Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Настасья73, Наташ..спасибо.Не..мочегоннка и кларитин не при чём.точно.я ж как раз перед оп..неделю пила композитум.))ноль эфекта.то есть вот он висел таким..прям ну сиськой выпкулой…понимаешь.)как "чужой")))))на лице.а сейчас..осталось..как тень..Ну.так же.как и на втором глазу..то.есть есть немножко конечено..но надо ловить долго.что б увидеть.блин..трудно так с суфами этими обьяснять..))Короче имено кожа эта .размером с маленькую фасолинку такая..пухлая..вот она исчезла.и залом прошёл.Я ещё связываю ..может это от спанья на спине ?вот тоже вариант..строго ж сплю на подушке своей.но факт ,есть факт..)))
|
|
||||
|
||||
Лерчик, а можно в твоей темке Карамельную попытать? Она у нас профи по имплантам.
Карамельная, а почему с пеной много проблем? Можно поподробнее? В марте собираюсь пену ставить... У меня сейчас Менторы стоят и жидкости много, надеялась, что с пеной не будет ее! А что гарантии нет, да? Я про жидкость. Думала, если пена, то прилипнет к тканям, прирастет и жидкости не будет... В общем, буду ждать ответ... чёт расстроилась... |
|
||||
|
||||
Alina, успокойся, в твоем случае бояться нечего. Слушай АЛ)))) Лучше вопросы задавай в сисячной теме, там Карамельную тоже найдешь,
Лера, пардон))) |
|
||||
|
||||
А, кстати, надо попытаться отвыкать спать на боку!
От этого ж и гусиные лапки, и второй подбородок бывают! На простой подушке я бы ни за что на спине не "улежала", по на "Фастиной" - прям кайфую. Может и отучусь от вредных поз. |
|
||||
|
||||
Девочки, только что приехала от Леры с огромным мешком подарков, эмоции переполняют. Стройная, хорошенькая. позитивная, с огромным чуством юмора. Талия - вот это ТАЛИЯ!!!! Личико треугольное, скулы - красотища! Потом опишу подробно.
А сейчас - внимание, СТАРТ! Вот она - точеная красавица! |
|
||||
|
||||
Alina, а я вообще )не поняла)про какую жидкость Карамельная говорит..)хотела попытать её.на сей предмет..Так. что твой вопрос в тему).
Ir1958, ой..Ир..боюсь не отвыкну я уже)))конечно с подушкой..хоть сплю без мук..на спине..но..и без удовольствия))).так.что))жду-не дождусь .когда на бок можно будет).Но если опять суфф вернётся..то точно связь прослежу.Вернулась из РАМИ.Ко мне Галина приходила))навестить!Выглядит отлично.постройнела..и вообще..На фото у неё шея выглядит не так.как в реале..вот не так и всё тут.Вполне себе хорошая шея.А селфи она когда делает..както..не знаю..руки что ль сводит вперёд или ещё что..Короче..Персик она))!в жизни .в тыщи руз лучше..чем на фото..!)))))Ой))))) а персик уже сам пришёл))))Спасибо.Галя.ну ты хитрюга))))говорила ж .что без лица снимать будешь)))я ж морды корчю)))смешные))). Смотрю на себя и вижу…)))во блин…прёт спортгимнастика ))до сих пор прёт))))плечи и руки..вон какие..я ж говорила.. вот немножко покачать..и вообще они сразу такие..хорошие быстро становяться..надо заняться))Сорри..что самам себя хвалю)))ну я просто..редко ж разглядываю себе в жизни..Это я ещё всё таки плечи до конца не могу выпрямить..то есть немного не моя осанка..пока.А так…прям хоть опять обьявляй.-Валерия Шелег.третья дорожка.Советский Союз!))))) |
|
||||
|
||||
Fasty, ну не смогла я личико твое скрыть, жалко!!! Роюсь в мешке с подарками! Лерусик , пасибааа!!!!
|
|
||||
|
||||
galina, ты конфеты вредные свои…сначала выкинь))а потом уже ройся))).Ладно..уж..сдала меня.как стеклотару))просто меня надо предупреждать))что с лицом снимают..а то не секунды ж я без гримас не могу)))вечно вид идиотский получается на всех неожиданных фото..))
|
|
||||
|
||||
Fasty, получилась очень хорошо, не если б там что-то не так - я бы не выложила. Сама жизнь - в точку!! И хорошенькаяяя
Конфеты упакованы и убраны. Тяги пока нет |
|
||||
|
||||
galina, ХАЛЯ!!!!!))) Выбрось говорю!!!!))))))упокованы..убраны……)))мозг будет знать.. что они ЕСТЬ!!!!!!и всё!ну как у алкоголика в доме ..убрать водку..и что б он об этом знал..Зачем тебе такие пытки моральные?))В топку всё!!!Ты так посторйнела хорошо!!!ну жалко ж ей .богу.!!!потерять красоту такую!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, видимо тяга есть , прям в голове стучало -есть, действительно - алкоголик. Вынуждена спустить в унитаз, не жалко, уже хорошо,ем салат - много и любуюсь тобой.
Если не трудно, потом - измерь, пожалуйста, объем талии. Прям, задорная оса или оска? Как уменьшительно правильно |
|
||||
|
||||
Fasty,
Ле-ееерчи-ииик! Ну прямо с ног сшибаешь нас с каждым фото! Ну так они всем фото и прибавили динамику! Я прям кожей чувствую, какая энергия от тебя "прет"!. На всех фото хороша, но на третьей фотке ты - прямо отвал башки! |
|
||||
|
||||
galina, Умница!!Видишь.. я даже не поленилась смайл поставить..чего мне всегда .делать лень))).Галь. у меня сантиметра нету.вечером муж привезёт. с дачи
Ir1958, ))))А ты там пристёгивайся чем нить))прежде.чем ко мне в тему заходить..))не дай бог))собьёт с ног)))Спасибо!!!!! |
|
||||
|
||||
Лера, какие фоты классные))) Так и хочется сказать: "Плие, Лера, плие"...)))
А чего это вы конфетами раскидываетесь? Алкоголички углеводные!!!!!!...))) Ладно... к вам примыкаю... Такая же! Вчера в 8 вечера как перемкнуло..... Штрудель хочу... )) Вот штрудель и все! Ну слава Богу, привезли...) А я кстати 3 дня уже на боку сплю.. Не знаю, можно... не можно... А может и давно можно было... Ну вот так...) Хвалюсь перед Вами... раздражаю, можно сказать...) |
|
||||
|
||||
Fasty, а я ночью чуть на бок прилегла все же, подушкиной ручкой подперла спину сбоку, а то невозможно как разболелась поясница (за 3 нед спанья на спине), ну и нормалек, хоть заснула. Не, только не совсем прям разлеглась, а аккуратненько, полу-боком-полу-спиной, стараясь, не нагрузить сись.
Dbnf, я постоянно хочу сладкого, обострение у меня)))))весеннее. Вот как удержаться. |
|
||||
|
||||
Dbnf, Ты..шо? я Гале..привезла правильных конфет))без сахара)наоборот с пиколинатом хрома даже они)) и всё остальное тож..дюже правильное..Но у неё дома заначка "неправильных"конфет имелась)вот и говорю-выбрось сначала.потом уже подарочные ешь)).Спасибо за плие))))))хорошо..хоть фуете меня не заставишь крутить))надеюсь))
IrisPV, ну тут два варианта)))или ешь))) и жди пока обьешся)))Или переходи на дюкановские сладости..ну..ты ж в курсе сама))).так.. а тебе сколько на спине спать то сказано?долго ещё? мне из-за серомы Серб. запретила.. в основном.серома на животе. |
|
||||
|
||||
Fasty, какая же ты классная! Здорово, что Galina и личико сфотографировала) У меня прямо настроение улучшилось)
|