||||
|
||||
Котико, Установка - ещё выбираю между подмышкой и ареолой, под мышцу - железы у меня мало. ОПГ 67. Я на 45-й странице фото выложила.
Карамельная, а разные объемы надо? У меня до детей грудь была примерно 1,5 размера, но ассиметрия большая была, сейчас все скукожилось, боюсь, что на имплантах вылезет |
|
||||
|
||||
Карамельная, выследят и премию дадут! Стока работы за них делаете. Я тут последний день в отпуске и опять мечусь между доками и размерами. Аааа, опи 27.12 вернусь надо за импланты платить, заказывать, а в голове каша вязкая и липкая.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а почему "в целях получить безпроблемную грудь, я за круги"?
Ma_shu, а где видели фото с кругами, подскажите пожалуйста. Я вот почти на кругах остановилась. Но потом передумала на анатомы, что вроде они долговечнее в том плане, что потверже. А сейчас опять думаю(( У меня тоже разные по размеру груди, Но я не парюсь, лишь бы грудь была. И мой док сказал, что асимметрия не такая, чтобы ставить разные объемы, иначе результат будет непредсказуемый |
Закрытая тема |
|
|