Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Далия, вот это sexy mama))
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, может мне ему сказать,что мы лет через 5 третьего ребёнка планируем? Чтоб кормить то можно было? В таких случаях под мышцу ставят.
Далия, тройняшки или друг за другом?! |
|
||||
|
||||
У меня после двух кормлений уже были растяжки, сейчас смотрю появились новые, новизну их определила по свежему розоватому цвету . И мой док,кстати, говорил, что такое часто бывает. Меня не смущает
|
|
||||
|
||||
tiger-8686,
это не имеет значения, насколько я знаю. протоки можно повредить,если по ареоле резать без знания того,что надо сохранить для ГВ. а так-не важно под железой или под мышцой. |
|
||||
|
||||
Я бы тоже родила ещё двоих, но... нужно быть очень уверенной в мужчине или в себе, а тут ни того не другого, так что пока сиськи, а там как Бог даст, но очень переживаю, что лет через 5 опять надумаю детишек и порву как тузик грелку в хлам и в растяжки и без того растянутую кожу. Пока наверно лучше об этом не думать, делать сиськи и жить сегодняшним днём!!
Далия, ты чудо мама!! В наши то дни! Я тобой восхищаюсь Мать Героиня!!!! Счастья вашей семье! Nat-ka27, а я спец по этому поводу( растяжки) звонила врачу и спрашивала какие таблетки витамины пить? Чем мазать чтоб не было растяжек?? Он сказал ни чем их не будет, хотя я не раз слышала от девочек о растяжках. А ты не куришь? |
|
||||
|
||||
Nat-ka27,
у меня не появились новые растяжки, хотя во время Б и ГВ- появились. вика_, :-*** cпасибочки. в другой стране я бы, наверное, не решилась. ;) ЗЫ насобирала комплиментов ;))))) :-* |
|
||||
|
||||
по поводу растяжек вот что читала
Могут ли после увеличения груди появиться растяжки? Нет, не могут. В патогенезе появления растяжек или стрий, как их еще называют, участвуют гормональные системы. Без гормонов растяжки не появятся. |
|
||||
|
||||
Ali-sha, посмотрим,как получится у меня,вроде немного успокоилась уже.Может быть через недели две получится вернуться домой!Хорошая новость для меня.Правда пока 50 на 50,но надежда есть.))
Вот покажу свои (.)(.) ,до и после через 10 дней,смущает горбик на правой груди сверху,а левая нравится.На фото размер скромный,в жизни побогаче смотрится)Верх под мышцей,мышцы накаченные,надеюсь расслабится там все и опустится как надо.))Фотки в зеркало,правая -это та,что с родинкой.))Сегодня вот валики сверху из бинтов прилепили над каждой сисей,под ленту,посмотрим,что получится.)В целом вроде все норм выглядит,пока отек ещё значительный,ниче не понятно. |
|
||||
|
||||
tiger-8686, мне тоже было сказано, за 12 часов не есть и не пить. Я тоже водохлебка, тяжело далось вечером, а из принципа ещё больше пить хотелось)))) А утром я быстрее ноги из дома сделала))) А в клинике уже нервяк и не до воды))))
|
|
||||
|
||||
tiger-8686,
ну, значит врач должен будет аккуратно работать с протоками. куда он имплант поставит- не важно. важно не перерезать протоки молочные. Эллинчик, очень нежно! мне нравится! Konfetkaa, а я утром ещё в клинике и ела и пила. меня заставили даже поесть. а пить вообще не проблема. за 3-4 часа сказали не есть и не пить уже. вот же как у всех по-разному. |
|
||||
|
||||
Ресничная фея., я все время когда иду, они колом встают, прям каменеют)))) сегодня даже было ощущение как-будто имплант все вниз и вниз тянет)))))
Далия, может это как-то от наркоза влияет???? Не понятно!)))) Вы героиня!!! 6 детей!!!! Очень круто!)))) |
|
||||
|
||||
Далия, ой какая ты молодец! 6деток! это так классно, но и терпения сколько нужно иметь!
Всем привет так пробежалась глазами по последним страницам, много чего хотела написать, но уже и забыла))) Завтра пойду к врачу, в месяц и 8 дней. В целом все шикардос, ни чего не болит, грудь как родная))) Но вот только я не вижу на себе 425мл))) визуально они вапще не большие, а тактильно вроде не маленькие. |
|
||||
|
||||
Мне доктор разрешил кремиком самой помазать!!! Ура!!! И знаете что..??? Мне стало страшно расстегнтуть компру)) из угла в угол ходила, собиралась с мыслями)) Только лежа, стоя нельзя, зеркало приготовила и тел) Нашла синяк))
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, я думаю что просто завтра обсуди все с доком, расскажи чего ты боишься. Я думаю, что он в любом случае, как врач и как профессионал сделает так, как будет лучше.
|
|
||||
|
||||
Далия, спасибо большое)я пока не поняла свои новые сиси)то нравятся они мне,то плачу сижу,кажется ,что неровно там все,правая странная(((Начиталась про пену,что не опускается она и т д,страшно теперь,как же все на место встанет. А док мой смеётся надо мной,говорит,что все на месте ,нужно ждать.)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Настя84, я первый раз тоже сама наверное час с мыслями собиралась, когда хотела сама снять компру))) сейчас уже смешно над своими переживаниями))) |
Закрытая тема |
|
|