Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Udi83, звоните по телефону, тут уже много раз давали. Записывает с понедельника на четверг-пятницу. Запись без проблем
|
|
||||
|
||||
Tveeky, получилась хорошенькая молоденькая грудка. Это круги? У вас исходник 0?
|
|
||||
|
||||
А где он сейчас консультирует?
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки, на Старонаводницкой, 6.
Схему проезда пришлет Вам на почту. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Тоже хочу сделать грудь у Дрюка. Не могу найти его телефон, можете подсказать?
|
|
||||
|
||||
Claire15, 067-483-92-71
|
|
||||
|
||||
Мама3, спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже оперировался, подскажите! На чем лучше после операции возвращаться домой? Планирую оперироваться в Киеве, а вот как возвращаться лучше, не знаю! У меня три варианта: самолёт, машина, поезд (Интерсити). Самолета боюсь, потому что разница в давлении, не понятно, как отреагирует организм. На машине трясёт, как бы я этого не пыталась избежать, с нашими дорогами... А Интерсити борюсь, что все-таки это общественное место, не дай бог кто-то толкнёт, да и тоже тряска. Хоть оставайся в Киеве на неделю! Но не могу я детей оставлять на столько!
Просто не знаю, как лучше, посоветуйте! |
|
||||
|
||||
девочки, а как подняться в вагон? там же высоко и надо руками за поручни ухватиться, а их поднимать нельзя..
|
|
||||
|
||||
Claire15, я за самолет. Или на машине потихоньку с остановками. Я зажала 6000 на самолет, рассматривала поезд... но в поезде тоже иногда качает неслабо... а в туалет сходить? Просто может случиться такой момент, что вы резко за что-то схватитесь рефлекторно- будет больно. В общем, я поехала на машине- терпимо было
|
|
||||
|
||||
Не знаю! Вообще беда с этой дорогой какая-то! Некоторые врачи прям на сайте у себя пишут, что летать нельзя сразу после операции.
Девочки, ну неужели все в своём городе оперировались? Расскажите, кто как добирался? |
|
||||
|
||||
Мне с дорогой по Киеву, ехать домой было 4,5 часа. Ехала машиной. Разложила сиденье полу лёжа. Нормально доехали . Тяжелее ехать было после абдоминопластики вот там как кляча залазила и вылазила. А с грудью- вообще легко ехалось. Долго ехать ? Если трасса чоп, она хорошая и одесская тоже ничего... можно и остановиться. Как вы в туалет действительно в поезде пойдёте? Я например не могла себе застегивать пуговку на джинсах первую неделю ))))
|
|
||||
|
||||
Киев-Днепр, часов 6-7 дорога. О! Спасибо за совет! Вообще не подумала об одежде. Надо будет что-то удобное, чтобы не застегивать!
|
|
||||
|
||||
Claire15, в Днепр я ехала. Тяжело 50-70 км, остальная дорога нормальная. Но мы спешили очень. А если бы пару остановок сделать, расходиться- было бы легче.
Вам я точно в своем городе делать не советую))) |
|
||||
|
||||
ДРЮК НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, г. Киев. Часть II
|
|
||||
|
||||
NataliaGl, подскажите какие у Вас стоят импланты и объем?
|