Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аленушкин, вы там как?
|
|
||||
|
||||
Девочки, все - у меня теперь две зенитные ракеты (врач так назвал мою новую грудь). Сказал, что в течении месяца форму поменяет, по-другому из моего исходника с моим желанием 3 не получилось бы. На перевязке видела ее. Я лежу она стоит, а не растекается по бокам - даже не верится.
Я не помню чтобы у меня такая грудь была. Операция продолжалась 3,5 часа. Уснула, проснулась, даже расстроился что сон не досмотрела. Привезли в палату, капельница. Немного тошнило, что-то вкололи от тошноты. Обезболивание сделали только на ночь. Мне было терпимо, я и не просила. Сегодня перевязка и домой. В воскресенье буду обрабатывать - сфоткаю. |
|
||||
|
||||
Аленушкин таки-доктор слелал троечку? Очень хочется посмотреть! Восстанавливайтесь на позитиве
|
|
||||
|
||||
Аленушкин, восстановления вам!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Не знаю 3 или нет. Но мне показалось очень маленькой.
|
|
||||
|
||||
Аленушкин, ну и отлично! а без отека и того меньше будет)))
|
|
||||
|
||||
Все привет. Делюсь первыми фото новой груди. Смотрят как-то в разные стороны, понятно что надо привыкнуть. Форма доктор сказал изменится и не будет такой острой. Очень интересно Ваше мнение.
|
|
||||
|
||||
Аленушкин, очень здорово получилось! до и после небо и земля!! а кто автор этой красоты?не смотрят в разные стороны , ореола на месте , не шире плеча , как бывает иногда )) я не слышу от вас восторга )))
|
|
||||
|
||||
Аленушкин поздравляю с новой красотой. Грудь через пару месяцев примет более спокойную форму. Это отек после операции. Красота
|
|
||||
|
||||
Зачетные груди!Ваш доктор хорошо все вам подшил.
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, я в легком шоке. Не могу до сих пор осознать, что это новая я) Теперь всем телом надо соответствовать такой груди)
Мой волшебник Полеткин Михаил Владимирович город Тверь. Елена_В, sunnygirl, спасибо) |
|
||||
|
||||
Аленушкин, по фото, больше половины убрали, синяков не так много! На 4-ку похоже, но там же щас отек еще огромный. Должно уменьшиться. Зашито аккуратненько все! А форма торпедками непривычная))) А как ощущения ваши, сильно болит?
|
|
||||
|
||||
Крошик, спасибо. Особо не болит, все терпимо. Сейчас так вообще больше чешется, чем болит.
|
|
||||
|
||||
Белая, формой я довольна, синячки только вот какие-то вылезли вокруг сосков. Но не болит, и я наконец-то могу спать на боку. Швы стали мягче, силиконовый гель использую каждый день.
|
|
||||
|
||||
Marish_p, очень красиво и аккуратно)) И шовчики тоже, каким гелем пользуетесь?
|
Закрытая тема |
|
|