Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а кроме анализов, перед оп что нибудь нужно от врачей- заключение терапевта, или кардиолога, например...
|
|
||||
|
||||
kuzya6900, Вот ия об этом, ага. А если сдаешь дома, сумма уменьшается или без разницы? Я забыла уточнить,хотя сразу думала,что приеду с анализами.
Здравка, после анализов заключение обязательно нужно если какой-то показатель имеет отклонение от нормы. |
|
||||
|
||||
Сдав анализы по месту жительства , вы экономите тысяч 6))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа,
не уточняла по сумме, но думаю, что дома будет дешевле. Здравка, зависит от состояния здоровья, наличия хронических заболеваний. Мне, например, надо заключение нефролога брать из-за почек. Еще неизвестно, дадут ли... Скажет, зачем тебе это надо? Такую нагрузку на организм давать? Старей, как все...Переживаю, короче, по этому поводу, через пару недель пойду сдаваться. Лонга, спасибо за информацию! Это ощутимая экономия! |
|
||||
|
||||
Здравка, я про заключение терапевта у них узнавала - сказали что не нужно
kuzya6900, по поводу анализов я тоже узнавала - сказали, что если я приезжаю 20-го и сдаю анализы с утра, то к 15 часам они готовы . После этого у меня консультации- в этот же день, но вот я тоже думаю - может анализы заранее сдать, а то вдруг, что то не так. Ведь в других клиниках можно сдать анализы за 10-14 дней до ОП, прислать их по эл. почте и уже спокойно ехать на ОП и не думать, что тебя завернут из из з того, что в анализах, что то не так. Можно написать в Композит и узнать, что нам ответят. Я пока для себя решила заранее сдать общий анализ крови и хотя бы там посмотреть на результаты мне из Композита ответ приходил, что стоимость предоперационного обследования составляет 4900 руб. |
|
||||
|
||||
Elena_zh,
Д.О. на консультации сказал, что можно самим сдавать анализы, согласовав это с координаторами клиники. Главное, чтобы результаты были не старше 15 дней. |
|
||||
|
||||
Ответы из Комплзита
|
|
||||
|
||||
kuzya6900, получается так.
но можно переспросить , а то может оказаться, что заключение флеболога нужно не при всех вмешательствах по крайней мере я таких требований по анализам на сайте клиники не видела |
|
||||
|
||||
kuzya6900, Я думала все же Лель, так как два дня в клинике и еще дня три там. Смотрела 2100 одноместный, 2300 двух, есди бы все совпало можно и пополам с кем-то снять, этот отель хорош тем,что он в пешей доступности от Композита, прям вот рядом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, думаю, что если кардиограмму привозите с собой, она должна быть с расшифровкой и заключением кардиолога. По крайней мере, в других клиниках мне об этом говорили. Подробности в Композите буду уточнять в понедельник. Спасибо всем за то, что делитесь информацией. ))
|
|
||||
|
||||
а почему всего три дня в гостинице? Ты швы дома снимать собираешься? Или потом приезжать на снятие швов? Я что-то на 10-12 дней настроилась...
|
|
||||
|
||||
Пока писала, меня уже опередили..))
|
|
||||
|
||||
kuzya6900,
Здравка, Док сказал,что основные у козелка он хочет снять сам, а другие сделает или саморассасывающиеся или ( в случае других) могу снять у любого хирурга дома. по хорошему, надо недели две жить там, но мне по деньгам никак не потянуть. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, лучше , если получится, остаться хотя-бы на недельку после оп. Основной пик отеков обычно приходится на 3-4 день и где-то к 6-му дню спадает. Тяжело в дороге будет на 5-ый день...
|
|
||||
|
||||
У меня вариант анализов как у Нимфа, только без кори. И флеболога не озвучивали. Я думаю, это по показаниям. Меня вот к гинекологу отправили обсуждать сроки отмены ЗГТ
Я смотрю, с жильем все молодцы, сняли рядом. Я просто в 3-х автобусных остановках живу) ленивая сволочь, даже клинику выбрала рядом с домом) Если все у всех получится и сможем потом собраться, можем сделать это у меня))) |
|
||||
|
||||
Katren,
просветите, меня, тёмную, ЗГТ- это заместительная гормоно-терапия? А у меня спираль Мирена стоит, мне ничего не говорили про гинеколога... |
|
||||
|
||||
Здравка, ну вот так и выйдет, наверное) Три там и три после) Это если все сложится.
Katren, вот везет же)))) |
Закрытая тема |
|
|