Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
july.V, ой спасибо)))) хомячу, да, люблю я пирожки)))
|
||||
|
||||
![]()
Мой опыт жизненный не один раз доказал, что первый раз у некоторых мужчин не показателен и думается, что если Ваш поклонник не конченный романтик, должно в нём взыграть мужское начало к срочной реабилитации в глазах и прочих местах "любимой женщины", а если он сам не будет настаивать на повторной близкой встрече - тогда конечно "в сад" ))
|
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, зай, вот читаю и удивляюсь тебе...
Девочки, вы большие молодцы, даёте наставления, советы....пользуйся ....не хочу, как говорится. Но!!! ЧТО ИЗЛУЧАЕШЬ, ТО И ПОЛУЧАЕШЬ ...С кого то прет секс, с кого то радость, красота, флирт, любовь, интриги, а ты занимаешься самобичеванием....Не надоело, а? Ты прекрасная мать, умный и востребованный специалист, женщина в расцвете лет, которая хочет быть красивой (и твоя новая грудь тому подтверждение), осталось малость научиться излучать то, чего тебе не хватает. Вперёд!!! Желание есть раз ты об этом говоришь, значит ты на правильном пути)))
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes, спасибо большое, я буду стараться!
НО! ИМХО, и ничего личного. Только перебрав лично все типажи и их полные описания (но никак не пройдя тест), я определила, что типаж у меня Чистый Гамин. Вот ссылка на статью Екатерины.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Найдите в этой статье автора хотя бы 15 достоинств этих женщин: я только увидела (а может хотела увидеть), что они в принципе некрасивы (но безусловно талантливы), и чтобы они ни надели, все не то и нет так. Прям узнала своего мужа в ремарках автора к фото))). И ноги кривые, и "не жеребячьи", и талии нет напрочь и т.д. Что касается гардероба - вообще тьма беспросветная... А как вы думаете они, собираясь на красную дорожку, открывают шкаф и думают, а че б мне надеть то такого....Да над ними работает с десяток профессионалов...и судя по мнению автора....ну ни разу не могут отразить неземной красоты Чистого Гамина... Да нечего там отражать, красоты то как таковой там и нет (хотя лично мне Одри нравится).... И идут им только брючки-скинни, но носить нельзя, т.к. ноги 1) короткие, 2) кривые. Длинные платья-юбки носить им тоже нельзя, не их фасон, так что ж ей, бедной, удавиться, что ль... Из всего гардероба актрис мирового уровня, автор дает добро на пару-тройку нарядов....и то с натяжечкой, за неимением лучшего... Потому девочки, я на себя не наговариваю...и не занимаюсь самобичеванием, просто я реалистка до мозга кости.... С мнением автора я кстати во многом согласна, просто так размазать таких красавиц...., что уж обо мне говорить..... |
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, Слышь, Гамин (хз кто это, но если ты настаиваешь)))) Давай реализм в сторону и оптимизм внутрь))мало ли кто что пишет, на сарае тоже было написано, дверь открыла, а там дрова)) ты можешь просто расслабиться, забить на недостатки и мужа полапать хотя бы??)) Ну выбрал же он тебя, ну не выпускает же из поля зрения своего, это же о чем то говорит! Ты самая лучшая для него, дак удиви мужика и себя, выйди из зоны комфорта!))
|
||||
|
||||
![]()
P/S/
Что полоска, что горох – для Гамина слишком просто. Страстные анималистичные принты на Гамине смотрятся и вовсе нелепо. Крупные принты забивают интересную внешность этого миниатюрного типажа. У Руни Мара, к сожалению, одежда только с неправильными принтами. А что тогда для нас... Я обладая ничуть не вкусом, а скорее нюхом...до 33 лет так и не имею ни головного убора (ни одного, ни на одну пору года), ни очков, да много чего не имею...просто по причине того, что я понимаю, что они мне не идут!!!) и цена в этом вопросе не имеет значения... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Потому что когда человек раз за разом о себе говорит значит, это человеку удобно... Конечно, для того, чтобы что-то изменить, нужно из зоны комфорта выйти, а она такая привычная, с детства же в головушке отпечатывалось только отрицательное (положительное - и похвалы, и комплименты - уверяю, были, но отсеялись памятью, ибо не вписались в привычную картинку мира, как продолжают отсеиваться здесь и сейчас: сколько ни пишут о привлекательности, на каждый найденный плюс вываливается кучка того самого, из чего конфеты делать сложно). Менять и меняться (менять ся, менять себя, да?) страшно... Там же, за пределами устоявшегося и привычного совсем другая жизнь, придется учиться по-другому жить... Поэтому поглядим на эти разные жизни одним глазком, поахаем и можно дальше поливать себя самой, раз никто тут за это не берется ![]() Люди всякие нужны, люди всякие важны и я за осознанный и самостоятельный выбор всегда и во всем ![]() Это мое личное видение ситуации, ни в коей мере не претендующее на истину ![]() Вангую возможную реакцию по типу "да, я еще и в этом плоха" Ну и про треугольник Карпмана читаем, хотя бы обзорно, в википедии)))
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, я полностью с вами согласна ). Я ваши сообщения не по одному десятку раз перечитываю, поверьте...и пытаюсь я для начала принять, не получается - пытаюсь изменить (как пример, грудь).... Но это как замкнутый круг для меня, из которого я не могу выбраться, и не потому что мне так удобно, в коконе своем...просто я для себя реально не вижу пунктирной черты для выхода из этого круга...как стена вокруг меня, может быть я для себя сама ее и возвела, я не отрицаю, но пока как-то так... Но я буду стараться!
|
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, вот чудненько! Вот и старайся! Начни сегодня, удиви мужа. А если реакция будет отрицательная, поставь его на место. Блин! Баба ты или как?! У нас у всех это на подкорке. Выключи свой супер умный мозг, перестань анализировать и расслабься уже, наконец!!!
А лучше, вина выпей, бокала 2-3, очень помогает мозги отключить.
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, только сама. Если ищешь путь, то найдешь. Главное - его увидеть и использовать. А для этого нужно желание, силы и... поищи методы работы со страхами.
Зона комфорта не означает удобство для сознательной части личности. Это удобство для подсознания, а оно ооооочень любит всё неизменное, чтобы завтра - как сегодня, а сегодня как вчера. Смириться или нет - выбираем сами. И да, выходить из этой зоны сложно и больно. иногда даже физически. Когда я разводилась, мне очень надо было проплакаться, а я не ревучая. Вообще. Так я позвонила на линию психологической поддержки (туда на телефон люди приходят, которым практику надо нарабатывать, кто не звонит - лишает их работы вообще-то), и попалась мне чудесная консультант. Она меня и прореветь смогла (слезы очищения получились) и на мое высказывание своего страха, что "не найду лучшего" ответила: "А вы пробовали? Какой смысл бояться того, что еще не пробовали?" Спасибо ей за это, потому что, преодолев страх неизвестности, я действительно обрела лучшее. Кстати. Начав ценить себя, ты не перестанешь быть собой.
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, а мне кажется...вот честно...тебе без посторонней помощи не выбраться из этого...только хорошего найти специалиста...34 года Левочкина Советы не помогут
Левочкина-это девочкины)
|
||||
|
||||
![]()
во, ваще бесит. Любое чужое мнение, окромя хвалебного, тут же принимается. Нет, чтобы глаза вытаращить и начать опровергать, так нет же, "да, я такая". Ведерко с пеплом, голову посыпать, всегда с собой носишь?
![]() Julia!, я тоже за специалиста, так это же решиться надо)) И вообще, хотеть одно, а делать - другое. Ох, как я люблю на фразу "я стараюсь" давать в руку ручку и предлагать постараться её бросить! И ведь бросают. А я обратно в руки сую и говорю, что не бросать, а стараться бросить. Через пару минут обычно доходит, что нет в старании результативного действия.
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, умом я это понимаю, но вряд ли смогу кому-то излить свою душу как вам )
ОльгаВВ, я его просто не стряхиваю, так и хожу ) |
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, а пробовали? Сходите на русмедсервер, что ли, в раздел психотерапии, там хорошие спецы сидят, на онлайн консультации берут многие.
Пепел для волос вреден, ты чёёёёёё. Он же щелочной. Ну-ка быстро смывать эту пакость!
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, поздравляю тебя, милая! Раз ты решилась на такой шаг, значит, тебе это действительно нужно. Я вот предположение своего милого насчёт того, чтоб сойтись и начать жить вместе, отклонила.
Не хочу уже, чтоб кто-то рядом находился, мне комфортней к нему ездить 2-3 раза в неделю. Так что ты смелая женщина, желаю, чтоб всё у вас получилось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, я тоже не хочу ни с кем подживать))) мне комфортнее встречи, и чтоб ни кого в одном со мной жилище)
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, какая разница, к какому типажу ты принадлежишь? Никогда не замечала, что бывают женщины (и их довольно много), которые вроде и внешностью привлекательной не обладают, а ведут себя как королевы, и мужчины вокруг них вьются?
У меня такая есть знакомая. Тощенькая, маленькая, грудь нулевого размера сморщенная, зубы кривые, как забор старый, жиденькие волосёнки, сама вся сухонькая , лицо в родинках-бородавках... Но ведет себя, будто королева красоты, очень уверена в себе и своей неотразимости. И самое интересное, что мужчины так и вьются вокруг нее. Так что внешность - далеко не главное в женщине. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, хочешь сказать, что в своих домашних трениках ты лучше смотришься, чем в платье? Я так поняла, что ты умная девочка, так подбери себе отрезное по талии платье с декольте, и носи его дома. Вот я прямо сейчас сижу в платье с декольте в спальне ребёнка, сейчас выйду, пойду глазки мужу строить. Мужу однозначно нравится ухоженная жена, а это и прическа, и приличная домашняя одежда. У меня нет таких африканских страстей, как тут девочки написали, но при этом есть 10ти летний брак (о боже, да я старый мамонт в свои 35 лет) и муж, для которого я прихорашиваюсь каждый день именно дома, а в офис хожу как можно в более скромном виде, потому что мне не нужны все эти инсинуации от посторонних мужчин, тем более на работе. Так что работая дома есть мотивация приводить себя в порядок именно для мужа, и прекрати уже эту критику с его стороны, можно прямо в лоб и сказать, что хватит и все тут, пусть свои придирки оставит при себе. Выше голову и сиськи
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, спасибо, про тебя знаю, в отношениях тебя тоже читаю))) в принципе мне и решаться ничего не стоило, мало что поменяется, штамп в паспорте, все это время 7 лет мы живём вместе, я , он и мои дети))) просто таким шагом он ещё раз хочет сказать, что я ему нужна и он меня любит)))
|
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, каждый видит то, что хочет увидеть. Для меня гамин Одри Тату - одна из самых привлекательных актрис. А также есть разбор Эммы Уотсон. Руни Мара… Ну, не удалась, но у каждого типажа есть удачные и неудачные представители.
|