Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АннАКиев, какие-то следы вообще не заметны, несколько заметных. Но всегда можно сказать: удалила родинки, после гирудотерапии остались шрамчики) они не критичны. Больше надо боятся возможных неровностей от самой липосакции.
|
|
||||
|
||||
Летто, ой я всего боюсь поэтому ничего и не делаю)))) хотя... вот на блефаро я решилась легко и пришла как на маникюр без душевных терзаний и опасений
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Не знаю, насколько корректен вопрос, но мучаюсь выбором и не могу его не задать Хочу сделать липосакцию живота, талии, внутренней поверхности бедра и может коленей. Выбираю между двумя докторами - Гурьянов и Иванченкова, так как живу не в Москве (да и, вообще, не в России), то отправила обоим запрос на фото-консультации. Один ответ был, что внутреннюю не надо трогать, показаний нет, надо убирать галифе. Другой - совершенно наоборот ) Теперь даже не знаю, к кому записываться. Знаю, что по обоим хорошие отзывы, но вот как выбрать?? ) Дайте совет, плиз! |
|
||||
|
||||
Иванченкова профи с большим опытом липосакции. И как женщина она видит проблему немного по-другому.
|
|
||||
|
||||
fabi, спасибо!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 4-е сутки. Выкладываю имеющиеся фотки с разметкой и одну сегодняшнюю.
Смысла нет фотать сейчас, тело наощупь как пакет с майонезом))) Да и выглядит жирнее, чем было. Надеюсь, все это временно, и конечный результат порадует. Синяков практически нет, только в подмышечных местах, где не закрывает компрессионка. Девочки-москвички, где можно снять шовчики (у меня их 13 штук)? Что-то в районную поликлинику не хочется идти- психиатров вызовут))) |
|
||||
|
||||
Katy1975, ого, прикольно выглядит разметка на животе и спине! Давай, показывайся уже "после"! Тело ещё долго будет в том состоянии, в котором фотографироваться будет неохота)))
Со снятием швов в Москве не подскажу - если только в какой-нибудь коммерческой клинике по твоему адресу мета жительства узнавать, не согласятся ли они снять и сколько у них будет стоить (нужна именно хирургическая медсестра и перевязочная со столом). Я уже писала, что забила на всё и снимала просто в обычной поликлинике по месту жительства. Ибо, в пятницу 30-го декабря после работы мне уже было лишь бы снять их... и уйти на заслуженные выходные АннАКиев, у меня было 16 проколов на теле и 6 на груди. На груди самые незаметные проколы - вообще ничего не осталось. На теле до сих пор есть белые крестики или чёрточки по 6 мм длинной - у меня точно так же выглядит шрамчик от вскрывшегося фурункула, который был в 12 лет. Незнающий человек не поймёт. Шовчики-проколы я через пару недель стала мазать Медермой (привезена из США) и всё равно в ноль они у меня не зажили. Тут наверное важна индивидуальная особенность заживления швов и шрамов, у меня она не супер. |
|
||||
|
||||
дублирую своё сообщение из темы про фетграфтинг
девочки, у меня сегодня ровно неделя после липо(живота с прорисовкой рельефа, спины, коленок, ног, внутренней поверхности бедра)+попы. короче, полный комплект. попой довольна (пока что)))), она, кхм, огромная. хотя толком из-за белья и накладок не видела её ещё толком. завтра буду мыться в первый раз и тогда уже сделаю выводы. а вот ноги - в два раза больше, чем до оп. как два столба. живот тоже расстраивает, как беременная. поэтому вопрос бывалым - у вас в неделю уже был почти окончательный результат или всё было в отеке? и когда вообще прорисовывается окончательная фигурка? понимаю, что вопрос мой глупый, но операция была тяжелой для меня, страхов куча, так что буду благодарна за любые ответы |
|
||||
|
||||
Wildberry, на сроке неделя ещё самые-самые отёки. Сойдут месяцам к двум и то не окончательно.
В любом платном медцентре снимут без лишних вопросов. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Швы сняла. Теперь буду ждать проявления результата. Очень надеюсь, что все это не зря)
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, ой, я пожалуй из тех, кто за все и сразу я бы настояла и на миниабдомино, но мы не исключаем вариант еще родить малышей и я решила повременить. А так пусть делают и грудь и липо, потому что я устала... у меня такой депресс-сил нет Конечно результаты диеты и трень колоссальные, но оставшиеся куски жира по телу можно добить только строжайшим подсчетом бжу, четким ограничением продуктов и тренями. А моя ЦНС уже не в силах. Мне нужно немного отпустить это все и попробовать все свести к какому то среднему знаменателю-не убивать организм по всем фронтам, получать кайф от процесса. Вот и надеюсь, что липосакция для меня выход
|
|
||||
|
||||
Diams, это ты на фото???
Очень понимаю, у меня аналогичная фигня - год перерыв в тренях и подсчете бжу, огромная жопа и депо больше, чем когда-либо, зато нормально сплю, спокойно общаюсь с окружающими и головой отдыхаю. Кстати, нет откатов после зажора, обменка адаптировалась под обычное питание. Начала ходить в зальчик, в форму приду быстро, НО не хочу считать бжу!!! Депо всё равно никуда не деваются и это вводит в депресняк((( Сделала фото для акции, поняла - даже, если повезёт не мне, поеду в абриэль и сделаю комплекс полностью, с голенями, с фланками и тд. Правильно ты говоришь, что мелочиться)) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, да-это я
Вот и поддерживаю тебя в стремлении сделать все и сразу! Потому что тоже так сделаю очень надеюсь, что это решит мои претензии к себе! Может и от тренировок будет кайфа больше! |
|
||||
|
||||
Diams, сколько ты сбросила? сейчас вроде уже и не критично, через полгодика вернешься в форму и можно только депо отлипосачить)))
я все жду завершения акции очкууууюююю |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, сбросила 35 кг. Вот когда делаю самострел в зеркало ванной комнаты, то вроде и не так страшно, а когда меня кто то в полный рост фотает-ппц ужас! Прям четко видны все жировые комки по телу день опи назначен -8 декабря. Будет еще контрольная консультация, все уточню. Но если док даст добро, то липо быть
Caracal, да, сама) всю жизнь борюсь с жиром... устала уже! Вот и решила остатки жира в виде жировых ловушек отлипосачить. Остальные объемы меня не страшат-они равномерные и быстро горят, а вот с депо беда-они со мной и в тяжелой сушке |
|
||||
|
||||
Diams, такой шикарный результат заслуживает большого уважения! вы маладец! шикарную работу над собой проделали! вас в пример можно ставить)
чучуть "отлипить" и будет супер! я согласана с вами, липо для вас большой выход, если никак жирок из депо не поддается. большой и красивой вам удачи |
Закрытая тема |
|
|