Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vedette, делала конечно не в Москве, 11 лет назад в Питере, швы практически не найти. Минусы в сложности ровно поставить имплант.
|
|
||||
|
||||
С какие минусы?
У Вас круглые или анатомические? |
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть Вы потом новую операцию по маммопластике делали? Если да, то через какой доступ и почему? |
|
||||
|
||||
Vedette, через подмышку Якимец делал. Почитайте.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Vedette, 11 лет спустя, два месяца назад, по причине контры. На одном импланте через 5 лет образовалась, на другом в прошлом году, в придачу было подозрение на разрыв. На том импланте на котором контра первой образовалась был изначально залом, имплант во время операции не расправили до конца, я его чувствовала руками хотя в жизни его видно не было. Так же импланты немного кривовато стояли относительно центра груди, так же в жизни и в лифе в глаза не бросалось, но я естественно видела, сдвинут был как раз имплант с заломом. Ну и для полного счастья врач отслоил мне часть межгрудки с этим же имплантом, был надувшийся пузырь, делали валик из бинта и прям пришили ко мне, всё приросло и выглядело не плохо, до поры до времени, но итог через 5 лет на этой груди контра. Вот моя "старая" грудь http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ty/1185/1793/#
Новую делали с доступом под грудью, через подмышку даже не думала искать кто сможет, а ареолы я трогать не хотела. |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, я просто полый чайник в этих вопросах. 1. Контра может от чего появится? От неправильной установки или от качества самого импланта? 2. Получается раз в 10 лет все равно нужно менять импланты или кому как повезёт?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кроме Якимца, в Москве в Frau Klinik вроде всегда делают через подмышку, а еще Арабатов.
|
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ V
Vedette, появление контры не предсказуемо, может через 2 месяца появится, а может через 20 лет
Valery, но тем не менее это всё правда, просто в жизни действительно в глаза не бросалась, но вниз когда смотрела видела не ровность, руками трогала чувствовала залом))) Фото перед переделкой |
|
||||
|
||||
Ириска, красивая грудь.
А есть фото после переделки? |
|
||||
|
||||
Valery, не соглашусь что страшнее, провиса просто больше) ну и разметка всё таки сглаживает, а когда в компе у МГ смотрели до и после я прям в шоке была, как я жила с этим ужасом...
Sylvia, спасибо, после переделки во вложениях есть |
|
||||
|
||||
Ириска, обалдеть, до меня только сейчас дошло сколько ты уже на сайте и сколько лет груди и супер, что все фотки тут сохранили! Грудь совсем не выглядела проблемной, сейчас конечно вообще бомба.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну да давно я тут))) проблемы с той грудью я считала мелочами, всегда смущал верхний полюс, теперь это эффект пушаппа, тогда и выражений таких не было, а в целом была абсолютно счастлива, что решилась на такую авантюру, мой размер кстати тогда был довольно ходовой, больше 300 практически не ставили вроде бы, помню девушка с Америки была 400 поставила и мы все глазели, ни фига себе какие большие)))спасибо за бомбу)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет, вот свое богатство покажу
Общая картина, правая грудь и левая, общая подальше немножко На правой корки, док сказал, начнут сходить, скажет что делать, прохожу увч каждый день и дарсонваль по мин 3 2р в день, пью антибиотики и какието таблетки еще Карамельная, оцени, хоть очень мало времени прошло еще |
|
||||
|
||||
lvitza, тьфу-тьфу-тьфу на тебя и сисяо очень хорошо. Швы вообще мечта! А форма какая вырисовывается ммммм, терпи заяц межгрудь высоко и красиво будет!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я сама ник не могу никак поменять? Львица я, а так написалось непонятно, как правильно исправить? Или Катю надо просить? Ничего не знаю
Карамельная, спасибо огромное, порадовала меня))) |
Закрытая тема |
|
|