Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Donnie, обычно в большой 2, иногда 3 винта, в остальные в плюсны по одному. Ты посмотри по нашим рентгенам, все очень хорошо видно
|
|
||||
|
||||
Ирина, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ирина71, извини, Ирин, не всегда сюда захожу - ведь мне послезавтра на Гоа улетать, чЮмодан собираю ))) Насчет того, как он узнал, что не срослось. Он же мне сказал через 5 или через 6 недель вытащить спицы из 2х пальчиков, которые укорачивал. Я пошла к своему травматологу, он направил меня на рентген, они посмотрели снимок, увидели, что там черный просвет где кости должны были срастись, ну и послали меня... к своему врачу )))) Побоялись вытаскивать. Ну я ЛГ написала. он попросил снимки, сказал, что не очень еще срослось, это видно, но ничего страшного, в итоге все-равно все срастется, и сказал, чтоб я к нему приехала через 2 недели, я и приехала
|
|
||||
|
||||
Лёвка, Чюмодан на ноги не урони! Мягкой посадки и приятного отдыха. Моим ножкам очень понравился Индийский океан.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, я так и подумала Мне ЛГ рассказывал о пациентах у которых при оп было видно "невооруженным взглядом" пористость костей, что может вызвать плохое сращивание!
Собирайся, моя дорогая! Жду твои фотки ножулек (и не только!!!) с марей-акеянов |
|
||||
|
||||
almaty632329, уже не уроню ))) Я не буду в Индийском окияне ))) Я буду на Аравийском мореее ))) Там свои ножки пополощу )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, Flmg почти неделю назад сделала у ЛГ оп: скорректировала свои ножки! Сегодня уже дома, передает всем привет!!! Кому интересно просила писать ей в личку
Вот ее ножки |
|
||||
|
||||
Лёвка, пишу "под диктовку": "wilson на двух ногах 5-х пальцев, коррегирующая остеотомия первого пальца левой стопы и второго правой. Спицей зафиксировали к низу."
|
|
||||
|
||||
Ирина71, Flmg объявила бойкот и не пишет тут больше?) Хорошие у неё ножки будут
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. Ну что же. Сегодня сделали операцию у Ондар. В 8:45 меня забрали в операционную, в 12 часов привезли в палату. В операционной жуть как холодно. Ноги забинтованы, так я их и не увидела. Пообещали на завтрашней перевязке все дать рассмотреть.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, ЛГ выложил новое видео в инстаграме, и там действительно используется спица в качестве направляющей для ввинчивания винтика)) Это к вопросу о нашей предыдущей дискуссии про спицы)
Анастасия кот, поздравляю!!! Ждём фоток) какую операцию делали, что устраняли? |
|
||||
|
||||
Анастасия кот, Поздравляю, Анастасия! Желаю стабильного выздоровления!
Девочки, если можно хотя бы примерно ответить: в бинтах ножки находятся до снятия швов? У меня такой вопрос: в ноябре мне делали операцию кожную ( с родимым пятном связ.), буквально на третий день доктор сказал: больше оставляйте шов на воздухе, тогда хорошо заживет. Можно ли до того, как снимут швы, оставлять ножки "проветриваться"? |
Закрытая тема |
|
|