Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо))
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, ты на аватарке?
|
|
||||
|
||||
Sylvia, если бы))) но я стремлюсь))) это с сайта incanto
|
|
||||
|
||||
Прочитала, ржу... Мой тоже с сосками разговаривает. Называет их мерзавчиками, потому что они все время торчат из под одежды. Груди почти год. Она как своя, мягкая, висит в наклоне, съезжает на боку, имплант не прощупывается. Только швы выдают.
|
|
||||
|
||||
У меня муж вообще фанат силиконовых прелестей и что бы было красивенько Спросила даже если девушки близняшки две, у одной свой бюст, а вторая сделанная, неужели сделанная больше бы понравилась? Ответил "да" не задумываясь. По его мнению "свои" чаще всего всегда хуже по форме, наполненности и проч., поэтому лучше красиво сделанное) особенно с возрастом и после родов.
Мне-то с моей тубулой такой подход только на руку оказался, проблем с уговариванием перед операцией не возникло и после операции больше меня рад |
|
||||
|
||||
Masterpease, у кого делали? Фото просто вауууу!
|
|
||||
|
||||
Masterpease, у кого в Алмате?
|
|
||||
|
||||
Masterpease, очень красивое фото!
Извините, а что за биоимпланты? |
|
||||
|
||||
В чем их преимущество, они легче?
|
|
||||
|
||||
Sylvia, они мягче силикона, реаба с ними легче, шов короче, и в случае разрыва импланта их внутренне наполнение - гидрогель - легко выводится через почки/печень. и не токсично.
мне лично нравится максимальная натуральность на вид и на ощупь. они растекаются когда ложишься на спину, на бок перетекают если на бок ложишься - как своя грудь мягкие, не такие как другие импланты |
|
||||
|
||||
Не буду тут писать, но узнайте у любого хирурга плюсы и минусы на консультации, они все расскажут.
|
|
||||
|
||||
Сегодня мой благоверный дал мне всю сумму за операцию, сказать что я в шоке-ничего не сказать.
Пару страниц назад я писала как долго морально подготавливала его, но он просто категоричен,нет и все. Потом вроде как свыкся с этой мыслью,да и отступать уже не куда,Импланты уже куплены(лежат в коробочках в спальне) и Компра. Но все равно эту тему стараюсь с ним не обсуждать. Вчера пересчитывали деньги тихонько,прикидывался сколько и чего поменять ,что бы потом не бегать по обменникам. А с утра дал мне всю сумму,прямо копейка в копейку. Вроде как радоваться надо,но я в последние дни сама не своя, поздно ложусь,рано встаю. Очень переживаю как все пройдет. |
|
||||
|
||||
Sisi385, конечно радуйся,не переживай ,все через это прошли).все у тебя будет хорошо.и рано не просыпайся),высыпайся пока время есть,а то потом как то не очень все будет.
|
Закрытая тема |
|
|