Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lana_t,
в инсту фото заливаешь как здесь нам?)))) шучу. эх. надо завести личную инсту) а то только рабочая( и тогда и тебя , Ир , нашла тебя. Ты вообще красотка) Тоненькая, красивая)) у меня тоже была Оп в среду. Я прямо хотела среду. чувствую мой день) если в б сказали вторник-просила б среду) девочки, какой размер вышел? оттеков реально нет практически. на одной сверху совсем немного. мне хватает!! даже непривычно много-после нуля- то!! и живот начинает проходить. ураа)))))))) |
|
||||
|
||||
выпрямится пока без компрессионки страшно) потому так
|
|
||||
|
||||
Pazik,
Lana.blonde инст Так и знала,что именно ты спросишь |
|
||||
|
||||
Я, кстати, на страничке фото чтоб грудь была видна (новая) не выставляю)) обрезала! А в сторис выкладывала! Так правда мужики писали и друзья девочки спрашивали к чему эта пАрнуха. Вроде приличное фото было!
И особо грудь не видно! Вот и разберись... Вот эта фотка была. Штаны расстегнула, чтоб жир не стягивался, а то свисает по бокам с джинсиков (((( |
|
||||
|
||||
Офигеть! Красотка! Тоже буду тебе строчить теперь А у меня Инста простая: pazik_sv |
|
||||
|
||||
Pazik,
Зачем ты с новыми грудями по лесу ходишь как маньяк Karina_del, Может некрасивые грудь не делают?)) |
|
||||
|
||||
aelite, насколько не люблю результаты ареолярных подтяжек, но вот у Ищенко они удаются.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я теперь с вами!
Операция была 06.10.17 у Андреева А.С. Не думала, что будет так больно в первые дни. Девочки, подскажите, у кого-нибудь рука немела? У меня постоянно немеет правая рука, переживаю, что кровоток могли нарушить((((( |
|
||||
|
||||
Девочки,покажу и я своих красоток.фото на сроке 10 дней после опи. И вопросик: а когда реально будут сняты все ограничения в движениях (поднятие рук вверх и в стороны,поднятие любого бытового веса,ребёнка,резкие движения и т.д)?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
LoveKA, Поздравляю с красотой! С каждым днем боль будет уменьшаться, через неделю будет все гораздо лучше) а у врача не спрашивала про руку? я ему писала, когда у меня красноватые болезненные пятна под грудью первые дни были, он сказал что это норм, сейчас уже почти прошли. У меня была 4 числа ОП, уже полегче с кровати подниматься с положения лежа, грудь все меньше болит, отек постепенно сходит с живота, спина тоже меньше болеть начинает, когда совсем беспокоит, пью Кетанов, примерно 1-2 таблетки в сутки. По ощущениям левая грудь покалывает и постреливает больше, но это тоже норма судя по памятке, которую дали в клинике. Если начинает подкатывать боль, то успокаиваю себя мысленно, что все в голове, что боль похожа на ту, которая после интенсивной тренировки, начинаю расхаживаться и становится легче.
|
|
||||
|
||||
katya_, спасибо)
Да чёт в воскресение неудобно дергать его, завтра собралась ему писать... но таракашки в голове ведь не угомонятся, страху-то нагоняют)) Я вообще шла на операцию без тени сомнения, даже на операционном столе, когда анестезиолог сказал, что если у меня пульс не увеличится, операцию отменят, у меня паника была, умоляла пульс разогнаться)))) а потом бац, проснулась уже в послеоперационной палате и с грудью, это ли не счастье))) |
|
||||
|
||||
Loveka,
Мне на второй день хотелось умереть Потом ещё дней пять хотелось того же самого,но поменьше. А потом всё прошло |
Закрытая тема |
|
|