Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tan41k, вот! Спасибо, про это я и хотела услышать. Придется как то обуздывать аппетит
|
|
||||
|
||||
Привет всем!)
У меня только неделя после операции, но я уже мечтаю о спорте!!! Без которого жить не могуууу)) Мне доктор сказал что через месяц можно будет. Наверное, я ещё не уточняла, не всё можно будет сразу?! Я большой любитель Сайкла и TRX . До операции занималась 3-и раза в неделю. Очень жду и хочу на спорт!) |
|
||||
|
||||
Irkiss , там вроде бы сначала на нижнюю группу мышц, потом только на верхнюю. А планка и отжимания-это вообще вопрос очень хороший- когда и можно ли
|
|
||||
|
||||
natyly , вот и я о том... но у меня все же надежда на то, что пена спасет.
|
|
||||
|
||||
Irkiss, нет нет нет, через три месяца рекомендуют, нагрузка на грудную мышцу через полгода. А лучше и вовсе ее исключить. Через месяц что-то легкое возможно, без тяжелого веса.
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA,
Ну ... я со многими занималась у кого стоят импланты и они совершенно всё без исключения делают... и практически все такие же фанаты спорта как и я...и есть те, кто через две недели после операции уже вышли заниматься на нижнюю часть тела. Естественно, я ещё раз уточню у своего доктора на месячном осмотре,как в моём случае ;) |
|
||||
|
||||
Irkiss , а у них под железу или под мышцу установлен был имплант? это тоже важно, насколько я поняла
|
|
||||
|
||||
natali712,
У меня под мышцу и у них тоже. А как лучше для спорта?)))) а то я ещё не в курсе natyly, А вот мне доктор мой насчёт переворота говорил, что это вообще не проблема) можно и самому поставить на место. ( это я про планку ) я просто планки тоже очень люблю))) |
|
||||
|
||||
Itkiss, да сама то поправишь,но должна понимать,что так и будет крутиться..то есть это переделка нужна будет. Я тоже люблю..любила...планки) но сейчас сисяо люблю больше)))))
|
|
||||
|
||||
Irkiss, вы можете делать в спортзале что хотите, как и ваши знакомые. Только будет ли потом вас удовлетворять результат?
1. Через две недели после ОП отек тканей груди на максимальном уровне, организм в постоперационном стрессе, а вы в зале ноги трените?? 2. Капсула вокруг импланта формируется до полугода! А вы ее нагружать собрались? Ну ловите потом импланты под подбородком или подмышками. И вам повезет, если они туда скакнут одновременно, а то получится. что одна титька вверх смотрит, другая вбок или вниз. Зачем смотреть на других, не понимаю, мало ли что они там делают. Это их здоровье и их грудь, вам о себе стоит подумать и прислушаться к рекомендациям своего врача в первую очередь. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ
А я и не сказла, что собираюсь на других смотреть)) как на тех что занимаются, так и на тех что всю жизнь ищут отговорки чтоб не заниматься) Доктор сказал: через месяц можно начинать заниматься! Так как я сразу этот вопрос задала. А пол года без спорта, изините, это совсем не про меня. Мне грудь была нужда для полного комплекта, так сказать ( к моему прессу, прокаченной спине, рукам, ногам, попе)))) а просто грудь и не никакое тело....мне этого не надо совсем. Ну конечно же, я не пойду через 2 недели в зал как некоторые)) и буду прислушиваться к своему телу, к доктору и к Вам всем в этой теме. Спасибо! Lissssa А подскажите пожалуйста вы уже занимаетесь? Или когда начали/начнёте? И какие ощущения? |
|
||||
|
||||
Irkiss, стандартно через 2 недели после оп можно делать легкое кардио (на том же велотренажере, но сайклинг, мне кажется, будет тяжело)
через месяц делать низ с собственным весом, без утяжелений. К двум можно повышать нагрузку, с трех месяцев можно начинать потихоньку делать верх. Это если нет никаких проблем и доктор разрешает. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ
Я вот тоже думаю с сайклом, тяжело будет ( а я ещё планирую свой открыть....эххх) Пока начну просто ходить, через недельку. А что насчёт плавания? Раньше чем через месяц нельзя? У меня свой дома бассейн, не общественный |
|
||||
|
||||
Irkiss, начала потихоньку в 3 месяца, в течение 2 недель грудь ныла во время занятий, потом все прошло полностью. Думаю Ваш хирург вам все расскажет, все равно наверное лучше начинать с его разрешения
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, капсула - это тонкая пленка из соединительной ткани, покрывающая имплант. Так организм отгораживается от инородного тела. Как она сможет защитить от "импланта под подбородком"?
|
|
||||
|
||||
Tan41k, ну я так понимаю, что капсула все-таки прикрепляется к окружающим тканям, если этому процессу помешать, то она прикрепится не там, где нужно. Или она там никак не закреплена и скользит как хочет?
|
Закрытая тема |
|
|