Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера обошла всех врачей, сдала анализы. Сегодня насморк и носоглотка заложена.. в чт операция. Ну повезло так повезло
|
|
||||
|
||||
Да он с любыми есть. Ну и что важнее - контрактура или лимфома?
|
|
||||
|
||||
Катерина, я даже не видела что бы у нас кто-то гладкие ставил . Вот в Америке наоборот все.
|
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос такой. Проблемы я заметила в основном, у тех кто делал подтяжку , после родов и тд. Если просто имплантанты проблем меньше ? Ну хотя бы эстетических?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже записалась к Мельникову на декабрь |
|
||||
|
||||
Хочу_2, зайди в тему Проблем и почитай)
|
|
||||
|
||||
Хочу_2, должна понимать, проблемы возможны с большой долей вероятности, в том числе в отдаленном будущем. Не готова к этому? К возможной переделке, или удалению(в том числе, например из-за ИАЛ) - маммо ее делать, мое мнение, по крайней мере с имплантами!
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 09.03.2019 в 09:36. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Polar, у меня тоже в Чт опи)))
|
|
||||
|
||||
Snowden, в России начали ставить.
|
|
||||
|
||||
Polar, добрый день! Вы уже сделали грудь? Присматриваюсь к вашему доку. Не могли бы в личку скинуть инфу по отриц отзывам, которые вы нашли.
|
|
||||
|
||||
Короче, доктор меня завернул с операцией. Приехала, ждала 1,5 часа. Наконец позвали на разметку. Сказать, что я психовала-вообще ничего не сказать. Пришёл Мельников. Разметил. Как хорошо, девочки, что я запаслась вопросами на основные темы-размер, проекция, база, мягкость, рябь. Выяснилось, что третий он поставить без ряби не может. Даже при втором будут прощупываться края. Почему он на консультации этого не сказал-загадка. Я бы тогда оставила мысль о маммопластике раньше. Те фото, которые я принесла-он сказал, что так не получится, получится компромиссный второй размер. И то, довольно заметный на ощупь. По абдоминопластике-сказал, что без переноса пупка никак.,. Уж этого я вообще не ожидала. Не знаю, как он увидел много тканей на консультации...
Одним словом, пока я сидела и переваривала это все, он подошёл ещё раз и сказал-у вас сложный исходник-очень тонкая кожа, очень мало железы. Я вас сразу предупреждаю, что будет переделка скорее всего или липофилинг. Ну и на этих словах я, уже в разметке, подхватилась и понеслась из больницы...я не знаю, как после таких слов можно идти что-то делать. Морально, материально и по здоровью я к переделкам не готова... кто-то занимается этим не по одному разу, но я не смогла. Но очень благодарна доктору за честное мнение. Не стал разводить на деньги, лишь бы прооперировать. Кстати, девочка эта из инстаграма с плохим отзывом прооперировалась у него снова, даром. И все отлично. Так что доктора, кмк, упрекнуть не к чем особо, все что мог-сделал. Извините, если длинно вышло. |
|
||||
|
||||
Polar, интересная у тебя история получилась. Здорово, что рассказала. Ну и какие теперь у тебя мысли?) Кстати, насчет валика над швом. Я почти месяц назад сделала такую опи без переноса пупка. можешь посмотреть Вложения.
|
|
||||
|
||||
Most, честно-не знаю. Пока у меня опустошение и разочарование. Вы знаете, как я тут металась... но желание красивой груди превозмогло. Но если даже красивой груди мне док не мог пообещать, по крайне мере, с первого раза. Да ещё назвав мой случай рисковым...короче, пока решила оставить все как есть. Может, шагнёт ещё куда-то хирургия в ближайшее время живот отдельно точно делать не стану, он меня несильно бесит, в отличие от сисек)
|
|
||||
|
||||
Polar, ну ничего, придешь в себя и, если мысль эта тебя не оставит, походишь еще по консультациям) А ты ему в качестве хотелок его же работу показывала? Он что на это сказал?
|
|
||||
|
||||
Most, да, там вперемешку были-его и просто фото из инета. Он сказал, что у меня проблема в коже большая, бывает очень плотная, это сокращает количество проблем. Ну и железа. Ну вы тут видели мою железу, там реально мышкины слёзки... вот подруга делала-у неё двойка после родов обвисла. Там вообще ничего не видно и не прощупывается. А у меня своих тканей крайне мало. Я извиняюсь, что затрагиваю такой аспект, но в постели я меньше всего хочу думать, прощупал там что партнёр или нет. Я не знаю что делать. Объективно врач хороший, работы его мне очень нравятся. Но я себя знаю-я буду все время думать про эти краешки, рябь и покоя мне не будет
|
|
||||
|
||||
Polar, ну а что тогда на меньший имплант не согласилась, который он предложил? Так бы была грудь 2 размера, что тоже не плохо. А чтобы не комплексовать перед партнером, наверное, надо себя принять с силиконом. Тут я тебя понимаю, и удивляюсь в хорошем смысле тем девочкам, кому это вообще по барабану.
|
|
||||
|
||||
Most, ну так потому что он сказал, что все будет прощупываться. А если ещё похудею-то и контурировать.. я на консе ещё спрашивала-поймёт ли партнёр, что это имплант. Только если он маммолог -ответил врач. А сегодня вот так. Зато на консультации видела какие-то абсолютно новые израильские импланты. Такие мягкие, просто перышко. И очень легкие. Но они пока их не ставят
|
|
||||
|
||||
Polar, если вопрос стоит так, что нужно себя принять такой какая сейчас или с имплантами, но которые скорее всего будут прощупываться и рябить, то уж лучше принять и полюбить себя с нулевым размером. Вот меня очень сильно парит вся эта рябь и то, что имплант прощупывается, и то, что под нож опять ложиться и через сколько придётся опять повторку делать не известно. Я с каждым днём все больше и больше себя убеждаю, что мне не это не надо и хочу удалить их, т.к. все равно сейчас нужно их менять. А по одежде хочу сказать, что многие фасоны мне больше нравились на мне, когда я была без груди, единственное белье и купальники конечно сейчас выигрышно смотрятся
|
|
||||
|
||||
Polar, что то непонятное с твоим доком было.. Очень странно. Особенно про живот еще. Чего там так тянуть то из-за плюх над швом? Я крупнее тебя, так мне не предлагал док полную абдомино. Просто отлипосачил низ живота и перешил ужасные швы, отрезал немного - 4 см кожи. Может он и про грудь перегнул палку? Бедная, я даже не могу представить твою ситуацию, как это все было.
|
|
||||
|
||||
Кира_1981, вот да, я вас очень понимаю. Все-таки, когда решаешься на такое, решаешься во всех смыслах, то ждёшь чего-то ну если не прямо идеального, то хоть такого, что не начнёт приносить проблемы. Не стоит овчинка выделки в моем случае. Плюс вспомнила уже дома его фразу: «назад дороги не будет». И ведь он прав, скорее всего. Так что сейчас попробую худеть дальше, я ж под операцию 17 кг скинула. И ждать-может, новые какие технологии появятся. Или мода пойдёт на бессисечных женщин
Most, ох. Я до сих пор не в себе. Настроилась. Но после таких слов как идти-то. Ждёшь по крайней мере, что врач скажет-голубушка, не волнуйтесь, щас все будет в лучшем виде, красивая грудь! А тут - высокорисковый вариант, зачем вам этот геморрой (цитирую). Ну ему виднее. Вряд ли ему выгодно посылать пациенток, я на полмиллиона туда вложилась ... |
Закрытая тема |
|
|