Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Т
Anna2111, узнала наконец, как подруга заказывала бирки с оригинального сайта, через доставку ссылка на посредника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там есть и форма заказа и все остальное. Можно им написать, если что непонятно будет или позвонить, отвечает девочка на русском, там заполняется форма Артикул и прочее переносится из сайта бирок, они получают и переправляют. Подружка уже несколько раз так делала и для меня в том числе, говорит несложно разобраться. А выбор там, конечно, максимальный. Для моих ног никакие аналоги не подходили, особенно после операции. Если кому то пригодится, буду рада |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! А сколько вам бирки с ЛаРедут идут? Я заказала 9 мая, было написано 14 дней доставка, но до сих пор даже в Россию не пришли.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, Ира, не поверишь, но вот сейчас как раз пришло сообщение!
Но я ещё маме заказала на следующий день. Вот по нему пока ничего не пришло. Буду ждать. |
|
||||
|
||||
у меня шли в Москву 3 недели, а потом еще курьеры 3 дня не могли доехать ( заказывала с примеркой)
Выкупила белые из Birko-flor Намеряла по их рекомендациям себе 39 размер, а в итоге выкупила 38 |
|
||||
|
||||
Ирина71, получила сейчас свои бирки, они замшевые, модель Arizona SFB. У тебя есть какие-нибудь такой модели? Я как-то расстроилась, потому что в отличие от обычной Аризоны своды гораздо ниже, да и исполнение подкачало: клей в местах присоединения ремешков прям видно. Может, подделка?
Как думаешь, у меня консультация у ЛГ 8 июня, нормально будет притащить их и спросить, не напорчу ли я своим ногам? |
|
||||
|
||||
Yetik, с обновочкой! А покажи фото или ссылку? Ларедут всегда пишут что у них только оригинальные товары, хотелось бы верить..
А я заказала ещё с Фарфэч Бирки, всё таки всё лето впереди и на море поездку планируем, одной парой мне никак не обойтись )) 29.05 обещают доставить |
|
||||
|
||||
Yetik, у меня замшевые розовые, никакого клея, все ок!
Кидай фотку обновки, заценим Лин крайм, отлично, 29 уже на следующей недели, если погода у вас еще не позволяет в них щеголят, то дома поносишь, заодно ножки попривыкнут За три пары бирок с ла редута, всегда все было на высоте! Я, правда, всегда брала Аризону и только натуральную. |
|
||||
|
||||
Вообще, я зашла на сайт бирок, там по фото видно, что в модели SFB своды пониже, чем в обычной Аризоне. Так что, наверно, не подделка все же. В них поперечный свод хороший, а под пальцами и продольный ниже, чем в обычной Аризоне. Пока подумаю ещё, оставлять их или нет, 30 дней в запасе есть на возврат.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, погода уже позволяет, но мне до 19 июня ещё в баруках предписано ходить. Даже не верится что когда то смогу в нормальной обуви ходить, так долго ещё
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Скажите пжт, Биркенштоки- это фирма обуви или модель? И если модель, то каких фирм лучше покупать?
|
|
||||
|
||||
Гармоника, фирма Birkenstock выпускает "оригинальные" биркенштоки ))
Но это название уже стало нарицательным, многие фирмы выпускают свои биркенштоки, внешне они напоминают оригиналы (близко или отдаленно) но вот подошва и стелька далеко не у всех такая, какой смысл в нее заложен и какая нам необходима. Я так думаю что у фирм Geld и Ortmann хорошая ортопедическая стелька, но вот цена - выше оригинальных биркенштоков. |
|
||||
|
||||
Лин крайм, у меня от Ортманн есть сандалии. Они удобные, но продольный свод в них чуть ниже, чем в Биркеншток, и они пожестче - и стелька, и ремешки. С непривычки сначала ноги сильно натирала, сейчас уже нет. Так что бирки мне в целом больше нравятся, но и Ортманн ношу с удовольствием, когда знаю, что предстоит долгая прогулка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Гармоника, посмотри модель Аризона — это то, что нам нужно, остальные модели не так удобны на первых порах
Yetik выше только что выложила. |
|
||||
|
||||
Yetik, на сайте Ортека хорошая цена на ортман, на вайлбериз и в наших местных салонах Ортомед гораздо выше (( от 7-8 тыс
Ирина71, мне показалось что модель Сидней тоже очень похожа на Аризону |
|
||||
|
||||
Лин крайм,
согласна, отличие в ширине ремешков. Аризона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сидней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мамины шлепки тоже, наконец, дошли. Один в один, как я в Хорватии покупала, только цвет другой. В общем, просто надо обращать внимание на модель - просто Аризона или Аризона SFB, они разные.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, поняла, значит буду искать Аризону)
Я прочитала в ветке, что они бывают на широкую и узкую ногу- это как-нибудь указывается в описании модели? |
Закрытая тема |
|
|