Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
stahanovez, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу предупредить, что на сайте nfillers продают препараты с истекающим сроком годности.
Заказала теосиаль и аквашайн,и оба "того". И теосиаль в вскрытой упаковке(((((. |
|
||||
|
||||
А вам деньги вернули за испорченный товар?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, на амазоне бывают скидки в черную пятницу? Или лучше заказывать чернз оф сайты?
|
|
||||
|
||||
Помогите, плиз, нужен третик 0,025. Уже наверное всё равно какой. Узнавала по ссылкам, везде срок годности на исходе почти, максимум до апр. может кто-то брал с бОльшим сроком годности недавно? Поделитесь ссылкой, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
вот такой же вопрос , почти, не могу ретирайдес купить, нужен 0,5!!! Девочки хелп,помогите советом. В контакте в группе нет((((
|
|
||||
|
||||
Olesya1234, я заказывала в октябре тайский Ретин-А по ссылки из статьи Иллоники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выслали бесплатно, номер отследивания прислали через три дня, посылка до Питера дошла за пару недель. Срок годности 06/2020, изготовлен 06/2018. |
|
||||
|
||||
MOROZ, огромное спасибо. Здесь не узнавала)
|
|
||||
|
||||
попробую с нее заказать!
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, девочки, подскажите, пожалуйста! Заказала я Ординари на чешском Асосе, вообще заказ с этого магазина делала впервые, пришло все в ужасном состоянии (почтой России). Сама коробка мокрая, коробочки внутри тоже намокли и расползлись, пузырьки целые, но альфа-липоевая была с какими-то каплями снаружи, но вроде полная я не поняла, это пипетка где-то пропускает или снаружи жидкость попала. Если пипетка, то можно ли пользоваться? Получается, она не герметична ещё девочки на почте оформили акт, что посылка повреждена и сказали написать претензию на компенсацию, кто-нибудь сталкивался с этим? Мне кажется, что все же снаружи упаковка повредилась, может, в лужу её уронили или ещё куда, т.к. содержимое пузырьков на месте. Спасибо, кто откликнется
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Покупка косметики на просторах интеренета.
Надеюсь, видно все(
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
anngel86, беспредел какой-то ((( в футбол они что ли этой посылкой играли?
У меня в примерно такой же состоянии была только часть содержимого посылки - гиалуронка ТО, пользоваться ею побрезговала... Я бы на Вашем месте оформила компенсацию, тк целость всех упаковок нарушена, да ещё и так варварски |
|
||||
|
||||
anngel86, у меня тоже с Чехии была посылка и в России шла почтой России, я уже писала, посылка пришла помятая и перевязана скотчем почты России, коробочки были такие же мятые, но ничего мокрого не было и подтеков не было, коробки выкинула, бутылочки поставила в холодильник, пользуюсь... до этого посылка была из Англии культбьюти, доставка боксбери, все было четко красиво обернуто пупырчатым пакетом, все коробочки ровные и красивые, вообще без претензий))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, вот да, кстати, с Культбьюти тоже приходила посылка, все чистенько, аккуратненько, курьер в офис доставил, я даже с места не вставала, а тут...я по наивности своей думала, будет так же с доставкой но у меня в этот раз почему-то не проходила оплата на Культбьюти, писала в службу поддержки, они сказали «спасибо за обращение, мы займёмся вашим вопросом» и все на этом, через неделю заказала это добро на Асосе
|
|
||||
|
||||
у меня тоже именно с асоса приходила мятая коробка, но само содержимое не пострадало.
Цитата:
Могу сказать только, что альфа-липойка маслянистая и, если у вас флакон просто мокрый, то скорее всего из-за внешней мокрой коробки, а сам флакончик не протёк. Цитата:
Были случаи с испорченной аскорбинкой, но после фотки продавцы возвращали деньги. А здесь испорчена упаковка. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да! И вот я вижу по фото коробочки от самих средств все истерзаны, порваны...учитывая, что ТО свои средства не запаивает, то кто его знает (( но я мнительная
|
|
||||
|
||||
Вообще, хороший повод после таких к ним писем с жалобой сделать упаковку более качественную.
Я не могу совсем всё валить на Почту России, т.к. много лет уже получаю посылки и именно через них (я не люблю курьеров и боксберри), но такую истерзанную упаковку ни разу не видела. Может, конечно, еще и от местного отделения почты зависит, где и как они хранят прибывшие посылки? Но у Асос действительно хлипкая упаковка. У филюника вроде еще в таком же духе. |