Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тусокина, ну теперь все предельно ясно) спасибо!
|
|
||||
|
||||
Alladin76, надо зайти в "мой кабинет" и там слева есть раздел "редактировать подпись". Данные внесенные там и будут отображаться внизу каждого твоего сообщения)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю как тут правильно отвечать,попробую так-если можно. Не выкладывала,на работе сейчас)) у меня 0,5 примерно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тусокина абсолютно права, пока не выйдем полностью из "космоса", лежим в реанимационной палате или постоперационной (это смотря какая клиника) и анестезиолог ждёт нашего пробуждения. Оно может проходить от получаса до полутора примерно, в зависимости от длительности наркоза и особенностей организма. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 54
Lana_t, судя, по Вашим данным, вы - дрищ (без обид) )))) так что 240 на Вас, наверное буду примерно как на мне мои 260))) даже по объёмнее скорее всего...
|
|
||||
|
||||
Alladin76,
Поздравляю. Терпи мать, всё пройдёт, пройдёт и это! Lana_t, У нас Карамельная знаток, мы к ней прислушиваемся. Я так понимаю мало в вас своих тканей, чтобы больше ставить. 2 ой будет размер Leelou, Убиииила Leelou, Как там систем твои? |
|
||||
|
||||
У меня от начала оп до пробуждения прошло ровно 2 часа. Проснулась а палате под одеялком)))
Я теперь понимаю зависимых от пластики))) я в больнице кайфовала, боли нет, выспалась, красотища))) Еще помню в инсте, сразу после, запостила счастливого летящего бурундука)))) Вот реально было круто! |
|
||||
|
||||
Yul1855, ага)) ну так здесь здорово, лежу балдею)) еду носят, полы моют))) санаторий))
Ponczus, спасибо большое за поддержку!) Miracle_, а с телефона можно? Не вижу личного кабинета! Lana_t, вы выложите, тогда мы вам и насоветуем))) Miracle_, нашла! Спасибо |
|
||||
|
||||
Ponczus, пузо, смотрю, первое в глаза бросается))))
Блин, когда же оно сдуется... А жду... не знаю чего, они же меняться должны? Ну например стать еще красивее, верх чуть сдуться, не? |
|
||||
|
||||
Yul1855, да рано ещё наверное) я вообще до года ждать буду реального уже результата) а пока только присматриваться к ним))) Тут правильно советовали правильно питаться без быстрых углей и пить много воды! Тогда и в норму должно быстро придти
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 54
Alladin76, все будет хорошо!
Ponczus, у нас как в песне))) я "в них" смотрю и как в омут))) рот до ушей)) разницу вижу, но пофоткалась утром и все равно млею от счастья))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам)
|
|
||||
|
||||
spakovska, у нас в Литве хирурги есть хорошие чтоли? к кому едете, какой город?
dubovickaya.ekaterina, спасибо! третий день, полет нормальный. спина побаливает, нарезать хлеб и открывать двери не могу спасают две вещи - привычка дышать животом и спать на спине, давно так сплю. как разболится спина - полежу и нормально вроде. честно говоря, читая все эти ужасы перед операцией, было жутковато. но оказалось не так и страшно, просто будто вагоны грузила вчера. отекло некрасиво и горбато, конечно. стараюсь не заглядывать туда особо. |
Закрытая тема |
|
|