Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina, и да, хочу сказать, что в жизни все краше, правда, правда)))
Svetik1869, видно, что болеешь, взгляд не светится и еще, конечно, седина свое дело делает, но я то тебя знаю, ты Красотка, выздоравливай окончательно))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я в этом не сомневаюсь, сама знаю , как фото передает изображение. Камера чувствительна к освещению и получается - Оооо !, а тут вона что.
Svetik1869, у меня клиенты по городу, на Ваське бываю (сначала в клинику, а потом клиент ) Я живу прям у метро на Пионерской. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, перед НГ точно не получится-клиентов подарками одаривать надо, а вот после - можно подумать, я с удовольствием Очень хочу посмотреть ( сама тоже ОП делала у ГМ , давно)
|
|
||||
|
||||
galina, я до Нового года тоже в цейтноте.
тем более встреча должна быть!!!! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Света, круто! Слов нет! И я прекрасно понимаю, что это фото НЕ из жизни))) А в жизни все гораздо лучше (мы все знаем)!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, предворительрая договоренность достигнута, значит найдем время для встречи!!!! Читала ВКонтакте - до сих пор смеюсь
|
|
||||
|
||||
Ой, бедный парень там теперь не показывается!
Dbnf, если вдруг будешь Питере, ты же сигнализируй! |
|
||||
|
||||
Света, обязательно! Теперь уже с новым лицом)
|
|
||||
|
||||
Светик, как же ты прекрасна ! И красота твоя не только внешняя, но и внутренняя ! Ты добрый и открытый человек, поэтому все у тебя так хорошо и красиво складывается!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, видела ваши фото в инстаграмме... потрясающее преображение!!! доктора-просто волшебники..
|
|
||||
|
||||
Асечка, спасибо! Ну я прям вся засмущалась!
Я уже в строю! Болеть некогда. CherryCrush, Спасибо.Доктора действительно волшебники. Ну вот и прошел еще один день. Болезнь побеждена, я в полном здравии! Ездила сегодня к заказчику, с которым не получилось встретиться в пятницу. Ну что сказать, я прям в растерянности, вообще ни каких эмоций, удивлений и тэ дэ и тэ пэ. Встретила как всегда, обменялись подарками новогодними, подписали документы. И главное я вижу, что она не пытается скрыть эмоции, их просто нет.... Мне аж хотелось задать ей вопрос - Анна, неужели я не изменилась? Как то за последнее время я привыкла к удивленным лицам, а тут...... Девочки, это наверно у меня звездная болезнь начала развиваться?! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Блин…извиняюсь))) я б задала.вопрос)не выдержала бы)).Но..вообще..люди все разные…и многие зациклены на себе сильно.Ещё зависит от того..насколько у вас близкие отношения.. ну в смысле…раньше она вообще тебя замечала?как-то проявляла это?Потому.что бывает-бывает такое…у меня рабочий такой))ну на даче.который не заметил потерю мною.30 кг))про Оп ..вооще молчу)зато платья в цветочек замечает сразу)Ну я имею ввиду избирательность такая в восприятии у человека.Может заметить кольцо на руке..а саму руку в упор не видит!это фигурально выражаясь)))Может и заказчик твой ..из той же оперы?))
|
|
||||
|
||||
Fasty, Отношения не близкие, но хорошие. Тем более что пару раз в счет для компании я вписывала ее личные заказы. Может действительно она из той же оперы, что и твой рабочий. Будем наблюдать дальше.
Лера, на работе перед маленьким зеркалом пыталась повторить твой трюк с шевелением макушкой. Приехала домой, закрылась в ванной и стала пытаться повторить твой трюк уже перед нормальным зеркалом. Ни фига все равно у меня не получается, даже не могу представить как ты ЭТО делаешь?! Когда встретимся, заставлю тебя продемонстрировать!))))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, тебе .чего?))делать нечего там?))трюки не повторять)))помнишь такую бегущую строку в рекламах..по телику?)))).И вооще… у тебя инервация ещё не случилась))у меня до месяца ничего вообще не шевелилось на лбу..))
|
|
||||
|
||||
Fasty, больше не буду! Но лоб и брови у меня шевелятся, 28-го может будут ботокс колоть, если косметолог разрешит.
не, ну мне ж интересно)))) |
|
||||
|
||||
Кому??? Тебе???? Вагончик.....) Реально тронулся?!!!))))))))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Да? прям шевелятся?ну тогда….не шевели))).Интересно тебе)))мне самой интересно))как это у меня получается))но лучше б не получалось.Вот порчу работу дока своего((((.27 января иду к ней на консу.потом .наверное побуду ещё в городе пару дней.анализы и узи надо сдать будет.так шо))имей ввиду).
|
|
||||
|
||||
реально! Г.М. с М.Г. еще при снятии швов и скоб хотели уколоть ботокс, но косметолог не разрешила, сказала подождать пока отек с правого глаза спадет. Но он еще держится, так что может отложат ботокс на январь.
нормально так шевелится, завтра фотки сделаю. Держу под контролем, не шевелю. |