| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, спасибо. Надеюсь, не пригодится. Но у нас и нет её в продаже.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, случайно зашла в тему…. Очень сочувствую тебе, но я верю что ты справишься! Пусть лечение пройдет максимально легко! Сил тебе, спокойствия и скорейшего полного выздоровления! У моей подруги уже 10 лет прошло после операции и химии, была 1 ст.
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, спасибо
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Что бы сейчас не сказали и как бы не поддерживали, все равно тяжело. Держись! Крепко обнимаю. Все обязательно будет хорошо. Скорейшего выздоровления
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибо
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, скажи пожалуйста, а в итоге какое обследование в твоем случае оказалось более информативным маммография или мрт с контрастом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я мрт с контрастом и маммо делал в прошлом феврале. Ничего не выявили по обоим исследованиям. Сейчас мрт еще не делала, только маммо и узи,а потом сразу биопсию.. Образование видно на маммо, на узи нет, несмотря на то, что у меня очень плотная грудь.
@Applegirl, по степени информативности мрт с контрастом стоит выше в диагностике, чем маммо.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, вот мне и сказали, что после 40+ узи вообще доверять не стоит. Меня вот на маммографию с трудом берут с моими миниками, мне рентгенолог говорит : господи, что мы тут увидим. Может сделать тогда мрт с контрастом? Направление буду просить.
|
|
|
||||
|
||||
|
По разному. До текущего момента у меня узи больше показывало, чем маммо. Из-за плотной груди. А сейчас не показало вообще ничего. И когда билпсию делали, маммограф тоже ничего не показал, отмеряли в миллиметрах и градусах теоретическое нахождение новообразования по предыдущей маммо, где было видно его. Но отмерили хорошо, попали в цель. На моём примере - и маммо не всё и не всегда может показать. Мрт, конечно, информативнее, но контраст не особо полезен. Если никакой серьёзной хроники нет, думаю раз год ничего страшного. Но лучше у врача узнать все риски.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, от всего сердца желаю тебе выбраться, и главное не впадай в отчаяние. Все будет хорошо и хорошо ,что на первой стадии обнаружили. У моей мамы прошло 26 лет после такого диагноза и операции , я даже мысли не допускала, что она не выберится. А мы, тут, всю свою сильную энергию пустим на твоё выздоравление.
Боже, как я радовалась, что эта тема затухла и я не вижу её в первых строках (((. @Applegirl, ты ж не будешь каждый год делать мрт с контрастом , делай маммографию + узи , один метод дополняет второй , тем более тканей своих мало . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Леночка, всё что ты пишешь это очень важно и нужно. И всё же открой свою тему, прошу тебя. Это твоя история, чтобы не потерять её среди прочего.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, сил и мужества.
Хоть бы это было только самым началом, никуда не успевшим распространиться, и обошлось бы только удалением без химии. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, молюсь за тебя❤пусть все будет хорошо!
|
||||
|
||||
|
@совунья, @Владислава, @AG.Sneginka, спасибо, девочки.
Поддержка и вера мне нужны сейчас как никогда. @Ellen_1806, скорее всего не открою, по нескольким причинам. Девочки, кому нужна будет информация и поддержка, пойдут прежде всего в эту ветку, а не в личную тему, я так думаю. И такую свою историю я хотела бы потерять и забыть, причем уже сейчас. ).
|
||||
|
||||
|
@Elkoro,
Цитата:
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я тоже не "за тему"
Я за то, чтобы она и тут сошла на нет из-за быстрого разрешения этой проблемы . И пусть у тебя будет тема про здоровье, жизнь и какие-то улучшайзинги, омоложение и тд... |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, понимаю, конечно это не та тема, которую надо открывать. И конечно, желательно её вообще избежать. Я лишь о том, что возможно (возможно) в личной теме люди будут внимательнее читать твои сообщения о степени и стадии. Но это не точно. Так что и правильно, не открывай.
|
||||
|
||||
|
Сегодня позвонили с клиники, рассказали дальнейшие шаги. 2 апреля встреча с терапевтом, который будет координировать моё лечение и делать какие-тоназначения.. Он назначит дополнительные исследования, и когда придут результаты всех тестов, будет вести беседы о лечении. После оглашения всех результатов исследований, меня, в порядке очереди (а это 2-3 недели), запишут к онкологу. То есть до онколога я доберусь только к началу мая. Про операцию вообще по срокам вообще ничего не понятно, понятно только что очень не скоро. Я прекрасно понимаю почему так происходит, и это жутко раздражает, и обидно, и бесит.
Как с маршрутизацией и скоростью обстоят дела в России?