Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LidiaLy, может и прав тогда мой хирург с версией компрессионного белья. Я вот сейчас вспоминаю что буквально на 2-3 неделю на мне дочка засыпала и как раз ложилась между сисек, может и растянулась капсула тогда
july.V, ну да), я совсем не оригинальна в этом плане)))) классика) |
|
||||
|
||||
suslik, интересно что и мой во всём компру винит. Но она правда на мне была просто как маечка, нигде не давило, не пережимало. А еще я лентой сильно затягивалась, хотелось импланты опустить.. тоже думаю могло повлиять.
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, а как по-другому?там у тебя карман и его надо ушить,иначе никак.Я бы тебе посоветовала ещё МРТ или кт сделать,чтоб увидеть,как у тебя там импланты расположены,все сразу Ясно станет.Они должны быть предельно симметричны относительно грудины-центра,если Олин из них сильно дальше расположен,то это уже не норма,это проблема и её надо решать.Пробоема чисто эстетическая,конечно же.Но ведь именно за эстетикой мы и идём на они,правда ведь?
Карамельная, Карамелька чёт меня не любишь ты,столько раз я у тебе обращалась и раньше с вопросами,никада не отвечаешь мне...(((Хотя понимаю,наверно тебя тут все разорвали уже на части своими вопросами про размеры.))) Один* Ой,опечаток как всегда у меня куча,извиняйте.) LidiaLy, как-то странно винить компру,если честно,хотя конечно,доку легче её винить,чем себя;)Но ведь тут на форуме есть девочки ,которые вообще компру не носили после оп,YaSasha например,а её грудь-мечта ,наверное,каждой второй на этом форуме.;) |
|
||||
|
||||
Эллинчик, так я понять не могу, чё отвечать та. Импланты обсуждать не здесь, и ты сама та определить тебе база вроде большая и размер ты хочешь по больше и с формой, ну только не в этой теме давай и я тебе скажу всё что я думаю.
|
|
||||
|
||||
Эллинчик, очень вероятно что тут кому как повезёт, ведь эта проблема встречается очень часто, а так то грудь мне моя нравилась.
Не важно уже чей это косяк, важно что он сделал коррекцию совершенно бесплатно. |
|
||||
|
||||
Эллинчик, по другому -это ставить другой имплант с базой шире, расширять карман к межгрудке, чтоб было куда запихать.Меня лично пугает то, что нет вообще никаких гарантий, что и ушивание и замена импланта дадут хороший результат, и повторки бывают косячными, как бы это не было печально.
|
|
||||
|
||||
Ну как минимум имплант шире и расширение кармана должно закрыть эти пррвалы в межгрудке в положении стоя, про лежа сложно прогнозировать
|
|
||||
|
||||
Эллинчик, по твоей проблеме, вот смотрю я на твое КТ и я бы 100% не дала, что тебе можно выравнить в менжгрудке как и писала в первый раз когда ты впервые раз пожаловалась. У тебя асимметрия причем была видна и на исходнике и без КТ, она влияет на то как прикрепленны мышцы к кости и не пускают имплант с левой или правой стороны ближе к межгрудке. Возможно можно подрезать мышцы ближе к центру, вопрос насколько??? Ну и красота.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, давай тогда пойдём в тему выбора имплантов?)
Карамельная, странно,4 разных хирурга мне сказали,что нет у меня такой дикой ассиметрии,чтоб уж прям невозможно имплант ближе к межгрудке поставить.В последний раз меня посмотрели со всех сторон-и спиной я стояла к доку ,и живот втягивала,чтоб рёбра показать и таз смотрел мой-кривой или нет.Сказал так-ассиметрия есть по базе молочной железы,ассиметрии по креплению мышц или проекции молочной железы на грудную клетку нет,есть небольшой сколиоз,нет деформации грудной клетки,таз ровный.Имплант на рёбрах справа-не норма,место для медиализации навалом.Сфоткалась сейчас,вот сисяо.Может тогда отек был ещё и непонятно,но сейчас все прекрасно видно.Да,правая грудь была больше,шире,но карманы сформированы оба неправильно и исправить это можно.Не вина это моей физиологии.Мне вообще сказали,что исходник очень хороший был,можно было опупенню грудь забабахать. ВероникаС, то есть ты хочешь расширить карман к межгрудке ,а по бокам не ушивать и поставить просто шире импланты,типа того?к сожалению да,и повторки бывают косячными и гарантий нет никаких.((( |
|
||||
|
||||
Эллинчик, ну отлично, значит я ошибаюсь. Прям балдею от КТ такая красота, и видно где по высоте импланты должны быть, если высокую грудь хочешь.
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, конечно же,это круто,что откорректировали бесплатно и без всяких там отмазка.Мне не так повезло,пришлось немного попотеть,чтоб доказать,что проблема есть и не моя физиология виновна в ней.Завтра у меня день Х,долгожданная встреча с моим доком и разговор на тему переделки.Скрестила все пальцы на ногах и руках и сижу волнуюсь.
Карамельная, хехе,КТ ВАЩЕ ВЕЩЬ;) Мяссско;)Пойдём уже в тему про импланты,я тебя там жду.;) |
|
||||
|
||||
Эллинчик, да, я думаю если имплант будет шире- будет как у литлпринцесс, и протрузия и межгрудка. Во всяком случае я так думаю.
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, ну иди к доку и советуйся,решай проблему.У меня шире не влезет,наверное в левую грудь точно,вон Карамельна мне посоветовала уже,базу свою же надо оставлять и брать сверхвысокий профиль,и будет мне счастье,ну ,посмотрим,что мне завтра док скажет.Поди начнёт отговаривать импланты менять,невыгодно ему это.Ну а мне невыгодно ходить с буграми и сиськой на боку,так что буду настаивать мягко на своём.
|
|
||||
|
||||
Я чет сейчас подумала , может такое быть , что база на одной груди у меня меньше чем на другой и в итоге при первой оп имплант торчал со стороны подмышки , а сейчас проблемы в межгрудке? Не вылезают ли импланты когда они больше базы как бы наружу, то есть контурируют , вздыбливаються и тд? Ну тема 500 плюс там почти всем расширяют базу, сужают межгрудку и тд и вроде хорошо все у девчонок
|
|
||||
|
||||
july.V, вылезают,мне так и сказал док вот позавчера,что имплант может растянуть ткани именно там,где ему это легко-то есть по внешнему краю,там мышц практически нет и тканей тоже мало,кожа одна,и её легко растянуть.И я пожаловалась на рябь в наклоне во внешней стороне правой груди-она после оп сразу была прям видна,потом капсулой обросла и стала заметна только наощупь ,но и наощупь приятного мало,контурирует и рябит тоже у меня правая грудь из-за того,что там тканей мало,надо карман там ушить-тоже слова дока.Левая не рябит и не контурирует))но есть бугры-вон на ко моем видео вмятины.
|
|
||||
|
||||
Блин а как базы по 15 см влезают на вполне себе средне хрупких девочек???
Я вообще не в курсе какая у меня база то была при первой оп мне док чет намерил сказал одни импланты , перед оп решил поменьше впендюрить а при переделке вообще ничего не мерили , просто спросили какие сейчас стоят и вставили больше!)) |
|
||||
|
||||
Рыбка77, с повторной тебя! Заживай! Чтоб все было красиво))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, читаю тут вас, читаю))) объясни тупику... пена должна была именно как прирости??? Ааа, не понимаю!!! В одной груди болтается имплант... мне казалось это нормой... но почитав вас, это не норма и такого быть не должно... Но впринципе особой проблемой это не считается? Или как? Палец конечно под него не запихнуть))) но как отрывается... Блин... хотя сижу и думаю... а ведь мне не удобно спать на правом боку!!! Так как имплант скатывается ко второму импланту!!! А на левом боку все гуд!!! Блин и чего делать????
|
Закрытая тема |
|
|