Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2018, 11:24
Dana21 Dana21 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Dana21 на нуле

Анна297, верно,мне лично всегда нравится грудь не большого размера,и если и сделаю повторно то не большую грудь,мне даже сейчас при 280 мл,профиль 4,3 для меня много)))
SGirl, я вас понимаю мне тоже нравится вырезы,я до пластики такие вырезы носила спокойно и без бюстика,а сейчас с этими шарами высоко-профильнные только закрытое ношу((( лично мне нравится грудь 1,5 размера и если и сделаю повторку боюсь не ошибиться с профилем,точно анатомы так как я за естественность и гармоничность в плане себя,на других мне нравится и побольше грудь а вот на себе не вижу ,честно чувствую себя крупной с этими имплантами,тоже сделала кругляши так как боялась разворота,я активно спортом занимаюсь, а теперь думаю что страх не естественности куда сильнее разворота ))) жалко заранее нельзя примерить импланты и посмотреть понравишься ты себе или нет)

Lora3836, благодарю за ссылку,читаю
Старый 14.02.2018, 11:37
Katstrofffa Katstrofffa вне форума
Постоянный участник
Profi

Katstrofffa на нуле

Dana21, после круглых боюсь анатомы нельзя. Только если пену, но они жёсткие первый год, врят ли понравится.
Меняйте круги средний профиль, от анатомов не отличить в итоге)
Старый 14.02.2018, 11:42
iceplatinum iceplatinum вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

iceplatinum на нуле

Да,средний профиль как показывают фото не заметно что круг.
Старый 14.02.2018, 12:39
Dana21 Dana21 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Dana21 на нуле

Shastlivaya, а какие импланты у вас установлены? как давно к опи шли? расскажите пожалуйста

Katstrofffa, да только если карман заживет на сколько я знаю или Мотива,но у нас в стране только евросиликон,нагор и ментор с этими имплантами работают,мне просто вообще как смотрится круг именно на мне не нравится, на других очень,но у них и кожа толще не контурирует так,фото просто не передают,и такое ощущение что вместо груди задница,она как стульчик отдельно от меня,будем решать этот вопрос)
Старый 14.02.2018, 12:48
Valery Valery вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 31 раз(а)

Valery на нуле

Dana21, так смотрится высокий профиль, а средний и малый как анатомы смотрятся. У них не будет наполненного верхнего полюса. они наполнены мало. Когда за край держишь весь гель стекает вниз как у анатомов.
Старый 14.02.2018, 15:09
Shastlivaya Shastlivaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Shastlivaya на нуле

Анна297, подскажите, вот эти 2.5 месяца что вы проходили с грудью, вы чувствовали мышцы? При каких именно движениях сейчас их видно?

Dana21, к ОПИ шла 2 года точно. А мечтала всю жизнь. У меня 310 мл. Профиль 5.4)))) и это мне ооочень много. Я устала от чувства напряжения мышц, от ощущения распирания. Вот достало!!! Хочу удалить и забыть. Но вот мышцы то не восстанавливаются.... неужели это чувство мышц теперь на всю жизнь? Что с имплантами, что без????

Цитата:
Сообщение от Анна297 Посмотреть сообщение
Под мышцу.

Не знаю на счёт приросли мышцы или нет!) но я когда их напрягаю они немного не естественно выглядят. Но кто это увидит?) думаю муж во время интима вряд ли обратит на это внимание)
Разрез по ареоле. Да, чувствительность сразу вернулась. Под мышцой у меня стояли. Про то что могут дергаться мышцы не говорил, да и я не спросила, хоть и читала на форуме что у некоторых дергаются.
Грудь вместе с мышцами шевелится?(( а если мышцы тонкие? И слабые... тоже видно будет?
Старый 14.02.2018, 16:06
Dana21 Dana21 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Dana21 на нуле

Shastlivaya, анатомы верно? ну что могу сказать потерпите распирания это продлится еще месяц,все индивидуально,я сейчас изредка могу почувствовать покалывание и то понимаю это формирование капсулы,распирания никакого нету,у вас и компресионка может давить,а это тоже психологически давит,я честно говорю потерпите это может быть и депрессия,у меня ужас что творилась я тоже хотела убрать их и забыть,но у меня больше от эстетических соображений,мне много моей груди и верхнего полюса,мне хочется чтоб очень натурально смотрелись на мне с провисом и не много мне 1,5 вполне хватит при моей комплекции и длинных костях)
а на счет мышцы,мне врач сказал капсула рассосется и мышцы заживают сами,просто конечно у кого-то быстрее у кого-то медленее процесс регенирации
Старый 14.02.2018, 16:21
Частый посетитель
Almost Profi

Shastlivaya на нуле

Dana21, я и сейчас чувствую как они шевелятся ((( на морозе бррр как все сжимается противно. Как будто грудь сводит.

Dana21, у меня не анатомы, но установка частично под мышцу, частично под железой (снизу) . Поэтому и есть эффект капель.

Пушистая Луна, спасибо большое!!!
Старый 14.02.2018, 17:28
Dana21 Dana21 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Dana21 на нуле

Shastlivaya, это временно ,так как капсула не оброзовалась еще,подождите,если всю жизнь хотели грудь,у меня то другая ситуация я понимала что мне нравится маленькая грудь,но когда слышала что мои девочки в один голос говорили как это прекрасно иметь большую грудь))) я не спорю для многих это и правда прекрасно,я даже считаю это красивым,но на себе я не вижу большую грудь , не спешите подождите хотя бы 3-4 месяца,ничего с вашей грудью не случится за это время, дискомфорт должен пройти
Старый 14.02.2018, 18:39
Частый посетитель
Almost Profi

Shastlivaya на нуле

Девочки, после удаления так же за руль нельзя долго и нагрузки?
Старый 14.02.2018, 19:02
Инуська Инуська вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Инуська на нуле

Shastlivaya, как и с увеличением, рекомендации у всех врачей разные, стоит пообщаться на эту тему со своим врачем, вы сами себя ещё глубже сейчас закапываете со своей истерикой, девушка, очнитесь, займитесь делами, детьми и мужем, забудьте о своей груди на время или хотите детей сиротами оставить? Хватит себя жалеть, большая девочка уже.
Старый 14.02.2018, 19:42
Lora3836 Lora3836 вне форума
Постоянный участник
Profi

Lora3836 на нуле

Shastlivaya, ты к психотерапевту обратилась? И еще,тут многие пишут что и как,но ты только отвечаешь на те сообщения, которые нравятся тебе. Если ты читала эту ветку,то про Дану знаешь,но и ее не слышишь. Тебя только мышцы интересуют? Если настолько плохо,почему не идешь и не удаляешь?
Старый 15.02.2018, 09:40
Частый посетитель
Almost Profi

Shastlivaya на нуле

Инуська, да не, я не истерю. Просто задаю вопросы. Это же тема про удаление? И мне нужно знать к чему готовится. Удалять я не сейчас буду. Месяц точно подожду.

Lora3836, я начала принимать афабазол. Сон наладился и все остально тоже следом. Это из за отсутствия сна пропал аппетит. Да, я больше всего переживаю за мышцы, тк док сказал что они будут неестественно приподнимать грудь. А то что грудь собирается, это я поняла. И то, док сказал что мою железу раздробили и распластали... интересно она соберется? И установка у меня не полностью под мышцу, а частично... те она сверху... рассечена... может быть в таком случае мышцы деформирую грудь? Мне конечно хотелось бы избавится он силикона, но если мышцы будут визуально деформировать мою грудь маленькую грудь (около 0.25), то это будет печально. Может быть знаете, из тех, кто удалял, у них установка полностью под мышцу была или частично? Если полностью мышца, то она просто рассечена по середине, как понимаю и срастись ей лучше.

Девочки, подскажите как можно задать вопрос врачу, что бы проконсультироваться на счет удаления? Мне спокойнее ждать, когда все разложенно по полочкам.
Старый 15.02.2018, 09:46
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 926 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Shastlivaya, сходи тут по другим темам! это очень полезно! Тебе просто необходимо. Оттуда ты бы уже давно узнала, что установка как у тебя почти у всей ветки Увеличения маммопластики, а также Уменьшения и подтяжки! Исключение только - если под железу, но это тут меньший процент. Так что перестань акцентировать внимание на комби установку - она у всех тут. В параллельной ветке мы вчера весь день обсуждали тему установки имплантов, например))). Если тебя интересует больше чем удаление, читай и другие темы, отвлекись и больше узнаешь)

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 15.02.2018, 11:55
Частый посетитель
Almost Profi

Shastlivaya на нуле

Most, то есть комби установка и под железу это одинаковое иссечение мышцы? Я посмотрела видео одного хирурга и поняла так. Но все равно не могу понять как там мышцы могут одинаково ращрезаться, если при комби, только верх прикрыт. Не соображу что-то)))
Старый 15.02.2018, 12:29
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Shastlivaya, в теме проблем несколько страниц назад было обсуждение методов установки.
Старый 15.02.2018, 12:42
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Shastlivaya, нет не одинаковые это методы. Забудь ты про установку под железу). У тебя под мышцу (иначе называется комби - именно то что ты и описываешь. как я написала ранее - у всех такая). Мышцы восстановятся. Через 3 месяца перестанешь ощущать все что с ними сейчас связано. И мышца отслаивается тупым методом, не режут их скальпелем)
Благодаря твоим темам, я чаще стала обниматься дома с детьми))), чтобы понять ощущения. У меня они уже большие мальчики) 12 и 14 лет, но обнимашки все любят. Что хочу сказать, да, чувстуется с непривычки, но если бы ты это не написала, я бы и не подумала об этом думать))). Не не парит этот момент, не критично. тем более к году, когда они станут со мной одним целым и помягчают еще, можно забыть об этом вопросе вообще.

Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Старый 15.02.2018, 13:11
Частый посетитель
Almost Profi

Shastlivaya на нуле

Most, я про комби или полностью под мышцу спрашиваю) И интересует именно вот что: девочки удаляли у которых полностью под мышцу и говорят, что все норм, немного дергается, но проходит. Вот и мне интересно, а если комби, то так же пройдет? Или при комби больше мышцу подвергали разрезам? Мой врач сказал что мышца рассечена и она всегда рассекается при установки под мышцу.

Most, выше я перепутала. Хотела написать комби и под мышцу))
Старый 15.02.2018, 13:25
Владелец сайта

Shastlivaya, конечно пройдет! кости ж срастаются, а мышцы тем более, восстанавливают свою эластичность со временем.

Старый 15.02.2018, 13:54
Частый посетитель
Almost Profi

Shastlivaya на нуле

Девочки, сижу и ловлю себя на мысли, что мое мнение начинает меняться... во-первых, помог разговор с моим хирургом. Повторюсь, что он маммолог-реконструктор. И вот мои вопросы по поводу того, что все равно импланты придется удалять когда-нибудь, он очень удивился. Зачем, говорит? Я сказала, что будут осложнения. Он сказал, что если бы у каждой были осложнения, то мы бы через 10 лет не смогли бы справится с наплывом клиентов, учитывая, что делаем по 500 операций в год. Представьте? У одного врача 500 операций!!! И вообще на этот вопрос он разозлился и спросил: то есть вы считаете что я враг своим пациенткам и заведомом специально порчу им здоровье? Я не нашла что ответить. По поводу обниманий он спросил а не мешал ли мне пуш ап... он сказал что впервые вообще слышит о такой проблеме. И он конечно удивлен как он так меня не рассек и взялся за меня...тк он очень строгий, без розовых очков и сразу же говорит о возможных осложнениях о том что длительная реаба и короче, видя сомнения и страх у девчонок, он отказывается делать им операции. Ну и вообще, я ему говорю про чувство вины, про ощущение предательства и тд и он в шоке, говорит а грудь то тут причем?))) сказал что с моим псих.состоянием я после пустых грудей и шрамов еще больше начну загоняться. И в общем, именно сегодня я задумалась... результат мне нравится...мышечные ощущения есть, но если сравнить с первыми днямт, когда не можешь даже трусы натянуть, изменения есть а значит еще будут ведь месяц прошел... Она сейчас резиновая. Но ведь помягчает? И пока неприятно трогать... Но еще важный момент. Девочки которые удаляли, Лисицина, Партизанка - у них красивая своя грудь. А у меня то нет. Она не была птозная, но была низко. Соски были грустные. Ну и была она плоская. Но я все равно по ней скучаю)))) Так вот... может быть депрессия отпускает, но мне хочется уже просто начать жить обычной жизнью. Без мыслей: удалать? А когда? Сейчас? Через год? Через 10 лет? Как быть дальше и тд... Может быть пора бы научится решать проблемы по мере их поступления? Она ведь станет мягкой и подвижной? Ну и доктор говорит : на фоне полного благополучия реабелитации и формы груди вы хотите удалить грудь не дождавшись полного восстановления??? Может быть он прав? Или раз это чувство не родного поселилось во мне, то уже не выйдет? И еще, доктор сказал по поводу аутоиммуных заболеваний и груди. Так же сразу разозлился, что он не враг женщинам и не стал бы всем портить жизнь и здоровье, если бы знал что могут быть проблемы. Ну и естественно сказал, что связи нет. И маммопластика это самая популярная операция во всем мире. Если бы она была на столько опасной, то просто женский пол был бы под огромной опасностью. Наверное, он прав. Ведь случаев с аутоиммункой очень редко и скорее всего и без силикона у этих людей проявилось бы. В общем, писала сумбурно. Что вспоминала, то и писала)))) Хочется радоватся жизни. Может быть ну ее, эту повторную операцию??? И просто понаслаждаться женственными формами... тем более я очень очень худая. Была бы в теле, наверное и не задумалась о пластике. А так, я стала более здоровой выглядеть)) без пуш апа никогда не ходила что бы людей не пугать))) тк в профиль слишком худо было( ( а сейчас все хорошо...

Смысл в том, что док общается и работает с разными клиентами... он и больных бабушек лечит и молодых девчонок, и соски воостанавливает и в общем-то, спасает жизнь женщинам. Думаю, он бы не стал заниматься обычной пластикой, если бы знал о ее вреде. Я читаю только плохие истории. А ведь сколько женщин стало счастливее после маммо? Да, возможно у меня все было не так плохо, что бы комплексовать. Но ведь есть и правда некрасивые груди. И что им теперь, никогда не ощущать себя желанными? Пластика стала для них спасением. Устала я от негатива. Не знаю как быть.
Закрытая тема