Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, спасибо! Нос не деланный. Бортика нет , ну или малозаметный.
Hitomi, мне Левин понравился, но мне сравнить не с чем было. Это вообще моя первая пластика. У него мой муж оперировался ( блефаро) — результат был превосходный и к кому пойти на булхорн вопросов не возникало. Не знаю какие цены у Кочневой и др профессионалов по хейло , у Левина это мне стоило 4 тыс евро с общим наркозом ( у меня было 2 ОП у двух разных хирургов) и с палатой на ночь . |
|
||||
|
||||
![]()
4 тыс только бул или обе опи?
Девочки, заметила до боли знакомый вид ноздри на одной известной девушке, посмотрела ее фото, таки да, был бул. Нашла ее фото до. Но тут и рино было очевидно. Это сейчас а второе фото ДО |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, у нее очень даже неплохо вышло, рино тут вряд ли. Кстати, как зовут эту девушку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет рино. Комки биша? Фильтров много. Жалко нос. С полубортиками красивше было.
Колумелла выглядит по-другому. Есть в инсте приложение, где можно поиграть с внешностью. Инстаграм коварная штука, когда видишь человека в реале, диву даёшься. |
|
||||
|
||||
![]()
шов в ноздре похож на мой, красненький и заметный, если знаешь что искать
странно, что она не замазала для такого фото крупным планом о рино по этим фото судить сложно, совсем разный ракурс кстати, ДО расстояние не выглядит большим на этом фото |
|
||||
|
||||
![]()
а где разница то? я не вижу
|
|
||||
|
||||
![]()
Рино точно есть судя по другим фото, спинка выровнена так что тут не в этом разгадка. Но как бы смотрелся бул без рино и были бы ноздри такими аккуратными без рино, связано ли это тоже вопрос. Я сто фото ее пересмотрела, заметив шрам-сделан бул ооч хорошо и аккуратно. Точно до милиметра с обеих сторон вырез одинаков. У меня было похожее строение и видя, как могло бы быть становится в сотню раз обиднее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna,на фото "до" девушка выглядит лучше,и нос с красивыми бортиками,и губы натуральные.а сейчас -банальное лицо из инсты..
Хотя "до" может был вивай верхней губы-характерные припухлости.. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не спорю мне нос с бортиками тоже больше нра, но губы лучше после була.
|
|
||||
|
||||
![]()
Никто никогда не рассматривает нас так тщательно и скурпулезно, как мы сами себя и окружающих на предмет сделанной такой же ОП, как сделали мы)) У меня подруги не понимают, изменилось ли у меня что-то после була кроме появившегося шва под носом. Даже на фото До смотрят, как баран на новые ворота. А я вот вижу изменения и тихонько им радуюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это правда...
А у меня противоположные чувства-я плачу, когда на фото до смотрю) да и на нынешние-мой нос просто капец как все портит. Точнее ноздри размером с кратер вулкана. жду полугода, чтобы хоть как-то исправить.. |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, я жду полугода, чтоб швы уже созрели и я расслабилась. У меня какой-то малюсенький тяж сформировался. Раздумываю, сходить к какому-нибудь хирургу, чтоб посмотрел, что ли. Может подсечь его как-то.. Только не представляю, к кому податься.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, ноздри можно подшить. Сегодня темы рино читал, там даже
выкройка была. Трейгольником у основания ноздри. |
|
||||
|
||||
![]()
На 5:48 Док говорит что происходит с ноздрями после була
Сегодня эту блогершу запостили в теме звезд , я сча ее ролики смотрю . ТруЛяля, а ссылку на пост про подшивание ноздрей ?
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, к сожалению не могу, иначе вставила с ссылкой.
Читала, бродила из поста в пост по другим темам, старым. Найти не смогу. Отложилось в памяти. |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna,да,вот тебе точно есть о чем жалеть,ноздри с бортиками у тебя были красивые..Теперь только легкое рино с уменьшением ноздрей.Мне предстоит то же самое,т.к. ноздри стали круглыми.Только сначала придется перешивать мой жуткий шов после була,а может заодно отрежу еще кусок мяса с кожей.Т.е.сделаю повторный бул(прошло 11 месяцев после оп).А потом выжду месяцев 5 и сделаю рино.Еще я заметила,что после була мяса стало больше под носом,т.е.этот дополнительный объем тоже изменяет вид ноздрей в худшую сторону.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня висит вниз какой-то отросток. Вот мне его надо отслоить и подтянуть горизонтально к кончику. Не знаю возможно ли, но хочу так. Вырезать я ничего не хочу я буду как джексон. И я читала, что такой разрез влияет на дыхание. Там мышцы какие-то задеваются и не работают как надо ноздри. Sonatina, а что за тяж? У меня на слизистой тоже либо рубец грубый, либо тяж-тянет что-то , постоянно чувствую это , как сухая болячка и мышца там не работает. Ален, этой блогерше Кочнева сделала опи оооч хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, да этой блогерши сделада очень хорошо ( шов по бортику как надо при ее носе резанула ) . Я думаю что Доки когда знают что резалты этой оп пойдут в публичный доступ стараются сильнее ( выкладываются поболее ) . А вы думаете я чё личные темы просто так завожу ? Нее , это я так подстраховываюсь , еще надо канал на ютубе завести чтобы совсем 100% гарантия была в удачных оп
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет,пыталась прочитать весь форум,чтоб найти все интересующие меня вопросы,но пока не нашла.я делала 3 мес назад ОП по удалению биополимера,после операцию расстояние между верхней губой и носом сильно увеличилось.решила сделать булхорн,отправила Кочневой фотки она сказала,что сделать можно.что меня сейчас больше всего волнует-у меня еще не прошло онемение после удаление биополимера.вот думаю ждать пока онемение пройдет или лучше сразу отмучится,так как с данной ситуацией сплошные комплексы,даже не фотографируюсь,так как недовольна собой.и сильно ли онемение губы после булхорна?
|
Закрытая тема |
|
|