Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jules, блин, как обидно((( Я тоже у него делала -у меня вообще исходник не ахти... Пока всё хорошо.
А он предлагал якорь? Вы не захотели? Но с документами никаких проблем. Правда они удивились когда я себе экземпляр затребовала, но отдали и допсоглашение подписали и чеки -всё как положено. |
|
||||
|
||||
MariMu, Привет, я делала месяц назад. До этого в декабре была оп. Жесть была жестокая. Реаба ужасная была как будто обожгли капятком, два раза укололи в 1день. Дня через три прекратило жечь. Первый раз такого не было. Одна рука не поднималась нормально и до сих пор тянет, но мне там подшил док что то. Я на третий день клеем швы намазала БФ 6 и стрипами залепила намертво. Через 10 дней сняли швы я зеленкой их обработала. Затем опять клей и стрипы. Через неделю проверила вроде норм, пару дней без пластыря походила мазала метилурациломи снова залепила. Так спокойнее. Конечно немного ползут опять, но надеюсь на лучшее. Читала 45 дней необходимо носить стрипы, а затем мепиформ можно . Солнышко такое же как 1раз. Компру 2 недели носила, но сплю до сих пор в ней, желательно три месяца спать в бронике.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня прошло 4 месяца после операции, у меня имплант Ментор в одной груди, я делала мастэктомию с одновременным установлением импланта в одной груди. Сохраняется отечность или припухлость в верхнем полюсе, грудь не мягкая, это ещё пройдёт, или это контрактура уже? Просто хочется понять, изменится ситуация или готовиться к переделке? Мой врач онколог-пластик постоянно очень занят, да и не знаю, хочу ли теперь обращаться к нему.
|
|
||||
|
||||
5Элемент, спасибо большое за ответ! Вот и я думаю, чтоттак просто, как пишут в интернете не получится ничего. А складки расправляются у вас уже? У меня в прошлый раз почти 5 месяцев были заметны. Вот думаю, неужели, опять так долго. Первый раз сильно растянулись ареолы у Вас? У меня прямо очень сильно, значительно больше стали, чем до уменьшения(
|
|
||||
|
||||
MariMu, Вычитала что необходимо накладывать Специальный фиксирующий шов, который не снимается. Каркас как звезда Давида под ареолой не расползаются (метод Левицкой). А вообще думаю это индивидуально. Первый раз на 2 см расползлись, я в шоке была, но я их не клеила тогда, не знала. У тебя ещё цветочки, либо на фото плохо видно. Складок почти нет уже, чувствительность сразу норм была. А ещё говорят самый незаметный способ, ага, кому как повезет, хотела фото выставить но не соображаю как, я с тел сижу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поверь нам у тебя все отлично Цитата:
У меня ареолы стали страшнее чем были одна растянулась до того же размера что и до коррекции а другая пока поменьше осталась нитки лезут до сих пор 4 месяца после коррекции |
|
||||
|
||||
Лид, МariMu, 5Элемент, про швы , вернее про расхождение, можно поподробнее, пожалуйста. Киплю вся на нервах с 9 мая! Опи была 31.03, швы по ареоле саморассасывающиеся. Увидела типа свища на шве и покраснение, на утро раскрылся, вышла сукровица с кровью, но прям чуть чуть. Прислала фото доку ( он в Москве,я в НиНо), велел зелёнкой, магранцовкой, образовалась толстая корка. Да, показывала местному хирургу, сказал, ничего страшного, но не особо доверяю нашим. Вчера док велел эту корку мазать солкосерил кремом. Утром как по волшебству корка растворилась и вижу в том же месте еле затянувшуюся ту дырочку, велел солкосерил гель на нее, остальное - крем( два вида разного действия).
Пью хлорфиллипт спиртовой недели три, всем , кстати, рекомендую. Грудь вроде не красная, не раздутая, но переживаю от того, что не понимаю причины того, что произошло? Перепада форум, такое бывает, но почему? Как уберечься от этого? Может быть, что это нити не принимает организм? Тогда их удалять надо что ли? Врач объяснил, что ареола очень тонкая и кончик нити острый прорвал кожу, попала инфекция. Типа шовные материалы рассасываются 3-5 месяцев! Тогда надо в памятке об этом писать и предупреждать, я считаю! Я теперь и за другую грудь боюсь, чем то надо заклеить што ли? И надо в " поделитесь опытом" девочек обязательно предупредить, чтоб аккуратно со швами |
|
||||
|
||||
Девочки, кто из хирургов хорошо может расправить железу на импланте? Именно когда дабл в результате нерасправленной железу. Москва, Питер другой город - неважно. Очень нужно знать круг хирургов, которые могут это делать. Я так понимаю, специалисты по тубуле железу могут правильно раскладывать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот покажусь стоя что получилось)
пока на твердую 4. Если так останется, то даже ассиметрию сосков корректировать не буду) |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, господи, да кто там будет рассматривать ассиметрию твоих сосков?? Я лично ее ваще не вижу!!! Очень все красиво ИМХО
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, Та же фигня была с прошлыми имплантами стояли алерган анатомия, и рябили ужасно, и вообще было ощущение своя грудь отдельно имплант отдельно в лежачем положении, прямо вот две горки стояли а по ним своя железа ерзала, стоя нормально однородно более менее, но рябь была в наклоне ужасная просто по бокам, и на мрт они прямо все в складочку были, не знаю с чем это связано с размером кармана или жесткостью имплантов, и вся своя железа была вверху а имплант внизу, как сказал Ищенко после просмотра МРТ он у меня прям на коже одной лежал, а сейчас круги стоят высокий профиль все однородно вроди бы, правда еще месяц с переделки не прошел, кто его знает может еще поменяется все может отек еще держится и ощущения другие, но уже комфортее по ощущениям все гораздо, хотя низ импланта чувствуется все равно, но как то не так, как то более мягче и роднее что ли)))
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, антибиотик растительного происхождения, вытяжка из листьев эвкалипта прутовидного, активен в отношении таких инфекций, которые не поддаются лечению даже антибиотикам резерва ( например, карбопинемам Тиенам), даже в отношении синегнойной палочки и золотистого стафилококкока. Проверено.
Поэтму когда возникают подобные проблемы просанировать организм не помешает. |
Закрытая тема |
|
|